设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 祥云

这只股票有机会?

估计还有人在幻想政府救股市。
如果股市救起来,那么更多的资金会从房地产和实体经济抽离,这是国家经济不能承受的。相比较股市的融资功能,孰轻孰重,一目了然。
当然政府也不会让股市垮掉的。中国特色的股市会继续存在。

黑天鹅事件的发生,让一些失败的人找到了很好的借口。
市场有自身的运转规律,意外事件的发生,只能短期对市场有影响,很快市场又恢复原来的运行状态。
市场的反转不是一天就能完成的。
实际上,黑天鹅的发生,往往是在跌势中,这样助推作用被放大了。
真正的投机者是欢迎黑天鹅的。

个人感觉,外盘期货比国内更好做。因为国内期货的赌性更强。外盘参与的人多,盘子大,技术指标更灵验一些。
对于期货来讲,要放弃短线的思维,不要日间交易。
能静静坐下来,等真的突破,等趋势的出现。

作为投机者,不要去研究基本面和消息面。图表是唯一可靠的工具。所有的一些最终都反映在走势上。
聪明的资金在市场平静是买入,愚蠢的资金才会在消息出来后活动。

近来连最牛的大私募大佬徐翔也中枪,看来熊市谁也躲不过去。
规模是业绩的敌人。另外国内智能靠做多,没有做空的机制。连神都难保其身。
国外在股市成立之初就是以赌场的性质来设立,而中国是以融资功能来设立。

美元重新进入下降通道。
大宗商品迎来做多机会。
真正的大家的操盘线是以周线为主。
比如美咖啡的走势,看日线肯定给弄的晕头转向。周线则一目了然。

黄金日线周线共振,做空的良机。
估计黄金熊市开始了。

期货合约的一些经验
近期合约一定要和主力合约走势相近,才更安全。
不一定要买卖主力合约,近期合约波动性更强。
具体走势要以主力合约为准,近期合约往往失真。

跟随趋势更像跳上列车,有两种进场点较可靠:
-行情刚启动时
-趋势中的回调,这是列车速度会慢下来。

跳上快速前进的列车往往会摔跟头的。

昨天国内期货暴动,除去黄金白银,其他品种完全不理会外盘。这也是中国特色的期货市场。
估计现在都在关注黄金,一旦破了1710,估计大批空单出现。
目前仅有周线有支撑。一旦周线支撑破掉,那么熊市就确立了。

重要均线跌破后,是否是真的突破,一般会有1-2天来进行确认。
这是判断真假突破很重要的手段。
期货中有百分百的确定的机会,这听起来不可思议。但这种机会确实存在,只是很少出现而已。

每天收盘前,查看持仓,有疑问的就先平仓。
2天之内无法盈利,平仓。
风险是一个投机者最先奥考虑的。

焦炭,螺纹钢出现做多良机。

股市一有强势反弹,总给你以反转的信号。
底部的反转一般是价格波动小,时间持续长。
其实在熊市里,很多次的反弹像反转。没有反弹的熊市是套不住人的。
只有周线月线才会给出反转的信号。

勤勉

大连棕油出现做空良机