设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重新开始的二人世界

儿子跟着外公外婆回老家长住一阵子,我们在儿子出生2岁3个月后重新回到了二人世界

真得有点忘了,原来二人世界都是怎么过的啦,家里突然安静了很多。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 重新开始的二人世界

今天望着儿子开心的走过安检,高兴的吃着牛肉干,在外婆的示意下,跟爸爸妈妈挥手说再见。
他还小,不知道这一次挥手就要几个月不见。

盼着放暑假后的二人世界。 [M01]

想必小熊眼泪花花了

外公在飞机经停的时候发短信说,聪聪在飞机上很听话,不吵不闹,吃东西也好。没有晕机。

下午4点40分的时候到达了目的地,舅舅在机场接上他们。我马上打电话过去,表哥说,小家伙非常开心非常好奇的在机场里跑来跑去。

家里的亲戚都约好了等着他们回去。

引用作者 tangcr 于 2008-5-17发表的原文
想必小熊眼泪花花了

[M20] 还好,忍住了,但还是不习惯。

晚上十点钟,估计他们会回到家,打电话过去问情况。

外婆说,小家伙很开心,刚开始到酒店的时候他比较陌生,一直在问:这是啥地方。外婆告诉他这是姨姥姥的饭店啊。人比较多,过了一会适应了就不是他了,到处疯跑。

小家伙的适应能力真是不错。

饭后,他们回到了外婆家,一下车,小家伙就问:这是啥地方?这不是我家。
外婆告诉他,这是外婆家,外婆就是你家。

进了房间,小家伙问:这是啥地方,这是谁家?外婆告诉他,这是外婆家。小家伙说:我要回我家。

当他进了房间看到床上的一大桶舅妈给他买的玩具后,就把什么都忘记了。

在床上跳啊跳的,和两位姨姥姥玩得特开心,在电话里跟我聊了几句后就跑去玩了。

挂断电话后,我们俩个人零零碎碎的收拾下房间,这房间已经被小家伙折腾的不成样子,前天我还开玩笑的说:如果有小偷进来,肯定第一句话就说:NND,来晚了。

[M04] [M04] [M04] [M04]

眼泪是没流,只是真得不太习惯。

在房间上网的时候,一听到外面有声音,就下意识的想到:小家伙在外面玩完回来了。

定睛想了想,他已经回老家了。

晚上睡觉,总是觉得小家伙还在另一个房间呢。

今天早上起床,平时还没醒就会听到小家伙的声音。

今天客厅特别的安静,让我很是不舒服。

昨天送完小家伙,顺便去逛了下,原来会跑去儿童用品那看一眼,现在,我不想去,就在周围转一下不敢多停留。

2008。5。17

小家伙回老家的第一天,希望他适应能力强,天天过得开心。

我呢,第一个周末,好在今天上班,不然一个人真得很。。。

开始的二人世界,今天变成了一人世界,我会让我的世界变得多姿多彩

之前的多个人的牵挂,如今变成了两个人的牵挂,还真有点不适应。

他出差,走之前给电话说:我出差了,你自己照顾好自己,注意安全,我的手机会24小时开机,有事电话我。

人生在于折腾的。。。

2008。5。17

晚上打电话问小家伙怎么样。

小家伙不太爱出去玩,像他这么大的小朋友比较少,都是些老人家,他不太爱搭理。
建议他平时和离家不远的幼儿园小朋友一起玩,习惯后就送他去。