设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小愚儿

我的作文本本 [M44]---小熊的故事

Re: 我的作文本本 [M44]---鹅先生和他的鸭太太

引用作者 绿如蓝 于 2007-12-11发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2007-12-11发表的原文
[quote]引用作者 小愚儿 于 2007-12-11发表的原文
一天早晨,鹅先生带着他的鸭太太在公园里散步。
鸭太太发现一片枯萎的叶子落在她的面前,她就把叶子捡了起来。鹅先生感觉有点动静,他就问鸭太太是什么东西。鸭太太说,我刚看到一片落叶,把它捡了起来,所以你会感觉到有动静。鹅先生点了点头。
他们不说话了,继续走下去,走到一片花园,他们看到那里的 花漂亮极了。鹅先生心里想,如果我能把其中一朵花摘下来,给鸭太太一个惊喜就好了,鸭太太一定很喜欢。可他又没忍心去摘那朵花,因为他怕他的裤子掉下来(妈妈 [M16] );还有,他想,如果那朵花被摘下来的话,花就会死去,要是我是那朵花,人家把我摘了,我会很伤心,也很悲惨。他看到鸭太太一点心里话都没有,就在那里安安静静地走着,是多么美好啊!鹅先生不像鸭太太那么斯文,他摇摇摆摆地跟着鸭太太走去。已经走到很远了,鹅先生跟鸭太太说,我们已经走得够远了,要回家了,我的肚子饿得咕咕叫呢。鸭太太说,好,我们回家吧。
他们回到了家,拿起勺子就吃。慢慢慢慢到晚上了。鸭太太和鹅先生睡觉了。晚安!

[M16] [M16] [M16] [M11] [M04]

[本帖由秋天修改于2007-12-11 09:31:09][/quote]

偶后来问她为啥,她说鹅先生的PG太大了,一弯腰的话KK就会掉下来
[M01][/quote]
让小愚儿转告鹅先生,以后记得改穿背带裤裤哈~~ [M04] [M28]

超级无敌的想象力 [M21] [M04] [M28]

引用作者 小愚儿 于 2007-12-11发表的原文
一天早晨,鹅先生带着他的鸭太太在公园里散步。
鸭太太发现一片枯萎的叶子落在她的面前,她就把叶子捡了起来。鹅先生感觉有点动静,他就问鸭太太是什么东西。鸭太太说,我刚看到一片落叶,把它捡了起来,所以你会感觉到有动静。鹅先生点了点头。
他们不说话了,继续走下去,走到一片花园,他们看到那里的 花漂亮极了。鹅先生心里想,如果我能把其中一朵花摘下来,给鸭太太一个惊喜就好了,鸭太太一定很喜欢。可他又没忍心去摘那朵花,因为他怕他的裤子掉下来(妈妈 [M16] );还有,他想,如果那朵花被摘下来的话,花就会死去,要是我是那朵花,人家把我摘了,我会很伤心,也很悲惨。他看到鸭太太一点心里话都没有,就在那里安安静静地走着,是多么美好啊!鹅先生不像鸭太太那么斯文,他摇摇摆摆地跟着鸭太太走去。已经走到很远了,鹅先生跟鸭太太说,我们已经走得够远了,要回家了,我的肚子饿得咕咕叫呢。鸭太太说,好,我们回家吧。
他们回到了家,拿起勺子就吃。慢慢慢慢到晚上了。鸭太太和鹅先生睡觉了。晚安!

好有爱心的小姑娘。 [M21]

这个小妞真是#$%$^%&#$#!%$

喜欢得要命 [M28] [M28] [M28] [M28] [M28]

超级可爱的小愚儿,阿姨要预定你写的童话书 [M21] [M28]

偶家小愚儿写的童话真好看 [M25]

偶这次回去要打印出来,估计楚楚姐姐肯定会当作怀特家族的作品 [M24]

好看!
问问绿MM,你是怎么把你家孩子养得这么可爱又有才的呀?我要取经!我要取经!!

小愚儿太可爱了! [M28] [M29]

小愚儿太有才了 [M21]

欣赏一下小愚儿的新作。 [M36]

谢谢LS各位美女JJ和阿姨和干妈和面团叔叔的鼓励 [M28] [M28] [M31] [M44]

[M29] [M29] [M29] [M28] [M28] [M28] [M31] [M31] [M31]
真是太有才了,还这么可爱漂亮 [M28] [M28] [M28]

呵呵,真有童趣 小才女呀 [M25]

引用作者 tangcr 于 2007-12-11发表的原文
[M29] [M29] [M29] [M28] [M28] [M28] [M31] [M31] [M31]
真是太有才了,还这么可爱漂亮 [M28] [M28] [M28]

[M28] [M28] 小辣椒阿姨,你家的漂亮可爱又有才的宝宝什么时候出来呀 [M31] [M31] ...

引用作者 baner 于 2007-12-11发表的原文
呵呵,真有童趣 小才女呀 [M25]

谢谢baner阿姨,好久不见你出巡了呢 [M28]