设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月光女孩

[原创]作品简介及快速链节区

Re: [原创]作品简介及快速链节区

作者:junrenx

并非所有的爱情,都轰轰烈烈的,如一泓清泉般的爱情,或许会更甘甜而恒久。
网络,造就了许多甜美的爱情故事。

《表妹的QQ情缘》

两个大小孩玩家家酒似的小日子,妙趣横生。。。。。。
《偶可爱的老公:p》

作者:Justanid

大学的日子,天空总是很蓝,日子总过得太慢,我们的眼神掩藏不住青春的喜悦,掩藏不了心动的情愫,年轻的心总在飞扬。回头再望,才发现我们遗失了一些人生中最宝贵的东西,它曾那么轻易地从我们的手中滑落,却一辈子停滞在我们的心中。

那一段日子必将成为我们永不褪色的记忆
《原创:我的大学》

作者:果冻儿

"今夜,当流星雨沉寂入海
我将化为一粒尘埃
潜入你梦中的眼睛 "
《为你》

Re:[原创]作品简介及快速链节区

作者:冬天的影子

既已爱过,何必让伤痛象影子一样追随呢?
冬天的影子由深情融成恻悱缠绵的诗句,是否如一根丝线般已牵动了每个MM的柔情呢?

《自我》
《雨夜》

作者:花满楼

暴笑女古龙——花满楼,崭露头角。
花花新编的武侠短篇,开篇就能感到江湖的萧杀之气。
武林杀手lega,受雇杀掉六扇门高手"[darkred]相信自己[/darkred]"、爱妻帮帮主"[darkred]wangniandeni[/darkred]"、追鹅帮帮主"[darkred]想你的蟾蜍[/darkred]",他知道等待着他的将是一场殊死交锋——与骏景堂堂主"[darkred]jjean[/darkred]"之战。

告别梨雨轩的红颜[darkred]泡泡[/darkred],[darkred]lega[/darkred]直追骏景堂,高手过招,谁败谁寇?

强烈建议朋友们不要捧着饭碗看,小心喷饭:p
《斜风细雨不须归》[武侠瞎编 新鲜出炉]

《我们的1997》

《昭君故事》

作者:青虫苹果

爱情,在不太懂的时候悄然而至,如果只是是一场遭遇,也是心颤的遭遇。。。。。。

《无题》

作者:anan

《昏(婚)前婚后》

作者:maomao

《同桌》

作者:_瞳_

《瞳》

Re:[原创]作品简介及快速链节区

作者:--

有风吹过。。。。。。剑归鞘,客归乡。

作者:许愿沙
作品:美图配诗

来自天朗的邻居,天朗酷图乐园的版主许愿沙为我们带来的原创美图配诗的世界,带来的是一种特别的宁静。

沙沙妹妹的诗清新、委婉,带着晨雾一样清淡而优雅的忧郁。那份少女的忧思在精致的文句中,如蒙着薄如蝉翅的轻纱般,朦胧而美好,牵引起那渐行远去的少女梦想。[微笑]

在这里。评论唯有借用许愿沙MM的签名了。
[blue]"我的心是大海,越到深处越精彩!"[/blue]

《小忧女子》

《黄昏二沙岛》

《夕阳之心》

《希冀》

《推开新年的门》

《窗外那勾人心魂的丝雨》

《扯着冬的衣袖》

《写意一刻》

《某种想念》

《心情画面[情人节专辑] 》

《那份现实中没有的感觉》

《爱月14》

《在愉快的心情中幸福着》

《蓝调-我爱》

《等爱的日子系列-[雨]》

《眼神之外》

《梦呓》

《心爱的马甲》

《向往着,希望着》

《我将作一次远行》

《迷》

《沉默,也是一种精致的声音》

《慵懒的下午-沙沙\"写真集\"》

[blue]《写给某个人的情书》[/blue]

[blue]《这一刻的平寂风情》[/blue]

[blue]《想念那时的月亮,想念一个人》[/blue]

[blue]《芽芽学语-种萝卜手记》[/blue]

[blue]《我在秋天里想念》[/blue]

作者:[blue]Tiger[/blue]

[purple]《遭受冷漠》[/purple]

[purple]《我心飞扬---那一段青葱岁月的事》[/purple]

??作者将列位看官的胃口吊足之后,几次停笔不写直到后来投笔从酒杯。经同学们强烈要求,作者也曾扬言肯定会再续前文,然而不知因为何故,至今如上两贴仍处于完全停工状态......[大兵]

[purple]《江湖生涯江湖情》[/purple](又名《混在黑社会的日子》)

??千呼万唤,作者楞是大隐不出~~~[M15][M14]