设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无限日记

我爱你,中国!

RE: 我爱你,中国!

好,终于看明白是比偶还愤的粪。

我仔细想,爱国哦,你爱国不?这么多年,除了带个红领巾和交团费,还没跟国打过交道。哦,就是红领巾和交团费也是跟国的物业打交道了。哦,还有各种各样多如牛毛的牛证和签证不牛的护照,这些也是物业弄出来的麻烦。哦,还有我还一直交管理费(那个这个税),可是一有问题那物业就撇清了。其他的,国在哪呢,太行而上了,太抽象主义和后现代主义了。国,是看不懂的毕加索油画。

又发神经想:要是鬼子真打过来,我怎么办?我要为国搞后勤(前线一时半会儿轮不到偶)?我仔细想了下,我可能更多的是赶紧夹着猪跑了。。嗯嗯,,,偶平时养着你们,你们看着办!!!

又挣1G, 洗洗睡了。[M01]

今天真是痛快耶,找到地方磨嘴皮。。[sz]

听说有才子在这里开帖了,赶紧进来留个印先[M01]

院长大大,骏景的才女很多哦,你不要自满自大哦,要继续努力哦。
不过我发现骏景才子好像很少。
黄而不腻 发表于 2010-12-4 15:01

骏景的才子也不少,不过大多时候不露脸就是了,或许要有高人才能引出那些潜水蛟龙吧[M01]

占个位置,慢慢看。

回复  梁大头

难得上面两位明白人。我有个形象的比喻,可以解释上面两位的疑问。就以骏景为例吧,你们每一个都爱骏景,因为这里是你们花钱建立的家。但是你们不一定会爱这个骏景物业公司。但是这个物业公司却喜欢以骏景代理人自居,爱骏景你就要爱骏景物业。不断的偷换骏景和骏景物业的概念。形式上业委会是骏景最高管理机构,但是我不用猜,也知道那个业委会是如何被操纵,如何被强奸的,如何成为傀儡的。
无限日记 发表于 2010-12-4 21:48

这个我喜欢~

院长大大,骏景的才女很多哦,你不要自满自大哦,要继续努力哦。
不过我发现骏景才子好像很少。
黄而不腻 发表于 2010-12-4 15:01

才子也不少呢,不过轻易不出山了

这位杨教授说什么呢?
无限日记 发表于 2010-12-4 17:50

我说的是十月围城里的那位杨教授,张学友扮演的,好像也就一分钟吧,听说张学友也没争,也没拿酬劳,只为了表示对这位教授的敬意。从这一点我对张学友比其他的娱乐明星表示多一点的敬意。他演的原形是谁呢?开场白说的是什么呢?

楼主写作的长处在于黄而不腻、色而不淫。
黄而不腻 发表于 2010-12-4 14:51

这不是您的写照吗?[M12][M41]

看过

报告姐姐,楼主的一支铁笔,数年前曾经横扫某“曾经的著名论坛”的千军万马。我当年就在他帖子上打酱油了。
黄而不腻 发表于 2010-12-4 14:00

我看了LZ的注册日期,今年10月。
就这样,LS还看出了LZ的真身,真是佩服佩服!

谈到中国现代史,请回顾以下的历史数字:
1909.1919.1929.1939.1949.1959.1969.1979.1989,有人说中国逢九有变。
走进了19世纪,中国掀开了血红的一页,为什么军旗美如画,烈士的鲜血染红了她。为什么大地春常在,愤青的生命开鲜花!
其后要说的是中国历史上最血腥的一页,因为这一百年牺牲的人,是中华上下五千的总和。
这不是明朝那点事,也不是什么清宫秘史。这是我们祖辈父辈亲历的历史,不过一百年,有的事件还能找到见证人,有的事件我们还亲历过,但是在我们年轻的一代中所知的几乎不是颠倒黑白,就是是一片空白,这就好像中国人不知道长江在哪里一样。
有人说:这不怪孩子,从小学的历史,历史学家就没将真相大白于天下。
有人说:历史学家就是婊子,谁给钱就帮谁做,中国这百年历史尤其如此。

有人说:不能怪世风日下,只怪大爷给的钱太多,
有人说:不能怪大爷钱多,只怪做婊子人太多。
有人说:不怪做婊子人太多,只怪烈女不易做。

嗯,太危险,看来后面也只能戏说不能细说。

回复 57# 海的声音

看出了LZ真身,又不是见过LZ的裸体,有什么令人好佩服的![db]

印一个