设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Heartaddiction

为了你,我从鬼门关走过

RE: 为了你,我从鬼门关走过

我见到她们把产后的血拿去称,然后过来跟我说,我胎盘早剥,大出血,需要继续观察,大概过了一两个小时才把我推出手术室。老公见到宝宝出来了,而我这么久还不出来,他在外面等了三四个小时,他说把他吓坏了。还好,总算有惊无险的度过这关了,宝宝也安全来到我们身边。感谢老天爷!

接下来又是伤口的痛了,麻醉过后伤口那个痛啊,整整痛了一天一夜睡不着,一动一翻身就是那种撕裂的痛。那个镇痛泵根本就起不了作用,每有一个护士经过我都会问她,我还要痛多久,还要多久才不会那么痛,这一次真是痛怕了,以后是再也不敢经历第二次了。在医院整整住了11天,每天打针,吊针,输血,两只手都扎得满是孔,如今再回想起生宝宝的那一天的痛依然觉得那么刻骨铭心。女人真是不容易啊!

憧憬过无数次的产前境况,没有料到会是这样的。计划永远赶不上变化,就像我们计划着2012年生龙仔的,可是一个意外打乱了所有计划,好了,生虎仔也无所谓,那就龙年再生个小龙女,所以必须这一次要顺产龙年才可以继续生,可是又出现了一个意外,这次手术我必要休养个三四年以上,我的小龙女从此又只是一个梦了。而这一次的痛让我不得不好好重新衡量一下我还有没勇气再承受一次了。

世事难料,真是无从计划的。以后的事情都顺其自然吧,或许这样会觉得更轻松更没有压力一些!

[M16]请问你是在广州生的吗?是哪个医院的啊

现在身体也在慢慢的康复,看着可爱的宝宝,所有生产后的不适都抵不过儿子那甜甜的一笑。很感谢现在的生活,感谢现在的一切,还好我还活着,还好宝宝是那么的健康可爱,能看着他一天天的长大,是一件多么让人幸福的事情。之前不管是身体上的痛苦还是精神上的折磨都已经过去了,真的感谢能拥有现在的生活,虽然平淡但是很知足。

现在身体也在慢慢的康复,看着可爱的宝宝,所有生产后的不适都抵不过儿子那甜甜的一笑。很感谢现在的生活,感谢现在的一切,还好我还活着,还好宝宝是那么的健康可爱,能看着他一天天的长大,是一件多么让人幸福的事情。之前不管是身体上的痛苦还是精神上的折磨都已经过去了,真的感谢能拥有现在的生活,虽然平淡但是很知足。

以前,“母亲”二字不过是称呼,而今“母亲”二字既沉重又骄傲,既痛苦又甜蜜。

仅此记录我的生产过程,又长又臭,感谢大家的观看。

母亲是伟大的,祝福LZ及小宝宝快乐幸福!
fantasy 发表于 2010-12-24 10:49

你剖腹产要这么久 啊.我从进去到手术出来刚好一个钟头左右。才进去半个钟头宝宝就出来了哦.看来我比你幸运一些些.不知道LZ现在一切可安好...?

很伟大

[M29]

在生小孩之前也在网上看到很多妈妈的生产日记,心里也是很是忐忑,还好,我很幸运,宝贝没让妈妈遭受太多的煎熬就出来了,过程顺利的LG无法相信。现在有时候跟女儿讲起那段,都是很真诚的感谢她,夸奖她很努力的跑出来,没让妈妈受苦。

在生小孩之前也在网上看到很多妈妈的生产日记,心里也是很是忐忑,还好,我很幸运,宝贝没让妈妈遭受太多的 ...
yinghong_sun 发表于 2011-7-27 12:59

哈
我家闺女现在很爱跑步,我老说,以前在妈妈肚子里,咋就那么懒,到了日子不出来,终于要出来了也不努力蹦跶两下,搞到我还以为你很斯文,出来一看根本不是那么回事啊