设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狮王猪王

为水民户外俱乐部和水深几许许版主做广告,竟然收不到代理广告费。[M29]

Re: [b]水民户外俱乐部 不满互助版 水深几许许版主 的违规发贴处理有感!个人认为

引用作者 杜鹃花 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 教猪 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 彩色背心裙 于 2009-12-14发表的原文
哎,至于嘛?P大点事,既然是义务的,放哪不都一样,有必要喊来喊去的嘛?人家版主也没拿你钱,反而出钱让你在这玩。玩不习惯啊?这年代谁出钱谁就老大,谁就有权利说规矩。

玩得起不?

不错,如果这个论坛是某个人,或某版主出钱的投资方,是有权主宰一切的!喜欢怎样都行!但,你有你的处事方式,我有我的观点! [M01][/quote]

论坛你捐钱了么? 没有吧[/quote]

不同意出钱就可以大佬的说法,要想论坛发展好不能自己给自己搅糊了

Re: [b]水民户外俱乐部 不满互助版 水深几许许版主 的违规发贴处理有感!个人认为

引用作者 水深几许许 于 2009-12-14发表的原文
[M04] 炒的这么愉快啊。

规则贴7个精华是用来给互助版活动和奖励发GG的。这事个可以消停了吧。

个人认为需要线互助版活动和奖励发GG可以向总版申请啊,这样加精华的话,那贴子不就变味了。

继续路过,刷得真快,还好前面留名了

别闹了,快把石门山的PP发出来,然后该派的G快点派吧 [M04]

引用作者 goodsky 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 杜鹃花 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 教猪 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 彩色背心裙 于 2009-12-14发表的原文
哎,至于嘛?P大点事,既然是义务的,放哪不都一样,有必要喊来喊去的嘛?人家版主也没拿你钱,反而出钱让你在这玩。玩不习惯啊?这年代谁出钱谁就老大,谁就有权利说规矩。

玩得起不?

不错,如果这个论坛是某个人,或某版主出钱的投资方,是有权主宰一切的!喜欢怎样都行!但,你有你的处事方式,我有我的观点! [M01][/quote]

论坛你捐钱了么? 没有吧[/quote]

不同意出钱就可以大佬的说法,要想论坛发展好不能自己给自己搅糊了[/quote]

首先,没说出钱是老大哈! [M05]

其次,现在是出了钱,出了力,做了份内事,还被胡搅蛮缠上了。

引用作者 心寒 于 2009-12-14发表的原文
从俱乐部的发贴,再到平时与朋友、邻居们的聊天透露,可以看出水版主这人在某些事情的处理上确实缺乏公平、公平、公开的原则。

[M20] 以前我挺爱吵架拍砖的,自认是个好手,现在发现渐渐不好这口了。。。再后来,渐渐才知道,原来真正的原因是,吵架也要看对手是吧。。。

借此地,怀念一下以前的吵友。 [M29] [M01]

[M04] 要不我们找个地把吵架老友们招回来?吵一吵,收收功
哎,太多年了,功都散了。

引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2009-12-14发表的原文

规则贴7个精华是用来给互助版活动和奖励发GG的。这事个可以消停了吧。

个人认为需要线互助版活动和奖励发GG可以向总版申请啊,这样加精华的话,那贴子不就变味了。[/quote]

总免不了需要快速处理一下的时候,公司财务不也常走特殊流程吗?

老兄就别在揪着不放啦 [M01]

引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2009-12-14发表的原文

个人认为需要线互助版活动和奖励发GG可以向总版申请啊,这样加精华的话,那贴子不就变味了。[/quote]

so,这个是版主俺的事情了,这有老您老费心了,不好意思了。。。大摸黑的还帮俺巡查,真不容易啊,谢谢,走稳啊。

引用作者 彩色背心裙 于 2009-12-14发表的原文
[M04] 要不我们找个地把吵架老友们招回来?吵一吵,收收功

你慢慢宫,俺不陪。。。 [M41]

哎, 都是年轻人不懂事, 以为接触点新思想就可以解放全人类; [M04]

就如世界没有绝对的民 主与自 由一样,世界上也没有绝对的公平,所以我的解决方法是自己做版主. 我来制定游戏规则.哈哈

这里太热闹了,外面人群已经里三层外三层了,俺这老身子骨折扒了半天才进来

进来一看:哇。。。。。评理的。。。

[quote]引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-14发表的原文

so,这个是版主俺的事情了,这有老您老费心了,不好意思了。。。大摸黑的还帮俺巡查,真不容易啊,谢谢,走稳啊。[/quote]
这只是向版主们提建议,以后如果想作为奖励的话可以到总版那里申请,不要让“精华”这两字变味了。

你慢慢宫,俺不陪。。。 [M41][/quote]
徒步的功力还放到这来施展啊 [M01]

引用作者 彩色背心裙 于 2009-12-14发表的原文

玩得起不?

怎么让人听起来这么不舒服