设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

人可貌相 水可斗量

Re: 人可貌相,水可斗量。

我挺信这些,有些人按八字算命真是算的很准,不由得你不服 [M21]

精彩,继续 [M21]

引用作者 东山少爷 于 2008-11-4发表的原文
其实,这些玄学的东西,要人轻易相信,也不是一件容易的事。我们这个行道的,遇见这样的事太多太多。唯一的就是,一上眼一出口,就使对方心服口服。但前提是,你自己必须有真功夫在手。
我家老老爷子,在我印象中,从来没帮人主动看过什么,而那守废铁的小战士,就算是个例外了。在他身边十几年,见他也就是随口一说:你最近要注意什么什么,你这几天不要什么什么。仅此而已。
常常听见老老爷子教诲兄长,玄学这东西,可载舟可覆舟,对人可以有所帮助,也可害人一生。
我对害人一生一直不能理解,后来当我接触到茅山教的一些东西时,才有所悟。才明白老老爷子为何一直不肯教我的缘故,大概见我野性未改,从小就歪门邪道,心术不正,不整出点什么大动静来就不甘心的主。而事实证明,老老爷子是对的,我后来真的就整出了大动作。
八十年代中期,我在某旅游城市从事导游工作。当时人们的收入不高,一月也就百来块大洋,万元户可是不得了的了。而当年的导游,是天之骄子,专做坑蒙拐骗拿回扣的事,一月整出两个万元户也不奇怪。
我一同事,家境贫寒,父早亡,底下弟妹一大箩筐,母亲身体又不好。他原在一街道小厂工作,靠自己的努力,学得一口好日语。后东借西凑,弄来一笔钱,行贿我旅行社老总,总算在我公司落下脚来。当年还没进行全国导游资格考试,有钱就能使鬼推磨。小子终于望到了日出,眼看就可以在坑蒙拐骗的康庄大道上裸奔了。谁知小子遇上了我这样一个好朋友。
(待续)39

老是听说茅山道士,茅山教有什么邪门的东西吗?LZ不妨顺便说点 [M05]

东少,请问如果一个人的人中很短在面相上是代表什么,谢谢先 [M29]

东少,看看黄光裕的相吧,首富被抓,不是小事啊 [M14]