设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魔竭的寂寞

我就要失去你了,我的螃蟹宝贝。

Re: 我就要失去你了,我的螃蟹宝贝。

[M33] ....

明天肯定会更好

祝福楼主。

记得去年3月份的时候,
我以为自己会死掉,
每天胃都会抽痛,然后痛到干呕。
朋友对我说:只要你还有呼吸,
就一定能渡过,心放宽一点。

我妈不知道我有这么深的痛苦,
但是我那时候的状态一定让她很担忧。
而且我那时候的脾气非常坏。

我也是摩羯座的,我很能体会到LZ现在的心情,
当你深深依赖的一个人突然从此消失在你的生活里,
那种痛苦经历过一次就好了,从此以后就有免疫力了。
给自己一点时间,千万不能回头。
我给自己的时间是三年,希望不用这么久。

到后来你就会发现只要把有可能留下回忆的东西全部毁掉,
慢慢地很多记忆都会随着时间的推移而模糊。
如果还会伤心落泪不是因为你还爱着对方,
是在为自己曾经对一个人全心全意 的付出而感到难过。

你会变得越来越坚强和清醒,
除了亲人,其他很少有人能够伤害到你,
也许这就是长大。
以后你再和另外一个人结婚的话,
也许能好好驾驭这种必须承担责任的生活,
因为理智和清醒。

到那个时候就会觉得原来:
不用因为另一个人而痛苦,
或因为另一个人而欢乐,
是一件多么轻松和自由自在的事。
那是一种自主。
慢慢地感情会变得含蓄而内敛。
但是这个给你带来过深入骨髓之痛的人
也许会让你记得一辈子。

希望在我死前但愿不要,阿门! [M29]

[本帖由咖啡泡的茶修改于2007-10-19 17:01:04]

主说:如果想让一个人一直都记得你,
不是给它带来快乐,
而是要给它带来痛苦。记住,自私一点。

[M11] 为什么有些人一生下来就很清醒
而有些人必须要经历失败过才能清醒,
这可能与先天遗传和成长环境有关。

引用作者 咖啡泡的茶 于 2007-10-19发表的原文
[M11] 为什么有些人一生下来就很清醒
而有些人必须要经历失败过才能清醒,
这可能与先天遗传和成长环境有关。

每个夜的最深处被孤独击中醒来.辗转反侧,一次一次地鼓励自己要坚强要放下,久久才能再度入眠,或者就睁着眼睛发呆到天亮.
喜的悲的,已经无人分享.也没有眼泪了,但是内心还是有绵长的无法言语的悲哀.
自己一个人走路,工作,吃饭,睡觉,日子也就这么一天一天过去了.
偶尔他还会关心我,但是每一次都残忍地提醒我,你不要误会,我只当你是好朋友.
我们现在也没有离婚,我要把一个妻子的身份对调到朋友,真的花了很大很大的努力.不再期待任何事情,只希望现在做好我自己,其他的,一切随风,交给命运去决定吧.
上帝还是很公平的,我从这次的挫折中学到了很多东西,把幸福都交给一个人去决定真的是太可怕的事情,人家施舍给你,你就有,不愿意给你,你就只能不幸.我想从此我不会再如此蠢笨了,经济独立了,自己变得强大了,可选择的机会才多.
我想这个世界还是有人会懂得珍惜我的,我并不害怕.

人格和经济上都要独立,
一个懂得爱自己的人才会有人来爱你。
失去自我的感情,
会让人觉得累,是一种负担。
这个世界上除了亲人,没有人要对你负责任,
所以要坚强起来。

不要再祈求,不要再回头,
他的短信也没必要再回了,
你还有自尊和自信。

引用作者 摩羯的寂寞 于 2007-10-13发表的原文
本想离开广州,但是如果这个时候我选择逃避,我想广州会是我一生的痛,哪里跌倒的就在哪里爬起来吧。

支持楼主!而且你活得比他更好!
这个男人连房子都供不完还想甩自己的老婆,
    这种男人不值得留恋。

[本帖由咖啡泡的茶修改于2007-10-21 13:16:00]

不知道楼主现在过得怎么样了,一切是否都放下了

哪有那么容易能放下!

引用作者 简约之美 于 2007-12-14发表的原文
不知道楼主现在过得怎么样了,一切是否都放下了

乱七八糟的生活轨迹,我又糊里糊涂怀上了孩子,因为身体的关系,没有办法不要他。所以我决定面对自己的命运,做一个勇敢的单亲妈妈。
祝福我吧。
即将离开广州了,在这里生活了4年,依依不舍的还是这个论坛以及一直关心我爱护我的朋友们。
[M22] 再见。 [M29]