设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿古

在两份工作之间犹豫~~~

Re: 在两份工作之间犹豫~~~

别让孩子输在起跑线上,那是我们唯一能为孩子未来的幸福做的,一旦错过就永远无法弥补。

引用作者 erdo 于 2008-4-11发表的原文
别让孩子输在起跑线上,那是我们唯一能为孩子未来的幸福做的,一旦错过就永远无法弥补。

如果家庭经济条件不错,当然先第一份工作,可以多点时间和小孩子在一起.

[本帖由jiemi_zhou修改于2008-04-11 18:09:30]

你的帖子 在两份工作之间犹豫~~~刚刚被牧野流星加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

引用作者 阿古 于 2008-4-11发表的原文
你的帖子 在两份工作之间犹豫~~~刚刚被牧野流星加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

楼主要厚道,别只顾着精华和GLG。我们很关心你做了什么决定呢!

引用作者 longriver 于 2008-3-26发表的原文
顺其自然,你最信任的领导安排哪就去哪,自己不选择就是最好的选择.

顺其自然吧,下周看领导把我安排在那个岗位。
还记得的话,一年以后再来看这个贴子

要看两份工作差距多大,总觉得1好点,小宝宝要紧。

2好点把。

工作也是很重要,如果只是带小孩会浪费年轻的时光,小孩有人帮忙带就好了

两个星期前,我也面临同样的选择,我选择了第一种。

引用作者 枚梅 于 2008-3-26发表的原文
为什么做出牺牲的总是女人?
机会不常有,建议LZ还是好好把握,毕竟困难只是暂时的 [M29]

什么叫"为什么做出牺牲的总是女人?"人家才写了几句话,你就得出这样的结论,至于吗?

对于楼主的问题我看:主要还是楼主对自己的期望.如果希望今后层次高一点,option II可能好点.但是还需要看工作熟悉程度和喜爱程度.

2份都不选择,再找份上班时间短也可以赚大钱的工作! [M01] [M01]

要是我多半会选择2,我在儿子9个月的时候,因为一些原因,就去上班了

我自己也觉得父母带孩子很多方面不如我意,但我带他们也有意见要说的,呵呵,好坏都是相对的,想通了其实也还好,不论是大人还是孩子都有自己的生活,每个人都得靠自己,现在孩子小,他就得靠我,我拿什么给他依靠呢,那还是得更好工作啊,还得要可持续发展的

我妈说过一句话,大人的行为,孩子会看在心里,我想努力工作的妈妈对孩子的影响也是正面的,所以我的决定是靠自己努力挣钱,可以营造一个安定的环境,晚上多陪孩子,在家给孩子讲故事说话,也是挺温馨的