设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋水

子不语——说说你碰到过或听说过的灵异事件

Re: 子不语——说说你碰到过或听说过的灵异事件

引用作者 秋天 于 2007-9-29发表的原文
……
心存畏惧,尊重万物
[M29]
人的智慧和认知能力都太有限了。

常觉如此

(zoe~~注:修改了格式)
[本帖由zoe~~修改于2007-09-29 14:46:41]

引用作者 jjean 于 2007-9-29发表的原文
有时我会想

比如一只蚂蚁

走在路上,和人一样

不小心被俺们一脚踩了 [M13]

或者爬上俺们的裤脚背井离乡了 [M04]

……

它命运改变了,它有限的脑袋

也许只能解释为:遇见一个上帝赋予的命运

嘻嘻,蚂蚁的理解,是在人类的逻辑外的

俺只能这么有限的想象

也许很多造化的东东,也不按咱的逻辑来的
[本帖由jjean修改于2007-09-29 14:32:41]

是啊,人类总在用有限的想像力去想像无限的世界。
其实,一切皆有可能~ [M36]

[quote]引用作者 绿如蓝 于 2007-9-29发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2007-9-29发表的原文
我第一个工作的医院也是,有个护士,总会提前知道哪个床会出问题,问她她不太说原因,偶而会说会前一天听见有人哭。 [M29]
医院很多故事的,尤其是很老的医院。刚实习的时候,上晚班,老医生就讲身边的故事,搞得我经常不敢回家,每条路上都有故事。 [M42] [M13]

你这个秋医生也太不唯物了 [M04][/quote]
很多行业都有一些忌讳或是隐讳不宣的东西的,尤其是木匠哈,泥瓦匠啊,医生这个行业也有,尤其是经历丰富的老医生。 [M36]
只要遇上一次,唯物就被摧毁了~ [M04][/quote]
[M04]

看俺,多来劲,嘻嘻

撤 [M04]

看咱们这群神神道道的女人 [M01]

阿弥托佛 [M44]

引用作者 秋水 于 2007-9-29发表的原文
秋天碰到的这个事情,跟我在海南岛碰到的一件事情,几乎如出一辙。下面是我的故事:

当时在海南西部一个非常非常偏僻的农场,汽车都不到的。
我当时就喜欢那种蛮荒地方,在那里找了份工作。
有一天,场长秘书回家(她是本地人),和她同屋的是农场会计
会计让我晚上陪她一起睡。会计也是本地人,是个年轻女孩。
睡到半夜,忽然醒了。看见会计的床头坐着个女子,细细的苍白的瓜子脸,正在哭泣
我当时还以为是会计的朋友,还想既然朋友要来,何苦让我作伴,她们两人挤一床。那女子见我看她,就向我走来
抓着我的手,用普通话说:你带我回家,你带我回家
我这时候觉得不对劲了。手凉啊,彻骨。而且会计是不太会讲普通话的,肯定不是她的朋友。
于是拼命挣扎,好歹醒过来了。
醒来后,我想,也许是做梦吧,也不敢吵醒会计,但是也不敢独自睡床上
就爬到会计床上去睡。
会计被我挤醒,没问什么,却到柜子上拿了把刀放在枕头底下
过了一会儿,就听到会计拼命挣扎喘粗气的声音
我赶紧摇醒她,她一把拉住我说:咱们走吧
我什么也不敢问,两人飞奔出去了
直奔男寝室,狂敲门,然后在男寝室坐了一晚上
也不敢谈究竟发生什么事儿
天亮我问她怎么了,她说有个长发说普通话的女的,抱着她喊:“你带我回去吧,求求你带我回去。”

[M42] [M42] [M42]

引用作者 秋水 于 2007-9-29发表的原文
小时候,我经常看见对面山上有个精瘦的小人儿,扛着一把巨大的锯子,吭哧吭哧锯山。但是每次喊妈妈出来看,妈妈都看不到,还说我“打白话”。
去年跟弟弟讲起来,弟弟说他小时候也经常看到的。

[M42] [M42]

引用作者 jjean 于 2007-9-29发表的原文
嘻嘻,上一篇前段时间的博文

——拈花微笑——
上周末,弟到吾家,路边拾得鸡蛋花一把。
花颜如玉,自花芯嫩黄渐白,香气清甜,若隐若现。
顺手置于入门柜上。 隔得二日后,见柜上数花,无不枯萎。唯观音像上所缀数花,竟鲜嫩如初。吾惊喜不已,问lg,答乃其所为,顺手摆上供佛,不意竟见此奇观。
隔数日,乃见花边略焦,弃之。
以此所见,佛身缀花,保鲜时长,似可三倍于正常凋萎时间。
未知是否巧合,亦或有据可依?
由此知冥冥之中,种种神奇事迹,非常理能以解释。
所以存畏惧,敬鬼神 [M29]

[M44] [M44]

大喇叭单表情灌水,关黑屋 [M15]

还有,打个比方:我一般存旧雨电话,就会一个名字下有手机、座机、家里电话、办公电话。可我现在发现,全部自动变成了旧雨1、旧雨2、旧雨3。

这个绝对是手机的问题,我试过换手机诺基亚》》》三星的时候发生过。

晚上回家要多买几个手电在手上 [M41]

你如果换过手机卡,就会出现上面的问题,有时号码是存在SIM卡上的,不是存在手机内存上的.

引用作者 宣宣 于 2007-9-29发表的原文
你如果换过手机卡,就会出现上面的问题,有时号码是存在SIM卡上的,不是存在手机内存上的.

没有换过呢。 [M29]

精华贴奖励的50GG不敢独吞,派GG喽