设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑衣人

笑微风语录, 送给微风mm 的礼物~~ [M40] [M29]

Re: [color=olive]笑微风语录, 送给微风mm 的礼物~~ [/color][M40] [M29]

...第 14 章~~~ 小瓜瓜与楚楚

[本帖由黑衣人修改于2008-07-13 02:30:43]

Re: [color=olive]笑微风语录, 送给微风mm 的礼物~~ [/color][M40] [M29]

这一路牵牵拌拌的太多,太累太累
我眷恋风,我眷恋雨,我眷恋大地,我眷恋小草,我眷恋天空,我眷恋山川,我眷恋田野
我眷恋所有所有有生命美的事物
但我怎能收下我的翅膀,收下梦想
也许我会注定飞萤扑火
注定苍凉

所以我要你快乐,我要你永远是那一抹微风
微微笑着的风,带给他人清新的风
无论在何方我都会祝福你,欣赏你
我是真的喜欢你这一缕美妙的风 ------------流浪的燕子

燕子。勇敢去追寻梦想的燕子。
振翅高飞,勇敢去追。
飞累了。风在你左右。为妳唱着心灵之歌。
听。
风说它喜欢燕子。一只流浪的美丽燕子。

冒似两个有文化滴人在做深层次滴沟通 ------------------- 楚楚

快乐的楚楚,
愿让你乐透 ------------流浪的燕子

谢谢,你们继续
另外,你怎么知道俺是快乐的楚楚而不是开心的楚楚呢? ---------------楚楚

快乐和开心有什么差别呢? -----------何其坚

你是既开心又快乐
既发自心又形于色
楚楚,我喜欢你的开心和快乐
愿你在微风吹拂的夜晚
更加心醉神怡 ----------流浪的燕子

因为幸福是掩饰不住的,因为有爱我的人和我爱的人
谢谢你的祝福 ------------楚楚

这甜丝丝的幸福,连小蜜蜂也要称羡一把的,呵呵。

当我走过漫漫的人群中,
寻找一丝掠过的晚霞,
那是寂寞的自由空虚的无聊那是孤独的问题,
是否我该走是否我该留,
该留下无情等候。
当风沙开始弥漫我的眼,
耳边传来莫名的笑声,
那是囚禁的呼喊热情的压抑那是孤独的问题,
我想大声说话,
让那浮云听得见,
愿意把这尘埃深锁在那沉重的大山里;
我想自由翱翔,
站在高高的白云上,
愿意把这无奈深埋在那无情的岁月里。
让我听得见风声,
听得见笑声,
听得见无助哭泣声 ------------------ 小瓜瓜

有一只燕子在空中流浪
它找不到自己回归的故乡
不知道有谁说起这件事
不知道有谁听见它歌唱
有一只燕子在空中流浪
它找不到自己落脚的地方
不知道有谁问过它心事
也不知道有谁看见它去向
有一只燕子在空中流浪
它找不到自己回归的故乡
不知道有谁留心过这件事
也不知道有谁会心中惆怅
有一只燕子在空中流浪
它找不到自己回归的故乡
不知道有谁留心过这件事
也不知道有谁会心中惆怅
有一只燕子在空中流浪
它找不到自己落脚的地方
不知道有谁问过它心事
也不知道有谁看见它去向 --------------- 小瓜瓜

开一扇天窗 去看星光 回忆的翅膀 正在飞扬
晚风徐徐的湖畔 水草起舞摆荡 多希望你在身旁
勇敢的燕子呀 把我的心愿告诉他
说我还站在天桥下 等着他回到我的身旁
想给他一个家 一些话 一颗真的心不假
让我的脸埋在你胸膛 圈着你许下愿望
有你的爱就有了天堂 所有幸福快乐都会延长 ------------ 小瓜瓜

生命有你就不一样 像在黑夜里有了光
亲爱的抱紧我 紧紧地抱紧我 别放手
勇敢的燕子呀 把我的心愿告诉他
说我还站在天桥下 等着他回到我的身旁
想给他一个家 一些话 一颗真的心不假
让我的脸埋在你胸膛 圈着你许下愿望
有你的爱就有了天堂 所有幸福快乐都会延长 ---------- 小瓜瓜

我是燕子,一只流浪的燕子
一个飘浮在空中,不能自由自在的云
受伤的翅膀,疲惫的心房
但我会守住坚强,
独自疗伤

热情如火柔似水
沉默如铁亮似金
折不弯的脊梁像风中柳
压不垮的肩膀像雪里松
身是避风港,心是聚宝盆
有泪悄悄流,笑不乐出声
几多岁月经风雨
恩恩怨怨报三春 ---------流浪的燕子

每一颗心,都是一盏光。
因为有爱,就有了发光的希望。
最亮的星光

叶再枯了绿了 月再升了落了
一幅幅过去 象云飘散烟消
梦再真了逝了 路再弯了直了
沧桑的以往 在时光里高烧
今天笑笑 挺起肩腰
踏过霜与雪 攀千里山远眺
全因俗世浮名 不再重要
浪再起了伏了 泪再涌了尽了
一一都算了 愿随烟雨轻飘
面对新了旧了 事再生了灭了
一天天过去了 尚余几个深宵 ---------- 小瓜瓜

今宵一个我 对影相邀
路变千里阔 星光变得更俏
全因俗世浮名 不再重要
梦里一生 得得失失
须经过千亿次哭与笑
微风一吹 空得那烟雨在飘
愿放开胸襟 磊磊落落
喝口清水都已心醉了
风风雨雨样样愁 一笑自消 --------- 小瓜瓜

瓜瓜,
虽然你唤起了我少年的时光,少年的情怀
那些语句唤起我流浪的心声
青春啊青春啊,多么短暂,多么美好,
谁不为它歌颂,谁不它祈祷
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁.......
此情无计可消除,才下眉头,却上心头 --------流浪的燕子

