设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:有些鳥蛋--------嘴跑群的赤壁觀後感 [M04]

對赤壁沒啥評論

唯一不滿的是: 耗資這麼大的製作 人物出場的時候 竟然沒有一個對應的中英文名字打出來

還要用猜的

真是... 叫三國盲MM們怎麼分得清那一堆男人誰是誰啊!!

小小敗筆. [M34]

Re: 夜游人:有些鳥蛋--------嘴跑群的赤壁觀後感 [M04]

忘了一點

看著電影裡的劉備和孫尚香(賠了夫人又折兵的女主角),

真的不想趙薇嫁給那老頭,

孫MM對劉忠貞異常, 後來聽到劉老頭戰死的假消息, 還為他投水自盡了.

堂堂一個郡主, 為了夫君做的事也不少,

死後連一個名號都沒有(劉老頭早就迫不及待娶吳氏當皇后了), 真是~~~~可惜可嘆誒. 對她很不公平呀.

[M07] [M07]

Re: 圈養動物。

圈養動物

不好意思,很久楣來了。
不夜遊也很久了。

沸沸騰騰的某重大事件似乎漸漸降溫,快銷聲匿跡了。
回來一看,果然連論壇都是和諧一片。

唉。想一想,其實都不過是圈養動物。
甭管問喂你些啥 [M14]
吃飽長膘多創造GDP,這就是圈養動物的價值。

有地兒借給你打滾就算主人仁慈了
吃飽還哼哼撒野,就忒不受本份了吧。

動物們,爲了自己活得長久一些,還是看下無公害食譜吧:[M04]
http://www.awflasher.com/blog/archives/1491

Re: 圈養動物。

[M04] 證明動物們修身養性不夠成功呀 吼吼

應該這樣想

動物不入地獄 誰入地獄

這樣的偉大 自己都感動了 心理就平衡了 [M24]

Re: 仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

引用作者 麦子 于 2008-10-19发表的原文
TO LZMM:

自从听了你贴里的summer,简直喜欢的不得了,自己暗地里听了无数次,可惜你都神游到不知什么地方去了,不好意思表明欣赏

最近看见一个音乐网站很棒,发现里头收录了曾经很喜欢的歌,也有很多歌没听过,有点像音乐网中的豆瓣的风格,很不错咧,向你推荐,虽然说不准你也去过,不过就当八卦一下哈 [M44] [M44]

http://www.songtaste.com/music/

[M26] [M26] 謝謝麥子MM,有心啦!!
等下就去逛逛哦。 [M28] [M28]

Re: 仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐。

所謂涵養,並不是說吃飯的時候不能夠把湯灑到桌上,而是當你發現別的人不小心把湯灑了之後,能夠假裝沒有看到……

----------剛從別的帖子看到的

學習,共勉。 [M04] [M29]

想起跟某人談論的聰明與智慧的分別

聰明------核心是利己。

智慧------個人總認為,裡面隱含的是中庸和慈悲心。

當年蓋的高樓啊
哈哈
不忍直視