设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑衣人

笑微风语录, 送给微风mm 的礼物~~ [M40] [M29]

Re: [color=olive]笑微风语录精选辑, 送给微风mm 的礼物~~ [/color][M40] [M29]

不懂
各位继续
[M41]

Re: [color=olive]笑微风语录精选辑, 送给微风mm 的礼物~~ [/color][M40] [M29]

第 9 章 ~~ 每天第一件事

[本帖由黑衣人修改于2008-07-13 02:22:33]

当你每天清晨睡醒。你张开眼睛的第一件事是什么?
每天第一件事

第一件事,就是看一看天亮没有。-----------jeljie

刚刚前两页的低气压还留在你脑袋的小A 盘里吗。
来!请你跟着我念灭毒咒语。专治感伤症的。
唧咕咕唧,依里哇啦,米呀辜咕唧,咚咕兮啦,兮瓜啦,瓜多多。。
念三遍后,感伤自动删除清空。

坐坐,准备出门。
然后很义气的帮楼主鄙视一哈这里的版主,帖子放心情,偶早就看不下去扔石头啦~~~~~~~
鄙视完毕以后小声的嘟囔一句:楼主美女,你虾米时候来心情笑笑的刮一阵微风哇~~~~~~~~~
善哉善哉,跑题了,赶紧溜~~~~~• ------------------旧雨

燕子现在也累了
在屋檐下暂歇
笑微风吹拂
生命的遗憾
生命的赞歌
不管生活给我们是和风细雨,
还是狂风暴雨
我都要迎接它
学会去化解它

外面已下起来了雨
美好的一天
美好的生活 ----------------------- 流浪的燕子

燕子,你别飞太久了啊,也别太高,不然回头寻你不着
天气预报今天似乎有雨 ------------------旧雨

旧雨
舍不得走 ------------------ 流浪的燕子

楼主的歌曲竟然是随着帖子的文字内容和心情的变化而点播的。-------- pesito

所以我们的笑微风啊
是一抹最亮丽最耀眼的风景线啊 ---------------- 流浪的燕子

当你在欣赏这一道风景线时,
你也成了一道亮丽的风景线了。 - ---------------银兰

高飞的燕子
不一定是一只流浪的燕子
浪浪的燕子啊,
你是不是也有一颗流浪的心? -------------------银兰

银兰,
你一定是个至真至善至的人
也是一个精致的女人
但流浪的燕子啊
只有一颗流浪的心
和一对流浪的翅膀
孤独和忧伤
将带我走遍天涯海角

但我会祝福你
祝你永远美丽
永远幸福 ----------- 流浪的燕子

留恋于此,
久久不能离去
莺歌燕舞
开心
落寞
尽情诠释
有谁听过心灵的歌 ------------- 流浪的燕子

06年一最好的拍档在事业中天时突然......留下六年级和三年级两小孩~
07年一朋友在公司聚餐的饭局中突然......也是刚过40~
情绪至今不能调整过来 ----------------------------------------水一

美好的事,美好的人
残裂的人生
一切都会过去
一切都会平静
好好地过
活在当下
活在未来 ------------- 流浪的燕子

无怨无悔我走我路
走不尽天涯路
在风雨之中,你追我逐
恩怨有谁来结束

什么时候,天地变成江湖
每一步风起云涌

什么时候,流泪不如流血
每个人也都自称英雄

什么是黑白分明
是是非非,谁人会懂
怕什么刀光剑影
把风花雪月留在心中 ------------- 流浪的燕子

引用作者 笑微风 于 2008-3-14发表的原文
风,或低吟,或呼啸,或轻柔,或狂野。风带走忧愁,也带来快乐。

引用作者 笑微风 于 2008-3-16发表的原文
其实微笑就在我们的俯拾之间。眼神含笑,原来所有的美好一直都在,不曾远离。

记得风,记得微笑,记得微笑在风中,记得笑微风。

风就是风。 风有它率直的个性。风,想笑就笑,想哭就哭,想发脾气就发脾气,任何人都左右不了。听风哭的声音, 很是心碎。 风耍起脾气大发雷霆,令人类无法招架得住。

我们的人生是否也像风一样的变化无常。有着多面的,难以捉摸的美丽与哀愁。

而我们所能珍惜的就是我们身边美好的人事物。

至于忧伤与哀愁,那也是我们人生重要的课题。因为他们的缺憾而更显得衬托出美好的宝贵。

咦,树叶动了吗- --------- 流浪的燕子

谢谢各位好朋友。因为有你们,这帖子有了生命力。因为有你们,风的吹拂显得内心更完整。
完整

[M36]

引用作者 笑微风 于 2008-3-18发表的原文
刚刚前兩页的低气压还留在你脑袋的小A 盘里吗。

来!请你跟着我念灭毒咒语。专治感伤症的。

唧咕咕唧,依里哇啦,米呀辜咕唧,咚咕兮啦,兮瓜啦,瓜多多。。

念三遍后,感伤自动删除清空。

[MEDIA]http://www.igrow.cn/school/136332/schoolmusic.mp3[/MEDIA]

前一页的哀愁, 微风用轻快将阴霾驱走了~~~~~~~~~~

用真心去面对
用真情去体会.
相信美就在你身边.

引用作者 流浪的燕子 于 2008-6-25发表的原文
用真心去面对
用真情去体会.
相信美就在你身边.

是的. 我思故我在~~~~~~~~ [M36]

天亮了, 又是一天, 微风没有来~~~~~~~~~~~

引用作者 Marx Lenin 于 2008-6-25发表的原文

不懂
各位继续
[M41]

不需要懂, 欢迎路过~~~~~~~~

引用作者 黑衣人 于 2008-6-25发表的原文
燕子的诗, 很美很美, 意境高远, 却总抹不去那丝丝的美丽哀愁~~~~~~~

燕子,

相信微风也盼着妳那浅浅的一笑~~~~~~ [M03]

清晨的早上, 天微微亮, 微凉凉的, 听着微风的歌, 一个好字~~~~ [M37]

没人了, 都还在睡梦中, 四边好安静~~~~~~~ [M04]

熬夜看球的人, 刚刚溜上床, 呼呼去了~~~~~~~~~~ [M18]

就一个 [M34] 黑, 在这里玩着傻不隆咚的水~~~~~~~~ [M34] [M34]

版主啊, 别看不过去, 看黑 [M34] 灌水, 就将此帖移到水潭.

黑的第一个心情帖是要送人的~~~~~ [M40]

因为黑就只是一个爱玩水的 [M34] , ..............~~~

~~~ 如果俺再遇上不期而遇的感动的话, ..................