骏景花园业主论坛

标题: 派G了哈 热烈庆祝偶家脐橙打入超市连锁店 [第二团已到在商贸版请及时来取】 [打印本页]

作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-11 18:40
标题: 派G了哈 热烈庆祝偶家脐橙打入超市连锁店 [第二团已到在商贸版请及时来取】

嘻嘻  去年就开始忙打入超市的事情 总算今年有眉目了  还得特别感谢咱们骏景邻居们的帮助  要没有大家的帮衬  俺家脐橙也不会有今天  GG不多 略表谢意哈
http://www.junjing.net/forum/thread-131849-483-1.html2010年第一团已到  请同志们早点来领哈 第二团在商贸版报名哈
作者: zhouyunfang    时间: 2010-11-11 18:45
标题: RE: 热烈庆祝偶家脐橙打入一家大超市 特来派600G哈 派完为止哈
是沙发吗?恭喜恭喜
作者: 琪琪    时间: 2010-11-11 18:46
标题: RE: 热烈庆祝偶家脐橙打入一家大超市 特来派600G哈 派完为止哈
没有抢到沙发,恭喜一下!
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-11 18:47
标题: RE: 派G了哈 见者有份哈 热烈庆祝偶家脐橙打入一家大超市 特来派600G哈 派完为止哈
是沙发吗?恭喜恭喜
zhouyunfang 发表于 2010-11-11 18:45

哈哈 有缘啊
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-11 18:48
标题: RE: 派G了哈 见者有份哈 热烈庆祝偶家脐橙打入一家大超市 特来派600G哈 派完为止哈
没有抢到沙发,恭喜一下!
琪琪 发表于 2010-11-11 18:46

谢谢 女人 偶家的脐橙到了 可以来拿了 家里都有人 地址骏茵轩A4座201
作者: 金迦地产    时间: 2010-11-11 18:50
恭喜啊
作者: 冬雪纷飞    时间: 2010-11-11 18:50
没来的及下定,有多吗?
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-11 18:51
恭喜啊
金迦地产 发表于 2010-11-11 18:50

嘻嘻  谢谢哈
作者: 金迦地产    时间: 2010-11-11 18:51
谢谢 女人 偶家的脐橙到了 可以来拿了 家里都有人 地址骏茵轩A4座201
呵呵的我 发表于 2010-11-11 18:48

卖吗,怎么卖的,超市比较贵哦
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-11 18:53
没来的及下定,有多吗?
冬雪纷飞 发表于 2010-11-11 18:50

可以开始第二团的预定 很快就会下来 因为超市的要量比较大也比较快 在商贸版有预定的帖子哈http://www.junjing.net/forum/thread-131849-482-1.html
作者: 冬雪纷飞    时间: 2010-11-11 18:55
好吧
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-11 18:55
金迦地产 发表于 2010-11-11 18:51

http://www.junjing.net/forum/thread-131849-482-1.html偶在商贸版的帖子有预定的 3元一斤
作者: L148    时间: 2010-11-11 18:57
热烈祝贺。
作者: tinalee    时间: 2010-11-11 18:57
赶上了,恭喜啊
作者: 我是黄河    时间: 2010-11-11 18:59
恭喜!
作者: 枕头邦    时间: 2010-11-11 19:03
排队,
[M29]
作者: jishache    时间: 2010-11-11 19:06
诶呀,有这样的好事,恭喜恭喜
作者: 西南海    时间: 2010-11-11 19:06
呵呵的排队[smm]
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-11 19:07
热烈祝贺。
L148 发表于 2010-11-11 18:57

谢谢  谢谢哈
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-11 19:07
赶上了,恭喜啊
tinalee 发表于 2010-11-11 18:57

呵呵 谢谢啊
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-11 19:08
恭喜!
我是黄河 发表于 2010-11-11 18:59

谢谢哈
作者: flizhu    时间: 2010-11-11 19:10
恭喜啊
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-11 19:10
金迦地产 发表于 2010-11-11 18:51

超市的全部要加工的  然后价钱翻一倍左右了
作者: jitu2000    时间: 2010-11-11 19:11
哇,恭喜哈,哪家大超市啊
作者: YY-2008    时间: 2010-11-11 19:13
恭喜恭喜
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-11 19:15
哇,恭喜哈,哪家大超市啊
jitu2000 发表于 2010-11-11 19:11

