设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 推荐:t.A.T.u.【THE BEST精选罪爱】(77樓)

楼上的这段文字我也灰常喜欢。 [M29]

Re: 夜游人:不能結婚的男人 [141樓]

QUOTE Created By Miss Survivor At 2006-11-20
[quote]QUOTE 許志安《豬先生》(粵)
虽则天真的蠢猪 我未博得欢呼赞誉
然而有你爱上我的短处 快乐也许不必富庶
繁盛世界惯了以冷眼 去看我滑稽的际遇
能令你去发笑也有用处 我用傻事去捐输

多麽蠢的蠢猪 个个也来揶揄
高攀不起公主 并没段段艳遇
悠然面对这悲剧遭遇 齐集给了你当笑话书

多麽蠢的蠢猪 爱上那条人鱼
即使争都争输 仍然从未怪罪於天主 自信恋爱运很特殊
明日你前来叫我蠢猪 讲爱情暗语

即使悲观的乌龟 我亦看出它的美丽 仍然有你爱我 我都矜贵 快乐要先抛开智慧
谁又会似只蚁去献世 各有各独一的瑰丽 同样你爱锡我 哪有代替 证实人没有高低

开心多麽简单 要爱有何疑难 不必苦苦支撑 但愿是是但但
谁人自怨说生活艰难 成就只怕要勉强高攀

开心多麽简单 那怕爱人平凡
a餐b餐c餐 原来无论吃甚麽早餐 共你的每日都灿烂
而幸福秘诀太过简单 於好处着眼

[M20] 突然愛上這個平平淡淡平白無奇的香港男人,因爲他平淡的唱著蠢豬這二字。
[M20] [M20] 如果現在,有個人在我身邊,長得不太難看,聲音不太難聽,然後如他般淡淡地用粵語叫我蠢豬,這樣的有點冷的天氣,一點點暖色氣氛,這一刻大概會立刻喜歡上。
[M20] [M20] [M20] 這樣說著多麽的多麽的不好意思。偶快要臉紅liao。 [M20] [M20] [M24][/quote]

[M04] 还有这么多如果,看来还是没有死心塌地。

Re: 夜游人:俺们这种前女友 [156樓]

QUOTE Created By Miss Survivor At 2006-11-26
分開旅行
作词:姚谦
作曲:David Usher/Jeff Pearce
编曲:陈伟

我选择去洛杉矶 你一个人要飞向巴黎 尊重各自的决定 维持和平的爱情
相爱是一种习题 在自由和亲密中游移 你问过太多次 我爱不爱你

Black Blacd Heart Send给你我的心 计划是分开旅行啊 为何 像结局
我明白 停在你的怀里 却不一定在你心里...... 巴黎下了一整天雨

我不想要去证明 也不知道怎么证明 相爱是两人事情 我不喜欢你怀疑
怀疑爱 是可怕的武器 谋杀了爱情
我在这里 本来是晴朗好天气

两个人分开去旅行...
休息一下 不需要 那么的密集 不必每一秒钟都粘在一起
你问我爱不爱你 这个不是个问题 早就说过 需要空间 才能继续
我也真的不希望你离去 我们就试试看各走各的路
嘘~别哭 这个只是短短的度假 别搞得那么复杂
你不是一直说 要去巴黎吗

http://220.181.26.88/Songs/Chine ... %D0%D0/%D2%F4%C0%CB

黃立行和劉若英說,愛情需要空間和時間.
相愛的習題就是在自由和亲密中游移.
所以要學習分開旅行.

最適當的形式相處,和平相愛,和平分離.
沒有什麼愛恨值得惦記多年後還耿耿於懷忿忿不平.
——就算愛情是假的,那些快樂也是真的。

[Miss Survivor修改于2006-11-26 02:56:31]

这位MM的问题在于知道的太清楚,就少了懵懵懂懂的乐趣。 [M04]

Re: 夜游人:俺们这种前女友 [156樓]

[M14] 不用怕,到时,进去了就懵懂了,有感觉了就迷糊了。身在山中能清醒的木有几个人吧。

Re: 夜游人:sherry大美女在夢中...

[M11] 楼上的也素梦游吧。 [M02] [M02] [M02] 。。。

Re: 夜游人:黃金甲----一個煩惱大胸引起的血案

[M13] 这几天也老是叨念着黄金甲,到不是大胸的刺激,而是给那个打更的闹的,一静下来,耳边就嗡着鸟风雨如晦的声音。 [M08]

说起大胸,倒是没有虾米杀伤力鸟,唉,看来都是近几个月,看多了色影网站惹的祸。 [M02]

巩大胸的演技还是可以的,尤其记得那都准备好了,怎么也得开一回的那句话下面的狠。 [M42]

的确,黄金甲的故事比夜宴是要丰满点,但是咂摸觉得晃眼呢,老谋子看家的摄影技巧偶看这次是落在小刚子后面鸟。 [M15]