设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

四川麻辣香肠、腊肉——2012年团购圆满结束,感谢参团邻居的信任、支持、包容!

2012年团购圆满结束,感谢参团邻居的信任、支持、理解及包容!!

我的电话:13711051395

因为LG姐姐单位的同事要50斤香肠,所以让我姐加做一批,预计1月底到货,骏景的邻居直接论坛跟帖就可以了。请预定的同志们确保1月底还在骏景哈。

新建了一个QQ群,参团的邻居们可加入Q群,方便及时了解沟通团购的相关信息!

QQ群号:240335257  (请注明腊肠)

香肠:48元/斤

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w11.5.ZFJGjA&id=20740624030

腊肉:45元/斤 腊肉是不麻不辣的哈!

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.11-4314141195.23.QGMTey&id=17717215678

相关说明:

用料:做香肠的肉用的都是农家土猪肉,全是自家和邻居家养的猪,这些猪都是吃青菜叶子、玉米、红薯、米糠、米汤等绿色食品长大的,这种猪,一般一户农家一年多的有5、6头出栏,少的就两三头,完全没喂过猪饲料的,现在广州30多元一斤的所谓土猪肉估计都没这么土。

香肠里面的主要配料是辣椒和花椒,这个都是自家的,安全卫生。

保存方法:这些香肠都是我姐手工做的,里面不含任何防腐剂、色素等化学成分,老家的香肠做好后都是直接挂在室内的,但广州的气温比老家高不少,所以大家拿到香肠后,近两天要吃的可以放在冰箱的冷藏室,近两天不吃的,一定要放在冰箱的冷冻室保存。

食用方法:四川的麻辣香肠都是生的,需要蒸、煮或炒熟后再吃,我们老家一般是用蒸的,先整条蒸,蒸熟后再切片,我们这个香肠里面是不含一点淀粉的,全是肉,所以蒸熟后需要冷一下再切,这样切出来就是一整片,就不会散了,有的邻居可能是先切片再蒸的,这样做会导致在蒸的过程中,香肠的汁流到碗里面,香肠的就没那么鲜美多汁了。

价格:价格包含了做香肠的原材料的成本、去镇上真空包装的成本、家里到县城的运输成本、从老家到广州的空运成本及我姐姐的辛苦费。香肠的价格,网上20多到80多一斤的都有,棠下好又多的四川香肠,一般有两种,一种是东莞产的,20多到30多一斤,价格随时在变动,一种是深圳产的,价格一般在40多到50多变动。我们的团购价和别家比起来,肯定不是最低的,但香肠的质量肯定是最好的,吃过的邻居应该都可以体会到,土猪肉做的香肠和饲料猪做的香肠,味道差别还是很大的,而且所有的猪都是现杀的,吃的东西最关键的就是要吃的放心!

付款方式:货到付款,大家可以领香肠的时候给我现金,也可以支付宝付款。

因为香肠是一整节一整节的,每节的大小都不一样,很难刚好称出2斤、3斤,所以都是按实际重量收取费用的。

预定方式:大家可以跟帖预定,并短我联系方式,去年定过的邻居,如果电话没变,可以不用短电话了。[M29]

联系方式:13711051395,最近手机出了点问题,有一半的电话接通了听不见声音,另一半听得见声音的,又因为家里移动信号不好,总是听得断断续续的![M13]所以,大家需要电话联系我的,请尽量给我发短信。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
嘿嘿,这次偶们回老家,家里人也说天气凉快了,可以考虑早点制作香肠、板鸭等腊货了。。。

先跟2斤[M29]

谢谢

我也按LS的标配,跟2斤

先跟2斤

谢谢
回眸一笑 发表于 2012-10-12 11:16

收到![M29]

我也按LS的标配,跟2斤
碧波荡漾 发表于 2012-10-12 11:18

收到![M24]

我也要两斤吧

我也要两斤吧
ssssdddd 发表于 2012-10-12 15:26

收到,我这里好像没有MM的电话,麻烦MM短我一下![M29]

嘿嘿,这次偶们回老家,家里人也说天气凉快了,可以考虑早点制作香肠、板鸭等腊货了。。。
1000feiyang 发表于 2012-10-12 10:33

国庆回长沙去,也吃到PP做的腊鱼了![M04]

收到楼主短信了,要2斤。

另:楼主还有棉料长裤的睡衣不?

3斤,谢谢

收到楼主短信了,要2斤。

另:楼主还有棉料长裤的睡衣不?
Tina-LW 发表于 2012-10-12 17:13

长袖长裤的套装只有一款格子的,剩几套M码的,单的长裤还有一款粉色的,不过裤子比较长大,都是纯棉的,内裤家里也还有一些,MM如果有需要可以来看看有没有合适的。[M29]

要二斤

2斤

回复 12# 柳暗花明

短个你家地址好不,明天去看看。

以前去你家大堂取过腊肠,但忘记了。