谢谢 是好几个分店的超市 店名保密哈 [M01]
作者: cocohan    时间: 2010-11-11 19:16
恭喜恭喜
作者: kathy110    时间: 2010-11-11 19:18
恭喜啊,我也来凑热闹
作者: 努力    时间: 2010-11-11 19:21
标题: RE: 派G了哈 见者有份哈 热烈庆祝偶家脐橙打入超市连锁店 特来派600G哈 派完为止哈
跟着来恭喜.
作者: Griff的影子    时间: 2010-11-11 19:34
标题: RE: 派G了哈 见者有份哈 热烈庆祝偶家脐橙打入超市连锁店 特来派600G哈 派完为止哈
恭喜,我们第一团的什么时候拿货呢?
作者: 望尽天崖路    时间: 2010-11-11 19:38
恭喜恭喜
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-11 19:42
恭喜啊,我也来凑热闹
kathy110 发表于 2010-11-11 19:18

呵呵 谢谢一直的帮衬哈
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-11 19:43
恭喜,我们第一团的什么时候拿货呢?
Griff的影子 发表于 2010-11-11 19:34

亲爱滴 已经可以开始拿货了 骏茵轩A4座201
作者: 火火鸟鸟    时间: 2010-11-11 20:28
恭喜恭喜
作者: 沝淼    时间: 2010-11-11 20:29
看gg啦。
作者: 火火鸟鸟    时间: 2010-11-11 20:29
一家大超市是什么超市,顺便帮衬。
作者: scarecrow    时间: 2010-11-11 20:30
[M36]
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-11 20:34
一家大超市是什么超市,顺便帮衬。
火火鸟鸟 发表于 2010-11-11 20:29

它们有很多家分店 不用说也有帮衬到的 [M01]
作者: 豆饼    时间: 2010-11-11 20:39
祝贺!
作者: 风与云    时间: 2010-11-11 20:46
恭喜恭喜
作者: 小 红    时间: 2010-11-11 20:49
生意兴隆!
作者: 开心豆豆    时间: 2010-11-11 21:03
[M29]
作者: 开心豆豆    时间: 2010-11-11 21:03
帮顶
作者: 木子想    时间: 2010-11-11 21:05
恭喜恭喜哈
今年没有团购了 吗
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-11 21:32
恭喜恭喜哈
今年没有团购了 吗
木子想 发表于 2010-11-11 21:05

有的 在商贸版 第一团的已经到了 这两天大家在拿http://www.junjing.net/forum/thread-131849-1-1.html 有一个木子预定了30斤 是您吗
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-11 21:33
[M04]木子和木子想应该是亲戚 嚎。。,
作者: 望尽天崖路    时间: 2010-11-11 21:34
生意兴隆!
作者: 水一方    时间: 2010-11-11 21:35
恭喜恭喜
作者: jishache    时间: 2010-11-11 21:36
老板派膏派的手发软,真是生意兴隆~~~~~~
作者: 乐乐的妈妈625    时间: 2010-11-11 21:37
生意兴隆!
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-11 21:38
老板派膏派的手发软,真是生意兴隆~~~~~~
jishache 发表于 2010-11-11 21:36

GG太少 呵呵 意思意思哈
作者: sosohoo    时间: 2010-11-11 21:39
恭喜恭喜[M02]
作者: jishache    时间: 2010-11-11 21:40
回复 51# 呵呵的我

不去捧场都不好意思了,因为楼主给了我两次GG,哈哈哈哈~~~~~~
作者: jishache    时间: 2010-11-11 21:41
快快告诉我,是哪个超市哪个地方~~
作者: 七彩坊    时间: 2010-11-11 21:42
恭喜恭喜
作者: nicoleyan    时间: 2010-11-11 21:48
恭喜贺喜
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-11 21:49
[M04]哈哈 看来您的运气真好啊
回复  呵呵的我

不去捧场都不好意思了,因为楼主给了我两次GG,哈哈哈哈~~~~~~
jishache 发表于 2010-11-11 21:40

作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-11 21:52
快快告诉我,是哪个超市哪个地方~~
jishache 发表于 2010-11-11 21:41

呵呵 我们是供给蔬果公司的 然后她们再负责供到超市的 赣南的脐橙比起周边一些省份的要好看好吃的多  所以 应该会受欢迎
作者: 猪鼓励糖    时间: 2010-11-11 22:01
迈向成功的一步了
作者: 猪鼓励糖    时间: 2010-11-11 22:02
入场费高不??
作者: 雅兰    时间: 2010-11-11 22:14
恭喜恭喜,来晚了![M05]
作者: 唐果妈妈    时间: 2010-11-11 22:17
恭喜哦!吃了你家好多脐橙呢,很好吃的!
作者: mayble    时间: 2010-11-11 22:24
恭喜恭喜
作者: kathy110    时间: 2010-11-11 22:26
[M44]
作者: nnzqj    时间: 2010-11-11 22:27
不知道 还能漏几个不
作者: 感悟    时间: 2010-11-11 22:39
不知道 还能漏几个不
nnzqj 发表于 11-11-2010 22:27

