设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魔竭的寂寞

我就要失去你了,我的螃蟹宝贝。

Re: 我就要失去你了,我的螃蟹宝贝。

财产分割的问题,房贷还有17年,我自己一个人生了病,工资也不高,无力自己一个负担房贷。
他也没有办法一下就支付那么多的钱,我是想拖到2010年,再卖房子,现在卖太亏了,而且我工作刚起步,也无安身之所,颠沛流离的日子,我真的挺害怕的。

难的不是坚持,而是放手...

祝好,我也是这个星座的。。。 [M29]

[media]http://bbs.goalchina.net/images/upload/2006/01/31/010536.wma [/media]

难的不是坚持,而是放手...

祝好,我也是这个星座的。。。 [M29]

[本帖由Connie26修改于2007-10-09 22:24:09]

最近,在一些女人网站,总是看到这样的故事,心里总是很难过。
一定会惶恐、心痛的吧,超出我们这些局外人的想象。
可是,一定要现实点,先把自己的生活安顿好。如survivor mm所说,此时一定要为自己尽力多争取一点利益。感情已然失去,金钱就一定要抓牢。能抓多少是多少。不要念旧情,不要不好意思。以后的生活,你就是一个人面对了。

引用作者 Miss Survivor 于 2007-10-9发表的原文
[quote]引用作者 魔竭的寂寞 于 2007-10-9发表的原文
谢谢mm的关心.
他回家了,也做了努力,但是他感情的天平还是不可阻止地往别人身上倾斜.
真的,爱消失了就是消失了.我已经愿赌服输.
再挽留再纠缠也毫无意义,我已经放下了一些东西,云淡风清.

不懂珍惜是他的损失,我已经做了我所有能做的了,无憾.
从此,各自天涯吧.已无求亦无期盼,各不相关.这样,也很好.

[M29] 長痛不如短痛。快刀斬亂麻比拖拖拉拉好。這也是一個變心男人最大的良心了。

既然他深思熟慮已做出選擇,對妳反而是好的。死心才能有新開始。祝福樓主~ [M29]

適合妳的男人大把大把的,在後面等著妳勒~ [M31]

另外人家說,男人最心軟的就是這個時間啦,他有負於妳,那麼利益要為自己多爭取@@,否則等清醒過來,青春沒啦男人沒啦錢也沒啦,才是最悲慘的。唉。 [M41] [M41][/quote]

我倒是 觉得有些自私男人即使再觉得对不起你,也不会让你多争取利益的,可麻烦的是,如果你没有第三者的证据,这时候除了他让步,也不可能争取更多利益了,只有尽力吧,不要想以后相见怎么怎么的,你心软是万万不要,能争取多少就多少,他痛陈他的难处时,你也要牢记你的痛楚,毕竟今后的生活是你一个人面对,他已经是陌路人了,对敌人心软就是对自己残酷

谢谢各位出谋献策.
虽然我眼光不是特别好,不过他本性也不是坏到极点,他还是愿意供完这套房子的.
钱这个东西,我明白它的重要,可是把他逼急了,我想大家都没有好果子吃.
所以拖一拖,等到亚运会再卖吧.多赚一点是一点.我也好好利用这两年把工作尽量稳定下来,经济固定了,就不心慌了.

抱抱MM,把心放宽些吧,从现在开始为了自己的美丽而生存,一切都会好起来的. [M29]

[M06] [M06] [M06] 难受啊,不喜欢这样的结局.

巨蟹男人不是很顾家的么?! [M08] [M08]

保重!

引用作者 魔竭的寂寞 于 2007-10-10发表的原文
谢谢各位出谋献策.
虽然我眼光不是特别好,不过他本性也不是坏到极点,他还是愿意供完这套房子的.
钱这个东西,我明白它的重要,可是把他逼急了,我想大家都没有好果子吃.
所以拖一拖,等到亚运会再卖吧.多赚一点是一点.我也好好利用这两年把工作尽量稳定下来,经济固定了,就不心慌了.

任何口頭協定,都是無效的

要把他現在的意愿,白紙黑字寫下來公證@@

不要含含糊糊,將來倒楣的,只會是自己

[M33] 真的太疲惫了,我不想再因为钱的问题再让生活起任何波澜.
如果他真的在经济上做了那些下三滥的事情,我也认了,识人不清,我更没有可抱怨的.
婚姻就是一场赌博.

引用作者 魔竭的寂寞 于 2007-10-11发表的原文
[M33] 真的太疲惫了,我不想再因为钱的问题再让生活起任何波澜.
如果他真的在经济上做了那些下三滥的事情,我也认了,识人不清,我更没有可抱怨的.
婚姻就是一场赌博.

[M10] [M10] [M10] MM你怎麼跟我一樣笨。
現在不講,以後沒得講啦。再疲憊也支撐著搞完這些經濟糾紛再歇菜吧,反正以後還有很久時間可以給妳發呆。

有保障才有力氣開始新生活啦~~
婚姻是賭博,輸啦一樣也犯不著賠清光吧[M41] [M41] [M41]

无语,
沉重..
祝福... [M29]

路过没看。

小龟
头衔:白领
财产:431 个GG
楼座: 摩羯座
注册日期: 2004-1-29
我们是一个楼座的呢!有没有见过啊? [M04]

[本帖由eileen修改于2007-10-11 19:29:07]

沉重 [M13]
反省自己,是否已经很幸福?还不满足?