设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pizza

防盗门啥牌子好?那里购买好?请介绍哦!

Re: 防盗门啥牌子好?那里购买好?请介绍哦!

最初由tangcr发表
我看好的是骏景里面的顺景防盗门。我讲好的外门是1150(团购价格)。价格质量我认为都是最好的,因为他是直销的

那我今晚去落实一下是不是我看过那一家。

最初由yama发表
那我今晚去落实一下是不是我看过那一家。

在工行对面。

最初由lindows发表
防盗门的规格只有有限几种,是有国标的。所以不存在北苑的门与南苑门的区别。主要是安装过程要锯掉部分的门框。

腾龙门比美心门贵不少。另外,铸铁门比不锈钢的便宜,但是反而安全很多。不锈钢门优点是通风...

只装外门应该不用锯任何门框吧,而且是要根据每个门的尺寸来订坐的。其实外门并不防盗,求个心安而已。

--------------
实话实说。

对,我安那个外门只要一个功能:通风

最初由yama发表
只装外门应该不用锯任何门框吧,而且是要根据每个门的尺寸来订坐的。其实外门并不防盗,求个心安而已。

--------------
实话实说。

装修专家发现:不锯门把铁门直接装在原有木门套上,门就会窄很多,比如原来的门是920mm宽,你的铁门每边宽30mm,那门就只有860mm了。这样门小了,以后买卖大件的东东(钢琴什么的:))就不方便了。
装修专家建议:在不影响原有木门安全、效果的情况下,还是锯掉一部分门再装铁门。
不知是否喜欢?

最初由yama发表

定做的估计就是不锈钢门了,是不防盗的。

我装的铸铁门是防盗的,有天地锁等全套保护。
[大兵]

最初由tangcr发表
在工行对面。

哦,那我就不用去了,已看过了。
NO![得意]

最初由bystep发表
装修专家发现:不锯门把铁门直接装在原有木门套上,门就会窄很多,比如原来的门是920mm宽,你的铁门每边宽30mm,那门就只有860mm了。这样门小了,以后买卖大件的东东(钢琴什么的:))就不方便了。...

你的建议值得考虑。

[大兵]

主要是家里没啥让人偷的,装个外门是为在和外面有一定阻隔时还可以通风,同时,真正哪天小偷想从正门进俺家,也让他不至于太快得手。[奸笑]

最初由yama发表
主要是家里没啥让人偷的,装个外门是为在和外面有一定阻隔时还可以通风,同时,真正哪天小偷想从正门进俺家,也让他不至于太快得手。[奸笑]

是啊,所有的门都是不防盗的,只能是让他不轻易得手。小偷如果看上哪家,不至于找不到入口。呵呵,防盗门买一个心理安稳、踏实。

对我真是太有帮助了。[心仪]

[大兵]

不锈钢的防盗门为什么不防盗?是装的门锁不同吗?
[惊讶]

最初由tangcr发表
我看好的是骏景里面的顺景防盗门。我讲好的外门是1150(团购价格)。价格质量我认为都是最好的,因为他是直销的

多谢信息提供,立马去看
[心仪]

咦?我听见有谁说要买门了,和我联系如何?公司组织出去开会,刚刚才上来[555]
5045881@163.com
其他情况拜托同志们帮我介绍一下,我要赶今晚回海口的飞机了,6号再和大家见面。
最初由果冻儿发表
多谢信息提供,立马去看
[心仪]

该帖由: 天文数字修改,时间 2003-9-29 下午4:52

最初由天文数字发表
咦?我听见有谁说要买门了,和我联系如何?公司组织出去开会,刚刚才上来[555]
5045881@163.com
其他情况拜托同志们帮我介绍一下,我要赶今晚回海口的飞机了,6号再和大家见面。
...
你6号才回来我已经装好了,呵呵
[微笑]