设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蚂蚁小麦

蚂蚁札记--过年好!

Re: 蚂蚁札记--中国第一代独生子女的欢喜人生

无意间走入
静静的听
细细的看
写的真好 [M29]

人生当中,遇到的困难和挫折实在是多,不如意的事情也很多!!但是,只要有一种乐观积极的态度,调整自己的心态,正确面对,如果暂时做不到这种境界,但是,慢慢来,一切都会豁然开朗...
其实,在人生旅途中,我也在慢慢学习,慢慢调整当中...
因为,自己也是一个认真,执着的人,活着,放不开,会很累....
大家互勉,加油!! [M03]

写的真好

LZ真有心情,写得不错.

现在是早上7.56分,外面下着雨,老公还在猪,呵呵,醒了就睡不着了,平常的早起,都养成习惯了,连星期六日睡懒觉都不会了,好习惯!嗯,好习惯!!!
黑黑,应该还有一个人和我一样,没睡懒觉的,打个电话给老爸先。。。黑黑,没接电话。。。

悠闲放松的心情和生活真好!!外面的雨下了一整天了,心情一点也没受到影响,好得很呢。。。给小鱼们换了水,看到它们自由自在地游来游去,时不时地相互追逐,上串下跳,嘴角自然地向上翘了起来,哈哈,感觉超好!!

一切的一切,学习着放下,不再那么执着,短短的人生几十年,活得那么苦想得那么累,为啥。。。。

感悟,了悟,醒悟,不迟,,,人生,,,好好!!

呵呵,一天差不多又过去了!!!今天的确闲!闲!闲!晚上的时间在网上又看完了一遍《流星花园》哈哈,原来已经过去九年了,当第一次看这部片子的时候还在大二呢,不管怎么样!!美好的爱情还是很吸引人滴,那么纯结而美好的爱情,感觉真好呀 [M03]

早起。。喂鱼。。做家务。。睡觉。。。打牌。。。看片。。。灌水。。。只要心中充满了对生活的热爱,生活中的一切,都是美好的。。。。
[M31] [M31] [M31] [M31] [M31]

进来看看小麦~ [M36]

小微,怎么那么晚了还不睡!! [M03] 尽量不要熬夜,对身体不好的!!要注意啦!! [M29]

又上来灌灌!!这两天都是雨!! [M04] 昨晚终于放松了下来,睡了一个懒觉,才起来不久呢!!
今天有点事情忙,去练车,最后一关了,路面,明天考!! [M24] 一路过关斩将,顺利来到最后一关,能一次通过吗?黑黑,做好补考的心里准备先,大家都说最后这一关是最靠运气的,希望自己好运啦!!!加油!!你一定行的! [M15]

引用作者 蚂蚁小麦 于 2009-5-24发表的原文
又上来灌灌!!这两天都是雨!! [M04] 昨晚终于放松了下来,睡了一个懒觉,才起来不久呢!!
今天有点事情忙,去练车,最后一关了,路面,明天考!! [M24] 一路过关斩将,顺利来到最后一关,能一次通过吗?黑黑,做好补考的心里准备先,大家都说最后这一关是最靠运气的,希望自己好运啦!!!加油!!你一定行的! [M15]

好运会一直围绕着你转的!祝福! [M29]

今天真的是值的开心的日子!!! [M03] [M03] [M31] [M31] [M31]

我终于考过了最后一关,路面!!也!也!也!也!!!开心!!

从3月27日考第一科“文考”到今天考完最后一科“路面”,俺花了二个月, [M24] [M24] 黑黑,看来自己还是应试能力颇强,佩服一个!!嘻嘻嘻!!
好,今晚有个好梦!!

下周就可以拿驾照啦!!!

引用作者 周微 于 2009-5-24发表的原文
[quote]引用作者 蚂蚁小麦 于 2009-5-24发表的原文

好运会一直围绕着你转的!祝福! [M29][/quote]
谢谢小微,有你的祝福,真好,我通过了,谢谢你,也祝你好运常在!! [M31] [M31]

恭喜你,小样!

嘿嘿,嘿嘿嘿嘿
还在开心当中。。。。。。。。。 [M01] [M01] [M01]