骏景花园业主论坛

标题: 请教一个股票术语 [打印本页]

作者: 晨雨初阳    时间: 2007-3-29 12:18
标题: 请教一个股票术语
什么叫“KD高位死叉”?
[M24]
[本帖由晨雨初阳修改于2007-03-29 12:18:48]
作者: 晨雨初阳    时间: 2007-3-29 12:34
标题: Re: 请教一个股票术语
没人懂?还是太简单了没人愿意回答? [M11]
作者: titan    时间: 2007-3-29 13:13
我不懂 [M24]
作者: 非也    时间: 2007-3-30 17:01
3.分析KDJ要领

a.KDJ指标是短期技术指标,但也需配合其他技术指标共同研判股市走向。

b.KD活动范围限定在0~100的区间内。如果KDJ值都处于30%以下,说明股市的底部已经形成。当K值大于D值,K线从下方突破D线时,预示行情可能上涨,可以考虑买进股票。反之,如果K值和D值都处于70%、80%以上时,K线从上向下跌破D线,表明行情转跌,此时可以考虑卖出股票。投资者需慎重行事,不可再追涨。

c.如果J值跌为负值,考虑建仓比较安全。如果J值在100%以上,而且KD值已经开始疲软,此时您要有提前平仓的意识。

d.当股价被连续层层拔高,而KDJ值长期都处于高位时,这预示着股市行情要转向下跌,投资者要警惕行情的突变。
作者: 晨雨初阳    时间: 2007-3-30 21:52
这么复杂 [M10]
不过还是谢谢LS的解答 [M29]
作者: 赤脚天使    时间: 2007-4-1 12:22
引用作者 晨雨初阳 于 2007-3-30发表的原文
这么复杂 [M10]

哈哈,楼主在研究股票啊 [M04] 一看,这么复杂,还是不研究了 [M04] [M01]
作者: 晨雨初阳    时间: 2007-4-1 19:34
引用作者 赤脚天使 于 2007-4-1发表的原文
[quote]引用作者 晨雨初阳 于 2007-3-30发表的原文
这么复杂 [M10]

哈哈,楼主在研究股票啊 [M04] 一看,这么复杂,还是不研究了 [M04] [M01][/quote]

哈哈,JSJS
作者: 白展堂    时间: 2007-4-1 20:11
KDJ指标变换太快,意义不是太大,特别是在现在的股市;

先看看k线和ma吧,结合一下量,就可以去股市试着操作一下,有了感觉回头再学习~~

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/data/cache/static/image/magic/static/image/filetype/archiver/) Powered by Discuz! X3.2