设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

为日本人民祈祷

RE: 为日本人民祈祷

汶川地震的捐助,我和我家人比lz你还低调....[M02]

我们连朋友都没提起过,别说在网上

不管高调做善事还是选择低调,都是值得学习的。除了为日本人,因为那样的民族野心只会恩将仇报。

照片我已经看了,虽然我看去lz像是去观光旅游卖广告一样,也没有看到实际的官方证明lz捐建过哪间中学。因有了以上的行为,lz为日本人民祈祷之事,我也免强相信他是出于好心的。但并不代表我认同,每个人的人生观、性格和立场都尽不相同,各自都会有自已对事物的评价与观点。
Thebig 发表于 2011-3-26 01:42

先是你要楼主出示证据,人家没理你,我是看不过就贴出来了,出示了证据你说楼主高调,然后你这边又要求LZ更高调出示官方证明,那边标榜自己低调,是不是也想高调晒晒你的捐款啊?那就晒晒你的官方证明吧,让我也恭维你一下。

本来LZ就没有炫耀的意思,所以这件事骏景没几个人知道,可以告诉你那么多捐款人都可以证明,总捐款数是280万,每一个捐款人对捐款的用途比你还认真,每一分钱用在那都要有详细的资料向捐款人交代的,你以为是天朝的红十字会,去旅游作秀啊。

你是不是要等官方证明贴出来才道歉呢?然后你会说官方证明也可以造假,你是不是要见见所有捐款的人呢?人也可以说假话,你是不是要去汶川看看学校的实物呢?我不想说粗口,只好说没见过你这么无聊的。

大爱无疆。在天灾面前,死去的都是人,这里不需要分日本人,中国人,也不需要分好人和坏人。所以即便是敌人的亡灵也是要被尊重的。

所以我看标题可以写成,为受难的人类祈祷。各位是否都可以接受了?
无限日记 发表于 2011-3-21 18:04

这件事不是这么回事吗,难道因为LZ捐建了学校,LZ为日本难民祈祷就是好心的了,没有捐助汶川的人,如果为难民祈祷就不是好心的了,更甚说是汉奸了。
  你的观点我也没觉得不对,因为我们的爷爷奶奶,被日本人杀害,为日本人哪怕是为难民祈祷,有心理障碍,或者我做不到。那就这样吧,人都是讲感情的吗,别难为自己。  但是不要诅咒难民,也就可以了。
  为难民祈祷的,可能出发点是看到生灵涂炭,但是请不要攻击持有这种观点的人,更不要人身攻击,说是汉奸之类。

我是不?
高调好呀,不高调出不了名
Thebig 发表于 2011-3-26 03:03

这个帖子只是楼主在表达自己的观点。
感同身受,或是各执一词的人可以选择留言路过,没必要在这里大骂,进行人身攻击,看见你们几个也浪迹骏景多年,怎么没什么“品”呢,还披着马甲骂人。
你们还是好好休养一下自身再出头露面吧!

在这次日本大地震刚发生时,我们的某个门户网站,一天内就有20多万个回帖,希望日本沉没或灭亡。
但我们的汶川大地震发生数日后,日本没有一个相类似的帖子。
这就是悲剧!!!
我们就用这样的心态去振兴中华?
我们就用这样的心态去赶超世界?
我们就用这样的心态去爱国?
我们就用这样的心态去指责他人?
你们还是省省吧,也不怕别人笑话!
我真为你们的爹妈感到悲哀!!!
花月影 发表于 2011-3-25 12:07

好吧!我自认我们这一次日本地震没为日本祈祷是小人,是最没素质的人!全中国就你最有修养素质了!将来我们中华民族也靠你这样的人去来振兴发扬光大了!
你有种就到各大网上去和你观点对立的人讨论讨论,保证会有很多人说:你祖先生个叉烧好过生你...

今天在办公室,同事都在议论,这个帖子里,有两个人,应该是好朋友或者是兄弟。为什么呢,因为1.他们两个都是骏景论坛上的名人,都是臭得出名。2.他们的出名都是因为泡妞。3.他们的妞都很高调。嘿嘿,恕我不厚道。
另外的就是,大家都看出来了,章鱼哥在这个帖子里,用了好几个马甲。嘿嘿,恕我不厚道,我揭老底了。
东湖小子 发表于 2011-3-25 13:43

啥时候是朋友或者是兄弟了?[jx]
泡妞其实可以是个很光采的事,也可以是很不光采的事!这个就要看个人理解了!
我的ID其实是不是“马甲” 意义都不大,因为我根本就没有一个是正身,也没任何必要!

