设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑衣人

笑微风语录, 送给微风mm 的礼物~~ [M40] [M29]

Re: [color=olive]笑微风语录精选辑, 送给微风mm 的礼物~~ [/color][M40] [M29]

po 下一章, 准备回床上睡回笼觉~~~~~~~~ [M34] [M18]

Re: [color=olive]笑微风语录精选辑, 送给微风mm 的礼物~~ [/color][M40] [M29]

第 10 章 ~~~ 春天的诗人 --- 燕子.

[M29] for 燕子~~~

[本帖由黑衣人修改于2008-07-13 02:24:14]

风儿风儿
我会留下你的踪迹
因为我爱和风煦日
也爱狂风暴雨
通通的我都爱
你明白吗

只要春风吹过的地方
到处是青青的野草 --------------------流浪的燕子

春天是来了。咱们拜访春天去。

抛开一切烦忧
一切不平
展开小小的翅膀
追随着风
带着雨
有希望的田野上
流浪,徜徉

风儿,今天你不是微笑的风儿
而是忧郁的风儿
丢掉这个种子吧
不要再让它生根,发芽 ------------------流浪的燕子

燕子。
群山在呼唤我。
草原在呼唤我。
林梢在呼唤我。
河流在呼唤我。
大海在呼唤我。
太阳也在呼唤我。我先赶路去啦。燕子。再见。

微风
我在群山间呼唤
我在草原上呼唤
我在林梢边呼唤
我在河流中呼唤
我在大海上呼唤
我在太阳照耀的地方也呼唤.我回来啦。微风,请 吹过来 ------------流浪的燕子

我穿梭群山。
我飞越草原。
我跳跃林梢。
我问候河流。
我戏游大海。
我在太阳下山的地方。 对燕子喊着, 我回来啦。

燕子说,
其实我想做一棵树
一棵能言树
夜幕笼罩的时候
你没有听见树叶沙沙得更厉害吗
那么它们在窃窃私语
尽情地舒展舒展
风儿,你路过的时候
听到了什么讯息吗 -----------------流浪的燕子

来这里吹吹风, 分外轻松. -------------黑衣人

黑衣兄弟
清风拂面
鸟语花香
希望能洗去你一天的尘埃 ---------------流浪的燕子

俺一身黑衣, 怎么洗都还是黑的. 多朴实哇~~ ----------黑衣人

今天没风但有雨,两个字闷热! -------------------- 九九

俺出门还加了薄外套的. 看来俺内力不足哇~~ ----------黑衣人

有意思,风过的声音。。。
我过的时候,有声音吗 --------------不会吹的风

黑衣人啊,但是你的心是热的
洗去一天的疲惫吧
九九,来了
大家好,才是真的好 -----------流浪的燕子

是风都让人惬意和温柔
欢迎你,
别样的风 -----------流浪的燕子

我希望夏天的风猛烈些! ---------------------系统怀疑我灌水

系统从外表到声音让人觉得黑社会 ---------流浪的燕子

楼主啊,
好些人坐在这享受着微风, 你应该感到很开心, 是吧~~~
我也是其中一个. 快找颗大石头坐下来. --------黑衣人

谢谢燕子
流浪的燕子
春天的诗人 ---------不会吹的风

银兰说你是笑微风的FANS,
在这春意盎然的日子里
大家互相勉励
有着美的情怀吧
有着甜美的日子吧 ---------流浪的燕子

因为不会吹,所以我是很多风的FANS -------不会吹的风

风吹来了
我停留太久
正要飞向远方 ---------流浪的燕子

风儿们果真都是来去无踪的
不管会吹还是不会吹
不管是狂风还是微风
刚才还在树梢间
转眼又飘至红旗上 --------流浪的燕子

在赶路中。在奔跑中。在飞行中。有着风对燕子,雨,及各位朋友们的思念。。。
飞行中的思念

笑微风
我们一起让不会吹的风
变成微笑风
让风过的声音
更动听
让所有忧伤的灵魂都听到'都安详
就像躺在妈妈温暖的怀抱
怎么也忘不了 --------流浪的燕子

我老在原地
燕子诗很好,燕子体 -----不会吹的风

美的东西是要靠传递的
快乐变成大快乐
苦恼变成小苦恼
燕子等到了风
心也安息了
放心去飞去舞

风,你们好好地吹吧
自由呼吸
自由地拂过这花花人世间 ------流浪的燕子

[M31]

引用作者 笑微风 于 2008-3-18发表的原文
在赶路中。在奔跑中。在飞行中。有着风对燕子,雨,及各位朋友们的思念。。。

飞行中的思念
[media]http://58.22.96.117/data/jtmusic/CNC/172_33436_396542.wma[/media]

[M31]

呼呼了~~~~ [M41] ......... [M18]

Re: [color=olive]笑微风语录, 送给微风mm 的礼物~~ [/color][M40] [M29]

老黑,
虽然夜深人静时
正是心灵最贴近自己时
但晚上不睡觉
是不好的习惯
燕子喜欢你
也谢谢你 [M29] [M29]

Re: [color=olive]笑微风语录, 送给微风mm 的礼物~~ [/color][M40] [M29]

昨晚早早就睡了. 一睡几个小时, 几头猪拉也拉不动.

半夜起来看球, 看完球, 精彩的球赛使得一时睡意全消.

又去微风mm 那儿坐坐~~~~~~~~~~~ [M24]

回来坐坐~~~

再去回味回味风的味道~~~~~~~~~ [M37]

不会吹的风的出现, 再掀波波涟漪~~~~

潜水潜到第三十几层, 水有点深, 风声燕声依旧环绕耳际~~~~~~

不会吹的风, 现在会吹了? 吹到哪个方向去了?~~~~~~~~~~

微风啊, 燕子啊, 不会吹的风啊, 雨啊,

你们都遨翔哪边去啦?~~~~~~~~~

一个人在这里碎碎念着. 叨叨絮着. [M34]

其实就为下一章的那首歌我喜欢~~~~~~~ [M04]

美丽的画面随着音乐浮现回放~~~~