设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

MM和GG转:3.30更新了:上了热水器和音箱等等

QQ:123049767   手机:13642757089(短信)

五洲牌七升天然气热水器300元
(这个热水器也是从骏景转回来的,当时是350元的,上家用了几个月的,所以很新,只是买回来后一直没用,因为买了储水式的热水器.现低价转让,棠下小区看货,如果要了也可以送到骏景)

全新时尚饰物,有耳环和毛衣链、项链,是以前剩下的产品,原价卖四、五十元的,现转出是450GG一件,两件800G

新补饰物图,这些是自己在家里拍的,所以技术有限,但实物绝对比图片好看几倍。大部份是450GG一件,两件800G。
DIY珠珠 200G
长条状满细钻耳环 NO:17
耳环NO:19
淡黄色水晶蝴蝶吊水钻 耳环 实物好看, NO:24  600G
项链 NO:03
耳环 NO:06
耳环 NO:07
耳环 NO:10
耳环 NO:11
耳环 NO:13
耳环 NO:14
特别推荐这款MERRELL的鞋,35码,当时是五百多买的,只穿了一次就发现小了,一直没穿。米米200元,GG3000G。
电池充电器 200G
吸奶器用的2号电池,一对都25元,现共两对,800G。
电脑耳机连麦克风,400G。
健康调味罐 50G
宜家的摩按头 500G
四个浴帽 20G/个。
老人助行器,买了一两年了,但我外婆一次没用过,包装还有,但偶然有些地方有零星一点点的锈迹,但不明显,买时二百多,现68转吧,如果1200GG。
电脑广告的实扑克牌 200G
耳机 200G
计算器 300G
多功能读卡器,能读多种尺寸的卡,未用过。 200G
全新筷子,300G
飘柔抗护焗油精华 (焗油精华护养+抗伤损) 50ML  200G
两层的手机包 200G
视频摄像头 (夹座的胶有点氧化了,有点粘粘的感觉,但不影响使用), 要就随便给G吧。
旅游剃须全套装  300G
现有一套全新的窗帘,尺寸是: 5.35米*2.37米(如果尺寸大了拿去一些小店改一下也好方便的),一层专业遮光布(遮光效果达95%),一层同款的纱,共两层,挂勾式,送全部挂勾和绑带,原价480元,是帮客户做了发现尺寸短了,重新给客户做新的了,现把这个转让出来:400元!!要就联系我QQ123049767,13642757089

如果要订做其它款式的窗帘请上http://user.qzone.qq.com/123049767/infocenter(QQ123049767的QQ空间相册)

车载笔记本台,前几天新买的,全新的,一次没用过,店家发错款式了,所以不合用,500G。
电池式的小型电动美容按摩棒(脸、眼、头、穴位四个不同的小盖) 500G

9小盒全新火柴  150G

宜家蜡烛座,点了一分钟不到,300G,
汽车反盗锁, 200G

贝亲的自动吸奶器,还有专用的电池两对,吸奶器当时买是六百多的,电池都25元一对,价格198元或9000G(现价3000GG)。

写产品说明的彩卡,有七八张吧,如上图的用法。 100G
软胶双头粘条(半包),具体用法如台湾方巾的右边“请摸我”的用法。 100G

双头夹(共2个)150G  
  双头单边夹 也是展示产品说明时用的   100G
这是布的,可爱少女型的。250G
大人和小孩都可用的灯芯绒材料的帽子:90G

评分

goodsky + 1000 多功能读卡器,能读多种尺寸的卡,未用过。 ...
jiemi_zhou + 770 短项链
水一方 + 401 谢谢
沝淼 + 450 补g。
秋雨瑟瑟 + 7850 谢谢楼主!
百合静静香 + 1250 补膏,换耳环
雅兰 + 950 全新读卡器
mayble + 800 项链 NO:01
一斤岁月 + 1000 kt毛衣链+圆珠形毛衣链
周微 + 800 心型项链和蝴蝶项链
fox_hjy + 200 氨基酸口服液
阿爸擦亮眼睛 + 2500 给净水器的膏膏
kathy110 + 300 要全新小书包
一江秋水 + 100 放大镜和手工小棉袄订金
rosewell + 500 全新平底锅
tinalee + 1700 乳清蛋白和茶具
四川来的农民工 + 400 谢谢
Miso + 1000 著名酒版。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
顶一下

板凳

旅游小袋是全新的吗?

楼主,收信箱

要了那个全新的包包了,今天可以拿吗?我白天都在小区,电话站内短

帮顶吧。。。。。

还有皮手套。这个东西在广州很少见的。呵呵。

没事顶一下

旅游小袋是全新的吗?
一缕阳光 发表于 2010-8-30 09:34

不是新的,但不太旧.就如图了.要就加我QQ或发短信给我吧,晚下散步带下去.人太多我会乱的.

要了那个全新的包包了,今天可以拿吗?我白天都在小区,电话站内短
tinalee 发表于 2010-8-30 09:50

你要哪个?上面数下来,第几个?

友情置顶。

我要的是第2个啊,你这里面也就只有一个写着全新的,价格也就只有一个是400G的啊.

看起来可以手提可以斜挎的,卡其色的,晚上能拿吗?

我要下线了,什么时候拿包给我手机发短信吧,我号码已经站内短给你了.