设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 为情所困

分手后心态变化如此巨大——距离文中的事件时已半载

RE: 男友的奇怪心理——更新中……第八页

感情有问题了。两个人静下来谈谈就好了,小两口之间没有隔夜仇的,不要把一些问题无限的放大。
lhua54 发表于 2011-3-24 20:24

我是很乐于沟通的人,问题是他很不喜欢沟通,不愿意沟通,几乎没有多少交流了。为此我都差点跟他打起来了。但是有时候又会对你好到不可理解。

这是双方相互包容的问题,也许两人都还有待于长大。

真要谈婚论嫁了就一定要慎重考虑清楚,相互间的差异能不能接受

有水平

[M03]

额!!!这就是我发帖的原因,我最担心的问题!
为情所困 发表于 2011-3-24 21:21

断断续续看了下,男友貌似小气了一点,也没有自信,或许有自卑,问题多多。
出国看看再说呗,看猿粪到底如何啦

RE: 男友的奇怪心理——更新中……

这几天我离开广州了,经过与身边很多亲人的说教,还有自己看到的一些场面,自己也告诉自己要认真清晰地思考这个事情。。。

刚才迷迷糊糊睡着了,梦里面出现了一个声音,问我:“你愿意就这样过一辈子吗?”

我没有回答,但是我清楚地看到自己内心的恐惧。

今天中午的时候给一个比较有人生历练的朋友打电话,是男性的,他说两个不同背景的人,不同地域的人,要长期生活在一起,是一件很难的事情,很多小事积累着就会变成了大事。到时候结婚了就没得后悔了,一辈子就玩完了!也许正是因为他这句话,我梦里面那么慌张与害怕。

本来我在昨晚之前,都还十分恐惧婚姻的,后来一个也是见过了大风大浪的亲人对我说了他作为男人的心理与对家庭的理解,我也因为这次看到了很多不一样的东西,觉得很多夫妻表面上吵架很厉害,其实那未必不是他们之间相处的方式,属于他们两个人的方式,心里面还是很为这个家的,有凝聚力的!现在我不惧怕婚姻了,但是我相信,这种勇气还有待加深,因为我自己还在学习与成长当中,我还有很多变化的地方,正如很多接触我的恋人说:“你根本就还未定性。”,也许别人十几岁就定性了,但是我还没有,我的生活还有太多变革的地方,我还有太多地方想去,太多事情想去经历。我还不想在自己还没有力量的时候就去肩负一个家庭,我自觉还没有那个能力,所以我才会害怕。

这几天我离开广州了,经过与身边很多亲人的说教,还有自己看到的一些场面,自己也告诉自己要认真清晰地思考这个事情。。。

刚才迷迷糊糊睡着了,梦里面出现了一个声音,问我:“你愿意就这样过一辈子吗?”

今天中午的时候给一个比较有人生历练的朋友打电话,是男性的,他说两个不同背景的人,不同地域的人,要长期生活在一起,是一件很难的事情,很多小事积累着就会变成了大事。到时候结婚了就没得后悔了,一辈子就玩完了!也许正是因为他这句话,我梦里面那么慌张与害怕。

本来我在昨晚之前,都还十分恐惧婚姻的,后来一个也是见过了大风大浪的亲人对我说了他作为男人的心理与对家庭的理解,我也因为这次看到了很多不一样的东西,觉得很多夫妻表面上吵架很厉害,其实那未必不是他们之间相处的方式,属于他们两个人的方式,心里面还是很为这个家的,有凝聚力的!现在我不惧怕婚姻了,但是我相信,这种勇气还有待加深,因为我自己还在学习与成长当中,我还有很多变化的地方,正如很多接触我的恋人说:“你根本就还未定性。”,也许别人十几岁就定性了,但是我还没有,我的生活还有太多变革的地方,我还有太多地 ...
为情所困 发表于 2011-3-31 21:40

[M04][M04][M04][M21]

[M41]

本来我在昨晚之前,都还十分恐惧婚姻的,后来一个也是见过了大风大浪的亲人对我说了他作为男人的心理与对家庭的理解,我也因为这次看到了很多不一样的东西,觉得很多夫妻表面上吵架很厉害,其实那未必不是他们之间相处的方式,属于他们两个人的方式,心里面还是很为这个家的,有凝聚力的!现在我不惧怕婚姻了,但是我相信,这种勇气还有待加深,因为我自己还在学习与成长当中,我还有很多变化的地方正如很多接触我的恋人说:“你根本就还未定性。”,也许别人十几岁就定性了,但是我还没有,我的生活还有太多变革的地方,我还有太多地 ...为情所困 发表于 2011-3-31 21:40

很多,即是几多??????我很好奇!!![M04]

如果同时间没能和十个以上的异性朋友交往也未能达到大众情人的标准的![M01]

妹头呀!你千万不能这么早就跳进婚姻的坟墓,如果因为你的心态还未适合结婚生子的,到时受影响的不止你一人!

但,我要给你一个忠告:一个女人重要的是要用情专一,不能三心两意的乱挥霍自己的感情。如有这类事情发生,到最后受伤害的还是自己!女人的青春也很有限,更不能乱花费在没结果的人身上。遇到好男人就应该学会珍惜,过了这个村,再没这个店了!

1.LZ比较强势......未来的确有点玄....
2.婚姻还是门当户对,靠谱些!!!!

[M16]

奉劝楼主还是早日放手吧
没结婚就这样了,结婚后海得了;
其实不是你的问题,肯定是双方面的,不要认为一时的忍让,可以造就一辈子的幸福