想问一下这个朋友,您对我的问题的看法是什么呢?
花月影 发表于 2011-3-24 22:59

既然你这样高的水平会抄其它人为遇难者写的书来问我们对这一次日本地震的看法!我也在网上抄个形容中日关系最贴切的问题来问你:

你家有个邻居,自认为高人一等。看你家有祖产、家业大,人老实。让他的大儿子过来占你家业抢你祖产。 你儿子自然不肯,奋起抵抗保卫家产。终于把他打走,两家各有损伤。他儿子断了一条腿,你儿子两条腿都被打断,还有两个儿子被打死,一个女儿被抓去为他们洗衣作饭。 你去法院告这家邻居,邻居说:没这回事。他在撒谎。 邻居回家却宣布他大儿子是英雄。并教育所有儿子向他致敬。向他学习这种一心为家行为。并让众儿子们日夜操练如何抢劫,买枪买炮。对外说是仅仅为了强身健体,不会再欺负人了。 几年后他儿子加入黑社会,跟他老大一起收你家大额保护费,还整日在你家门口叫骂恐吓、演练杀人绝技。时不时的替他老大踢你几脚。你惹不起老大,只好忍气吞声。后来他小儿子脚崴了。哭天叫地,好不可怜。你会主动为他联系医院并拿钱看病吗?你还会大讲仁慈吗?

看完了,原来是在争论日本大地震。

在这里,我抄送一首一个朋友写给异国他乡因大地震而受灾的不认识的人们的诗。

蚂蚁因它们的小儿幸存
蝴蝶因它们的轻而没有受伤
优美的语言也许能耐得住大地震
但此刻我们还是谨言慎行
将心中沉默的金
献给压在废墟下的人们吧!

我只是想问问,写这首诗的人算不算一个伪君子?那他所说的这些异国他乡废墟下的人们是不是不值得去同情,是不是该去死,或死得越多越好。
还是因为他们的祖宗造孽或因为它们是劣等民族。所以老天在报应它们。
我是真心请教,以免交错友。
花月影 发表于 2011-3-24 22:44

我认为以上的这首书和你提的问题与日本这一次的地震和国人的观点有出入,写这首诗的人算不算一个伪君子,我不知道。也许你知道。不去同情和该去死也是两回事!
你所说的“报应 ”,我觉得是有的。只是时间问题!

LZ再虚伪,至少是用真身虚伪,披着马甲对人进行攻击那是啥?
yaya01 发表于 2011-3-25 10:58

貌似在这贴上很多人发的都是在各大网上转贴过来的吧![M14]

在找出这个帖子给大家看:《四川,我们来了》木瓜少爷  
这里的点点滴滴都是楼主真实与真诚的爱心所见,曾经为此感动,曾经为此懊悔当初没有坚持加入汶川心理辅导师的阵容,留下了终身的遗憾,大家看看吧,不要说其他什么,起码不要再误解东少,更不要在说一些有辱人尊严的话,拜托了,谢谢!
乔伟本人 发表于 2011-3-25 10:59

不给人误解是好事!但,在这次日本地震上的观点,我一定是和西山老爷对立的![jx]

你认或者不认,
关系就在那里,不远不近!
你爱或者不爱,
经历就在那里,不真不假!
你气或者不气,
论坛就在那里,不阴不阳!
你服或者不服,
你的妞就在那里,不人不鬼!
你恨或者不恨,
跟帖者就在那里,不痛不痒!
让你的妞再高调一次吧,
因为她活在小S们心里!
让你的妞再高潮一次吧,
因为一夜七次郎只是在梦里!
让你的妞再露一次脸吧,
好奇的网民跟总监都等在那里!
让你的妞再缘起一次吧,
结局还是如同浮云里!
我不言不语,不悲不喜。
我不听不理,笑看论坛风云再起!
如有得罪,我只能轻轻的说声对不起!
东湖小子 发表于 2011-3-25 17:59

有点歪才,可惜太过低级了!这个回贴让我想起了东少早前征婚贴的某个搞笑回贴![jx]

汶川地震的捐助,我和我家人比lz你还低调....
Thebig 发表于 2011-3-26 03:28

低调低调,高调要有强劲的心脏功能才能应付的!

其实,我也捐过几次一元钱的,一般人我都不想告诉他![hx]