设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

茫茫人海寻初恋

Re: 茫茫人海寻初恋

引用作者 lucky15 于 2010-2-8发表的原文
初恋都是青涩的

不对,我的初恋是混沌的,就像盘古开天地之前。 [M06]

引用作者 东山少爷 于 2010-2-8发表的原文
[quote]引用作者 lucky15 于 2010-2-8发表的原文
初恋都是青涩的

不对,我的初恋是混沌的,就像盘古开天地之前。 [M06][/quote]
那个应该不算,再来个接下来的 [M04]

[quote]引用作者 东山少爷 于 2010-2-8发表的原文
[quote]引用作者 lucky15 于 2010-2-8发表的原文
初恋都是青涩的

不对,我的初恋是混沌的,就像盘古开天地之前。 [M06][/quote]
那个应该不算,再来个接下来的 [M04][/quote]
这个还没说完呢

初恋,那么遥远,那么青涩,那么的淡然了。、、、、、、

[quote]引用作者 东山少爷 于 2010-2-8发表的原文
初恋都是青涩的

那个应该不算,再来个接下来的 [M04][/quote]
这个算啊,这个怎么能不算呢,当然算啦。

完了, 我就知道,我会被你们骂死的了。 [M06]
因为听说,骏景的女人是很厉害的。 [M14]

说厉害,介是什么意思?褒义?贬义?

LZ的文笔还是不错的 [M21] [M21]

继续欣赏

初恋呀

文笔是厉害啊,那个算命的帖子我都没看完,现在恶补下 [M24]

那个帖子一开始我也跟着看了,后来洪水泛滥,我就没再跟了 [M04]

真能写呀

引用作者 新月儿 于 2010-2-8发表的原文
那个帖子一开始我也跟着看了,后来洪水泛滥,我就没再跟了 [M04]

到我博客看,一点水都没有

哪里可以看呢?

好再我一邻居大哥与我一道上学,帮我解了围,冒充我哥,说回去一定好好管教并告诉父母,这样我才得以脱身。

不知为何,这个小女孩自从这以后,对我特别的好,在学校时就开始老爱跟我玩了,她妈妈姐姐给她买的好吃的,也开始总是舍不得吃,为的就是拿到学校让我尝个鲜。那时的我,日子过得可真叫钢钢的。

而我呢,就自然的成了她的保护神,谁敢对她瞪个眼,我一定把对方往死里扁。

但很快就被她妈妈姐姐们知道了这个秘密,也不知是哪个王八蛋去通风报信告的状。我的好日子就算到了头。

小女孩也战战兢兢的再也不敢跟我来往了,不过我知道,她还是很想我的,很想跟我玩的,因为我们眼睛老是会自觉不自觉的对在一起,但谁也不敢叫对方一声,因为都怕挨揍。

因为我们那时都才是小学一年级。

又因为我们那时的爱,就是希望跟对方玩,做个好朋友,就没有其他的想法了。但好朋友都不让你做,真是太太太残忍了。

好再我一邻居大哥与我一道上学,帮我解了围,冒充我哥,说回去一定好好管教并告诉父母,这样我才得以脱身。

不知为何,这个小女孩自从这以后,对我特别的好,在学校时就开始老爱跟我玩了,她妈妈姐姐给她买的好吃的,也开始总是舍不得吃,为的就是拿到学校让我尝个鲜。那时的我,日子过得可真叫钢钢的。

而我呢,就自然的成了她的保护神,谁敢对她瞪个眼,我一定把对方往死里扁。

但很快就被她妈妈姐姐们知道了这个秘密,也不知是哪个王八蛋去通风报信告的状。我的好日子就算到了头。

小女孩也战战兢兢的再也不敢跟我来往了,不过我知道,她还是很想我的,很想跟我玩的,因为我们眼睛老是会自觉不自觉的对在一起,但谁也不敢叫对方一声,因为都怕挨揍。

因为我们那时都才是小学一年级。

又因为我们那时的爱,就是希望跟对方玩,做个好朋友,就没有其他的想法了。但好朋友都不让你做,真是太太太残忍了。

我好像二年级也开始喜欢小男生了 [M01]

看来要关注下我儿子,有没有早恋的苗头,要把它扼杀在萌芽中 [M14]

[本帖由yes168修改于2010-02-08 19:36:25]