同问[M01]
作者: ksbb    时间: 2010-11-11 22:58
恭喜!进来看看有没gg分[M01]
作者: MUZI8328    时间: 2010-11-11 23:00
恭喜LZMM[M29]
作者: 椰子53    时间: 2010-11-11 23:17
恭喜恭喜啊!!!
作者: XSYSXZ    时间: 2010-11-11 23:19
呵呵,去年吃过,不错滴说
作者: 不胖不瘦    时间: 2010-11-11 23:22
恭喜恭喜,来晚了!
生意兴隆[M21]
作者: 其美无比    时间: 2010-11-11 23:34
恭喜!恭喜!
作者: 洒水车    时间: 2010-11-11 23:43
恭喜~~~
作者: 望尽天崖路    时间: 2010-11-11 23:48
[M40]
作者: 风与云    时间: 2010-11-11 23:54
恭喜!
作者: 柳暗花明    时间: 2010-11-12 00:39
恭喜恭喜!
作者: 开开心心    时间: 2010-11-12 09:06
恭喜恭喜
作者: cooler    时间: 2010-11-12 09:33
恭喜
作者: C.C    时间: 2010-11-12 09:33
真的是恭喜恭喜[M21]
作者: cooler    时间: 2010-11-12 09:33
[M29]
作者: 扮靓阳光    时间: 2010-11-12 09:38
恭喜恭喜
作者: 晨雨初阳    时间: 2010-11-12 09:40
回复 1# 呵呵的我

恭喜[M29]
作者: Tina-LW    时间: 2010-11-12 09:41
恭喜恭喜,[M29]
作者: 海贝贝    时间: 2010-11-12 09:43
恭喜[M29]
作者: ABCABC123    时间: 2010-11-12 10:02
恭喜恭喜
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-12 10:30
[M01]俺们是聘诚意和实力打进去的 呵呵  好像不用入场费哦  [M24]场费高不??
猪鼓励糖 发表于 2010-11-11 22:02 [/quote]
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-12 10:31
恭喜哦!吃了你家好多脐橙呢,很好吃的!
唐果妈妈 发表于 2010-11-11 22:17

是啊 都是老老顾客了 谢谢
作者: mumu7980    时间: 2010-11-12 10:45
呵呵,恭喜恭喜!
作者: zhangjfl    时间: 2010-11-12 10:50
恭喜,下次试试你家脐橙
作者: 诗诗妈妈    时间: 2010-11-12 11:01
恭喜!买了你家好多脐橙呢,家人都觉得很好吃
作者: nadil    时间: 2010-11-12 11:01
橙子好吃的
作者: dengliang    时间: 2010-11-12 11:02
[M29]
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-12 11:18
恭喜,下次试试你家脐橙
zhangjfl 发表于 2010-11-12 10:50

好的 谢谢
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-12 11:18
恭喜!买了你家好多脐橙呢,家人都觉得很好吃
诗诗妈妈 发表于 2010-11-12 11:01

谢谢这么多的老顾客
作者: yyzzfy    时间: 2010-11-12 11:23
还有我的份吗?脐橙要自己去取吗?能否送来?我订了一箱哦,这些天我外出时每次想买都在想着你家的橙早点到呢。
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-12 11:43
橙子好吃的
nadil 发表于 2010-11-12 11:01

是滴
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-12 11:45
还有我的份吗?脐橙要自己去取吗?能否送来?我订了一箱哦,这些天我外出时每次想买都在想着你家的橙早点到呢。
yyzzfy 发表于 2010-11-12 11:23

对啊 已经到了 可以来取了[M01]
作者: 血色残阳    时间: 2010-11-12 12:14
还有没有啊。
作者: lornalulu    时间: 2010-11-12 12:29
等GG [M01]
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-12 12:34
还有没有啊。
血色残阳 发表于 2010-11-12 12:14

第一团的没有多的哦 第二团的很快就会下来 可以去商贸版报名[M01]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/data/cache/static/image/magic/static/image/filetype/archiver/) Powered by Discuz! X3.2