红藕香残玉簟秋
轻解罗裳 独上兰舟
云中谁寄锦书来
雁字回时 月满西楼
花自飘零水自流
一种相思 两处闲愁
此情无计可消除
才下眉头 却上心头
却上心头 --------- 小瓜瓜

花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁.......
此情无计可消除,才下眉头,却上心头.......
那一段窝在棉被里看琼瑶的青春岁月。

每个灯光 淡淡散去
繁忙的闹市终也转安静
霓虹灯饰 散着每天余辉
停在那疲倦了一天的歇息 -------- 小瓜瓜

但如今的一个我,不再是一个我,

起初不经意的你,和年少不经事的我
红尘中的情缘,只因那生命匆匆不语的胶着
想是人世间的错,或全是流传的因果
终生的所有,也不惜换取刹那阴阳的交流

来亦来,去难去,数十载的人世游
分亦分,聚难聚,爱与恨的千古愁

本因属于你的心,它依然护紧我胸口
为只为那尘世转变的面孔后的翻云覆雨手

于是不愿走的你,要告别已不见的我

至今世间仍有隐约的耳语,跟随我俩的传说 ------流浪的燕子

山川载不动太多悲哀
岁月经不起太长等待
春花最爱要风中摇摆
黄沙偏要将痴和情掩埋

一世的聪明情愿糊涂
一生遭遇向谁说

爱到不能爱,聚到总需散
繁花过后成一梦啊

海水永不干,天也望不穿
红尘一笑,和你共徘徊 -----流浪的燕子

天,那么远。海,那么远。如果还有下一个永远。
下一个永远

引用作者 笑微风 于 2008-3-19发表的原文
[quote]引用作者 流浪的燕子 于 2008-3-19发表的原文
山川载不动太多悲哀
岁月经不起太长等待
春花最爱要风中摇摆
黄沙偏要将痴和情掩埋

一世的聪明情愿糊涂
一生遭遇向谁说

爱到不能爱,聚到总需散
繁花过后成一梦啊

海水永不干,天也望不穿
红尘一笑,和你共徘徊

天,那么远。海,那么远。如果还有下一个永远。

下一个永远
[media]http://www.0521.cn/ivr/wma/wl/%D2%BB%B8%F6%D3%C0%D4%B6.wma[/media][/quote]

后面看到一段老黑的水话~~~~ [M04]

不啰嗦, 继续~~~~~~~ [M01]

...第 15 章 ~~~~ 打开心窗

[本帖由黑衣人修改于2008-07-13 02:31:59]

风过的声音
听到了,轻轻的
风过的声音
看到了,柔柔的
风过的声音
闻到了,鲜鲜的
风过的声音
触到了,爽爽的
只可惜
喇叭声声,不敢开窗!----------------------------YINGXI

窗外的风带着摄氏 24 度的微笑,在轻轻敲着你的窗。你动心不动心去展开那扇窗。

打开了窗,打开了门
打开了心房,打开了灵魂
哗啦拉落叶的声响
最是迷人

我独在人世间的角落
数着温存
微湿的心情
微暗的灯
最寂静的夜晚
落英缤纷
思绪打盹
别再追问

也许吧,这就是人生 ------流浪的燕子

在微暗安静的夜晚。 回忆却流窜着阳光透过树叶,在小路上编织出梦幻般的图案。

风过的声音
涟漪阵阵
笑微风的声音
细致微微
吟唱的声音
香飘扬扬 ------流浪的燕子

忘了,忘了
从此忘了
我有一千个理由爱自己
也有一万个理由不爱自己
为了谁,为了谁
爱,不爱,
不明也不想懂
只付诸东风中,付诸流水中
笑微风
我的胡言乱语你懂的

,纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜
相顾无言,惟有泪千行
料得年年肠断处,明月夜,短松冈 ------流浪的燕子

但我知道明天又是一个艳阳天
我知道的,
所以别为我担心
我会快乐的
你会更快乐 -----流浪的燕子

雨后天边的那道彩虹,总会看见燕子的笑容。

等等, 俺大笑三声先~~~~~~~~ [M02] [M02] [M02]

看到那一句黑话, 又忍不住笑傻了~~~~~~~~~~ [M02]

再让俺歇三口气~~~~~~~~~~~~~

短短一两句, 老黑能把自己给笑翻, 这老黑真是大[M34] ~~~~~~~~~~

是哪句捏? 让老黑在这三更半夜笑得牙齿尖白尖白的~~~~~~~~~ [M01] [M01]

咳咳 ~~~~~不好笑, 别打俺~~~~~ [M14]

...第 16 章 ~~~~ 黑衣人 [M14]

[本帖由黑衣人修改于2008-07-13 02:32:46]

微风楼主, 心曲款款, 余音绕梁~~~~ -------------------黑衣人

黑衣兄弟
你悄悄地来正如你悄悄地走
语言精炼
一语道破
是个真正朴实可靠的人啊 --------------------流浪的燕子

俺是穿黑衣, 戴黑帽, 披黑披风, 在没灯没阳光的黑室里, 喝黑酱油, 吃黑巧克力, 泡黑咖啡, 嚼黑烟, 说黑话, 过着黑日子的黑人~~ [M02] [M01]
妳说这样子的人可不可靠? ~~~
[M14] ------------黑衣人

哦,这样啊
但是还是觉得不错,
不错,酷得要命
像个大侠和英雄 -----------------流浪的燕子

妳可以说俺很酷, 但是别说要命. 俺还想多快活快活~~ ------------黑衣人

风息了,燕子收翅歇息
酷侠
哥歌
晚安