设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澄儿

我是否应该放手??

Re: 我是否应该放手??

这是什么世道啊。

春节期间我和老公还有BB一起回了老公的老家过年.那女的知道我们的行程,期间也有给我老公发一些很亲密的短信.(她也回老家过年了,和我老公是同乡,但应该是去年才认识的)
就在我们回来的路上她就给我老公打电话(很多时候女人的直觉是很厉害的)事后我查找当时的通话记录,结果已经删掉了.回到骏景都已经是晚上8点多了,到了差不多11点,老公拿着手机下楼去了.说是去看看车子(玻璃在回乡的时候搞破了,还没来得及修理).我本想让他把BB的玩具车一并带上来,结果发现手机正在通话中,我想都没想马上打那女的手机,一样也在通话中,我冲了下楼~~~~

我下楼以后他刚好结束通话了,我向他要了手机.果然,通话记录中就是她的号码,平时老公会把与她的通话记录删掉的,因为我出现得太突然了,他还没来得及删掉.我问他:都这么晚了,还有什么要紧事要与她通电话吗??为什么不可以大大方方在我面前打???有什么不可以让我知道的??? 老公没吭声,没理我~~~~

我很生气,马上打电话过去那边(就当着他的面打)
我让她不要介入我们的婚姻,我不想因为她的出现影响我们夫妻之间的感情,也请她自爱自重!!!她说:感情没错对,要来挡也挡不住,她已经很克制自己,但她做不到,她实在太想念他"
我语重心长跟她说,女人,你何苦为难女人!!!!!!!!!!!!!

老公他到现在都没跟我解释些什么,对那事只字不提.
我也曾想过算了,看在孩子的份上他不提我也就不提了~~~~~~
那晚他的客厅看电视时睡了,我深情地看着他,并忍不住抚摸他的脸颊.他冷坑一声:"可笑,悲哀."之后把头别一边去了. 我好难受~~~~心就象万针刺般痛!!!我做错什么了??????????

和老公好好谈一次,明白自己想要的东西和他的态度,
楼主MM坚强些 [M29] [M29] [M29]

QUOTE Create By 澄儿 At 2005-2-16
老公他到现在都没跟我解释些什么,对那事只字不提.
我也曾想过算了,看在孩子的份上他不提我也就不提了~~~~~~
那晚他的客厅看电视时睡了,我深情地看着他,并忍不住抚摸他的脸颊.他冷坑一声:"可笑,悲哀."之后把头别一边去了. 我好难受~~~~心就想万针刺般痛!!!我做错什么了??????????

[M13] [M13]

不敢分析了 [M41] [M41] [M41]

我不明白,为什么他的态度可以那么冷漠,难道我做错了吗???我是否不应该给她打电话???我只是在捍卫自己的婚姻,难道这样都有错吗?????

不是我不想跟他聊,是他不愿意跟我聊.他什么都不说,我不知道他的想法,我们连最基本的沟通也没有.他不跟我说,是否他早已盘算好?早已计划好??

我睡了~~~但在梦中惊醒.他搂着我,我是背对着他的.我好象听到手机按键的声音(虽然调的是无声,但夜深人静时还是会听到的)我转身面对着他在装睡,他也马上转身背对着我.
我没有勇气翻身起来看清楚事实,没勇气看他到底有没有在玩手机.只是在静静地流泪

这种日子真的是很难过。。。

楼主可以直接问LG到底有何种打算,总好过自己心里琢磨 [M13]

为何总要找外面那个女人谈呢,本来就不用放她在眼里, 她本来是见不得光的!这样不是太抬举那个小奸人!管好自己的老公就可以了, 现在令到老公明明做错事还敢说:"可笑,悲哀"真的是有点可笑悲哀了!
无论放不放手楼主自己都应活得精彩一些, 或者重新再来或者自由自在, 有什么大不了的幸福自己找的干嘛要放下身份向他们乞求?!
烦恼挥之不去,试带儿子出去玩吧, 怕太麻烦找些同伴也行

纯属个人意见,仅供参考:

1、个人认为,婚外恋或第三者的出现,绝大多数存在夫妻情感交流问题。从楼主的描述来看,夫妻在面对情感危机时(质问与无语),严重缺乏交流。很显然,首先应该反省夫妻平时的情感交流方式。

2、婚外恋游戏规则中,男主角通常会保证在家红旗不倒,外面彩旗飘飘。此类事件中,通常男人掌握着事态的发展与节奏,如果他一直关系暧昧不清,使危机处理更为复杂。楼主的不幸,在于遇上一个不仅不遵守游戏规则,而且是一个不MAN的男人。

3、无论事情的最终结果会如何,楼主都应该试图挽救这份婚缘与情感,不仅仅是为了BB,更为了四个人的幸福。因此,楼主需要有两种结果的心理准备。从楼主的描述中,可以判断男主角之所以乱了游戏规则,是因为已经陷入婚外恋中。所以解决问题的重点对象不只是男主角了。

4、放弃妻子身份,以红颜知己的身份,不预设前提地彻底地跟男主角沟通一次。谈话重点内容是他与她与情感。从中感知男主角的态度,如果他有内疚而且偏向于你,应以男主角为突破口;如果他无措而且摇摆,你应该以男女主角一起突破;如果语气中已表明他会离开你的决定,你应该作好最坏的打算。

5、以女人对女人的身份(而不是以男主角的妻子身份),同时作好两种心理准备地约她好好交流一次。了解她对他的情感程度和婚外恋目的。如果女主角不是以经济等非感情为目的(显然需要些谈话技巧),而且深陷其中。那楼主只能以男主角为突破口了。

本人感觉楼主的LG这样做出出于两种考虑:

1 楼主在婚姻方面比较软弱,所以楼主LG在家里、外面各有一个女人,并想长期这样下去。

2 楼主LG想达到离婚的目的,但让楼主自己提出。

所以,楼主太软弱会导致其更加不珍惜。楼主也只有两个选择:。。。。。。

楼上两位同学的分析虽好,但并不适合于处理感情问题。

毕竟这不是商场上的尔虞我诈,不需要太多的逻辑和条理来论证观点。

楼主现在欠缺的是一个决定,而决定不是我们可以帮忙做出的。