设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 尽善尽美

晒一下我家乡的名果---河源上坪鹰嘴桃,现预订大果只需60元/箱

Re: [color=blue]河源上坪鹰嘴蜜桃火热团购,第三团已到,请6:30----7:30到招商银行

谢谢各位邻居的捧场,自己的GG太少,实在不好意思,等多挣点GG派给各位同学

Re: [color=blue]河源上坪鹰嘴蜜桃火热团购,第三团已到,请6:30----7:30到招商银行

有几个邻居没来拿,有几箱多出来了,有需要的同学可以联系我.

Re: [color=blue]河源上坪鹰嘴蜜桃火热团购,第三团已到,,有几箱多出来了,有需要的

还有6箱剩余,明天会过骏景来一次,需要的尽快跟帖及站内留手机号码

Re: [color=blue]河源上坪鹰嘴蜜桃火热团购,第三团已到,,有6-7箱多出来了,有需要

up

Re: [color=blue]河源上坪鹰嘴蜜桃火热团购,第三团已到,,有6-7箱多出来了,有需要

引用作者 安棋 于 2009-7-13发表的原文
真是大头虾,桃子买回了却一放下就忘了。 [M10] [M10] 晚上朋友打电话问桃子好不好吃才想起去吃,打开纸盒一看真是不好看,顿时没了胃口,想想也花了几十元买了不甘心,削皮吃了一个,嗳,味道不错,又甜又爽好吃! [M24] [M24]

确实是不好看的,外面卖桃子如果用水洗过表面好看,实际上即不能放,也不好吃,我家的桃子就是这样,其貌不扬的,多数同学吃过认为还是好吃的,也有个别同学认为不好吃的,毕竟每个人的口味不一样

楼上两位同学的投诉正在核实,也准备随机挑19-20个桃子称一下,看是怎么回事

引用作者 marmar 于 2009-7-13发表的原文
是GG换吗?

不是换GG的,不好意思

另外,因为包装箱是9斤装的大包装,所以定5斤的同学感觉好像没有满一箱似的,确实肯定不会满的,因为今天上午有两位同学反映可能重量不够的问题,今天中午送货的一位同学的5斤桃子,实际重量5.7斤(包装箱约为0.5斤),数了一下个数只有18个,所以17-19个之间的重量应该没有问题的,如果个数只有15个,就说明重量有错了,除非专门全部是大个的,宏城超市里的桃子5个就有2斤多点,下次我们给各位同学取货的时候尽量会现场再称一次,或者以后考虑只提供9斤装的包装

[本帖由尽善尽美修改于2009-07-13 18:57:53]

引用作者 jessica_zhang 于 2009-7-13发表的原文
顶楼上的,我也订了一箱5斤的,但连箱子称也没有5斤 [M30]

mm有没有留意桃子个数,如果有18个重量就没有问题,如果只有15-16个,而且是小个的,就会少,请帮忙回忆一下桃子的个数,好吗?毕竟这个涉及到我的信誉问题

Re: [color=blue]河源上坪鹰嘴蜜桃火热团购,第三团已到,,有6-7箱多出来了,(已经

引用作者 runda 于 2009-7-14发表的原文
蜜桃不错

呵呵......谢谢你的真实回馈,团了三大团,不能说100%的人评价说好吃,但90%的人都很认可它的品质,只是有较多的人否定它的外貌.因为这是绿色食品,很少打农药的,就像青菜一样,多打药的看起来自然就光亮无比、没有虫眼,但品质就不敢保证了。本人所团的桃子全都是当天早上采摘,下午走长途下来,更没有添加食物防腐剂,所以无论是男女老少,都适宜。
  还有很多同学短我信息要蜜桃,在家带孩子之余再组最后一团吧,还想吃的手要快哦,估计25号左右桃子就收山了,要不就只能等到明年的这个时候了,哈。。。哈 。。。。

Re: [color=blue]晒一下我家乡的名果----河源连平上坪鹰嘴蜜桃第四团接受预订,也

up

Re: [color=blue]晒一下我家乡的名果----河源连平上坪鹰嘴蜜桃第四团接受预订,也

引用作者 Lorna 于 2009-7-18发表的原文
没说什么时候到货呀

看首页说明

昨日,爸爸打来电话说:“极富盛名的上坪鹰嘴蜜桃已经全面成熟了,县zf还举行了蜜桃开园仪式”,并宣布了7月11号为上坪鹰嘴蜜桃的桃节,界时,各家各户的桃子都会拿来参加桃节。桃节期间,会引来很多闻风而动前来摘桃尝鲜的游客,为推广蜜桃,这期间的蜜桃价格会相对便宜些
                         ----7月11日
各位同学:
 实在抱歉,昨晚(7月18日)爸爸来电说:“为期一个星期的桃节今天已经结束,鹰嘴蜜桃已经回升到原来的价格了,第四团已经预订的邻居如需重新确认,请站内短我信息,谢谢!
第四团价格如下:
 5斤装:30元/箱-----每箱净重5斤:含箱重5.3斤左右(上下浮动不超过2两)
 9斤装:50元/箱-----每箱满装净重8.7斤以上,:含箱重9斤以上(上下浮动不超过2两)
 已经预订的同学我已逐一短信告知

最后一团分两批下来,第一批今天下午到,已预订的邻居,今天下午7:00左右可以在招商银行处提取,今天下午注意查收信息.

请哪位同学知道 liuliu 电话号码的帮忙转告一下,尽快联系我