设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蚂蚁小麦

蚂蚁札记--过年好!

恭喜,恭喜[M29]

评分

蚂蚁小麦 + 2

恭喜恭喜![M29]

评分

蚂蚁小麦 + 2

黑黑,真的是不知从何说起,没整理呢,但是,人生是很有意思的,在不断克服了困难险阻之后,艳阳天是会来的 ...
蚂蚁小麦 发表于 2010-8-23 10:22

严重恭喜,竟然没点消息出来,有空带小苹果去看小弟弟

评分

蚂蚁小麦 + 2

当时收到小麦的短信,开心得我连短信都不想回了,直接想打电话~[hx]

评分

蚂蚁小麦 + 2

来看看蚁后[M29]

评分

蚂蚁小麦 + 2

谢谢各位好朋友,我的膏膏不多,但是怎么都要意思一下,入乡随俗[M05]

BB刚刚睡熟!这小家伙现在醒着的时候不肯在自己的小床上呆的了,要人抱,要人和他说话,不然就哇哇地哭!!七点多吃过奶后就不肯乖乖睡了,搞到我一直抱着他,又哄又骂(学他奶奶)反正他奶奶骂他他好象听得明白一样,刚要扁嘴,奶奶用客家话训他两下,他就又乖一下,可好玩,爸说,果然是客家的血统,用我们的话跟他说,他好象不会听,我小声地抗议了一下,他有一半的血统是咱们这边的好不好,怎么会听不懂!还好,终于在我不懈的努力之下小家伙乖乖就范。。。

恭喜恭喜,我妹妹的小孩8月2号出生的,也是个男孩,以后你们可以一起玩了,也住JJ呢

回复 443# yinghong_sun

[ws]住在JJ里就是好!!小朋友有伴,大人也有伴!!我现在虽然不在广州坐月子,但是一想到回到JJ有那么多的妈妈在一起,互相照应,心里就暖暖的[M31]

妈抱着小家伙很长时间了,他不肯呆在小床上睡觉,要人抱着睡[M13],冲完凉,本想着我来抱抱,再把他轻轻地放回小床。。。可是。。。哇哇哇的哭声宣告我的失败。
劳累了一天的老爸本来在房间里睡觉,听到哇哇的哭声就又像头牛一样冲了出来,现在的老爸就像斗士,每天都是开心,忙碌,并且是很有精神的,这小家伙让他外公有了新的生活目标,又有了忙碌的借口,勤劳的老爸是停不下来的。
“给我”一转眼,怀里的小家伙就转到了他外公的怀中,说带他回房睡,有空调,说小家伙叹惯了,一定得有空调才肯睡。。。。
半个小时过去了,忙完了手中的事情,才想起去小家伙有一段时间没哭闹了,心想老爸还真有一手!朝爸的房间走去,推开房门,果然是很凉爽,只见老爸坐在床上,怀里抱着小家伙,一见到我,马上给我一个很开心的笑容,老爸就这样一直抱着BB睡。。。虽然累,但是看得出来,老爸是那么那么的开心!!
作为女儿,我很感谢自己的儿子,能让老爸如此的开心!!作为妈妈,那种对儿子的爱是那么那么的浓!!宝贝,妈妈希望你乖乖长大!健健康康,快快乐乐!!

[M36]

啥时回广州啊?[M05]

回复 447# 周微

目前还没有确确的时间,[M03]有可能BB一直会在我妈这边带到我休完产假,过完年再上广州,BB的PP在QQ空间里有,周微姨姨想看BB就上妈妈的空间看哈!!
你也抓紧呀,不要和我们的小家伙相差太多岁呀,不然,打球就打不赢我们几位哥哥的啦~~ [M04]

挺着个肚子,享受着被别人呵护的大肚婆生活“暂时”告一段落了,有点怀念,有点想念!!从新适应新的生活了。。。人生,进入另一阶段,人生,有意思!! [M31][M31]

想念家乡话中的“大肚二”!!![hx]

你家小孩不要太宠了,否则后面你很难带的,4个月内,少抱(骨头没长硬呢),少摇着睡觉,要从小培养自然入睡哦。