设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魔竭的寂寞

我就要失去你了,我的螃蟹宝贝。

Re: 我就要失去你了,我的螃蟹宝贝。

引用作者 魔竭的寂寞 于 2008-2-20发表的原文
[quote]引用作者 简约之美 于 2007-12-14发表的原文
不知道楼主现在过得怎么样了,一切是否都放下了

乱七八糟的生活轨迹,我又糊里糊涂怀上了孩子,因为身体的关系,没有办法不要他。所以我决定面对自己的命运,做一个勇敢的单亲妈妈。
祝福我吧。
即将离开广州了,在这里生活了4年,依依不舍的还是这个论坛以及一直关心我爱护我的朋友们。
[M22] 再见。 [M29][/quote]

不管如何,不管是哪一天,请一定要记得,多爱惜自己。 [M29]
天大地大,只要放开自己,没有过不去的坎,走不过的路,默默的祝福你。 [M31]

[quote]引用作者 简约之美 于 2007-12-14发表的原文

乱七八糟的生活轨迹,我又糊里糊涂怀上了孩子,因为身体的关系,没有办法不要他。所以我决定面对自己的命运,做一个勇敢的单亲妈妈。
祝福我吧。
即将离开广州了,在这里生活了4年,依依不舍的还是这个论坛以及一直关心我爱护我的朋友们。
祝福,希望一切都好起来 [M29] [M29] [M29]

引用作者 Miss Survivor 于 2007-9-23发表的原文
[M34] 記著舊男友的好有什么用。

該記著,他永遠欠妳的地方。
這樣大家互相不欠,移情別戀的男人干嘛去懷念

他對妳好也會對別人好
他既然已經離開妳了妳懷念也是沒啥意思

而且多年過去之後妳會發現根本就不值得懷念

他愛妳的時候,也不是兩眼一閉盲目愛妳,請注意男人是視覺動物+理性的動物,跟妳在一起,絕對是比較之後的結果

換而言之,當初你有足夠吸引他的地方,他付出的對妳好,不排除有很大部分是得到獵物的一種滿足和珍惜感。
現在有更新的人吸引了他,他對自己的舊愛說兩句好話,轉身就跑了,妳還懷念他的好有個P用。

真愛是僅僅相處有問題就會跑的嗎?不會解決的嗎?真正原因,是有人比妳更好更新鮮他才會跑。

目前因該要注意的是離婚的財產分割。愛情沒有了,有錢也是不錯的。 [M18]

醒醒吧。別讓自己的慈悲落在一個跑路的男人身上。
明明是他拋棄了你,還懷念個頭。不咒死他就算他祖上積德了。

這種善良和寬容高尚情感,我說,還是把它留給妳後面的男人吧。 [M41]

[M21] 鼓掌!~~  精辟!
  LZ  我感肯定,你家的这个男人肯定是天平座,而且还是情场高手! 是个不负责人的男人!  这样的男人还要着还有个屁用! 估计他跟下一个也不会长久!天平座的男人都有个特点,就是明摆着是他的错,结果还会被他弄成分手是你造成的,是你责任,所以你没必要太自责,他们就是这样的人,什么事情出糗了,都会让你对结果买单。 你太在乎他以前的甜言蜜语了! 他以前对你好,是因为你有吸引他的地方,猎奇的心理是不可避免的!现在人家追求新鲜的去了,又对你无情无义,你还惦念着以前那些虚文的东西有什么用呢?!女人有时候要坚强一点!你应该想想将来怎么生活!应该属于你的不要放弃!你对他好, 他会认为是应该的, 你对有些无所谓,他会认为你好欺负!在财产上你不要妥协,作为一个男人,他应该为他的行为和决定负责, 不要太便宜他了!也是对别的女孩子负责! 让生活告诉他! 婚姻不是菜园子,想来就来, 想走就走!

引用作者 咖啡泡的茶 于 2007-10-21发表的原文
人格和经济上都要独立,
一个懂得爱自己的人才会有人来爱你。
失去自我的感情,
会让人觉得累,是一种负担。
这个世界上除了亲人,没有人要对你负责任,
所以要坚强起来。

没错 [M29]

祝福我吧。
祝福LZ,考虑清楚哦。

不管怎样, 总之这个男人不是可以跟你相濡以沫,同舟共济对你不离不弃的人,早点分开反而是件好事! 生活不要太悲观!对待下一个也不要太投入感情,婚姻也需要经营!

好好充实自己,好好工作,好好学习,认真去寻找新的幸福,几年以后,这个男人不一定比你过的好!时间可以改变一切!

昨天刚跟女儿说过这样的话:感情的东西,没有对错。只是一种感觉。但是这种感觉很容易错位的,即使是你感觉很好的时候,都可能是一种自欺欺人的错觉。能安慰自己的就是那句最老套的话:一切都是缘!

[本帖由乔伟本人修改于2008-02-22 05:14:49]

祝福!

祝福我吧。
一直关注着楼主的情况,因为生活中太多女人会遇到相同的遭遇了,不知道楼主现在过的怎么样,真希望她在什么情况下都勇敢一点,相信她经历这次人生的转折,以后的生活会更精彩。

引用作者 馄饨皮 于 2008-2-21发表的原文
[quote]引用作者 魔竭的寂寞 于 2008-2-20发表的原文

祝福我吧。
祝福LZ,考虑清楚哦。[/quote]
希望LZ坚强,当然也要考虑清楚,单亲妈妈很辛苦,这种环境下,教育孩子需要更多的努力和艰辛。

唉............  负心的郎啊!

心痛的感觉

来杭州已经一个月了,日子过的很好,同事相处很融洽,工作也不错.
人渐渐开朗起来,觉得天很高,也很蓝,宝宝在肚子里很健康,每次胎动,都感到生命很奇妙,做妈妈的感觉非常幸福.
婚还没离成,怀孕期似乎不能离婚,就还一直拖着.但是我的心已经很坚决了,打算孩子生下来就彻底结束这场婚姻.想起从前的痴情都觉得自己很傻很可笑,为一个不负责任的男人伤心,不值得.我值得更好更懂得疼我的男人,虽然前路很难走,但我不再恐惧与害怕.
先爱自己,才能得到别人的尊重.这是我在成长里得到最珍贵的结论. [M29]

楼主是不是回娘家养胎了?
祝好运。