设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天不再来

猪言猪语

Re: 猪言猪语

报仇

昨晚猪有点赖皮,猪爸不耐烦地再猪脸上捏了一把。猪呲牙裂嘴。猪妈心疼了说猪爸你这人也太过分了什么的。

猪爸:“我只是在她脸上轻轻捏了一把。”

猪带着哭声抗议说:“你这哪是轻轻捏一把,你就是狠狠揪一把。你要揪也揪屁股呀,你揪脸蛋好痛呀。你知不知到脸的皮肤是很嫩的呀!”

猪爸:“哪有那么痛呀。”
看到猪妈撑腰,猪说:“要不你试试。”

猪妈于是老实不客气地在猪爸脸上也揪了一把。猪爸也开始呲牙裂嘴。。

晚饭后猪妈开始上网。猪溜近来悄悄说:“妈妈谢谢你。”

猪妈:“谢什么涅?”

猪认真地眨着眼说:“你忘啦,谢谢你给我报仇了呗。” [M16]

哈哈,小猪真可爱啊。我家的丫头好久没给她记了,有时说话也挺有趣,可当时没记下来,过后又忘了 。[M13]

引用作者 舞动的猪 于 2008-12-1发表的原文
哈哈,小猪真可爱啊。我家的丫头好久没给她记了,有时说话也挺有趣,可当时没记下来,过后又忘了 。[M13]

我也是隔三岔五记一记。。。以前的好多呀,也是想不起来了。。 [M13]

坐出租车赶上来

猪在电话里更哽咽着说:“妈妈,小鸡鸡死了,冻死了。其实它还有一点气但是爸爸还是把它扔垃圾桶了。(大哭)以后我一定不买小鸡回家了。”

哭声持续一分钟突然兴奋地说:“算了再告诉你一件高兴的事。你知道吗这次考试我考得很好哇,97分超过了XXX和YYY还有ZZZ。”XXX,YYY,ZZZ通常是班上的前三名。

猪妈:“吔,你真棒,有什么办法吗?总结一下经验。”

猪:“她们太骄傲了,我就不服气,然后就坐出租车赶上去了。” [M28]

猪吗:“哇,那妈咪和爸咪也要向你学习呀。我们也要努力哇。”

猪:“哈哈,那你们坐火箭赶上来吧!”
[M01]

真是羡慕.有那么可爱,那么懂事的孩子,太幸福拉!

哈哈,太可爱了 [M04]

[M04] 好可爱的猪妈跟猪仔啊。哈哈哈。。 [M29]

拜物主义者

刚想起刚满一岁,经过小区商场,她就挣扎着下来,挥挥手对我们说:“拜拜-拜拜”, 大人们正在惊愕间,她已经向商场走去了。

============================

该死的变电站

听到大人们议论变电站,猪开始言语了

“你快给我买个口罩我要去拉横幅” [M06]
“赶紧给我们家狗狗去上军训课,这样它就可以打败警察的狗狗了。” [M16]
“老师让我们别去但是这样怎么行呢,万一变电站爆炸了,怎么办!” [M09]

猪妈赶紧说:“别担心,大人们在争取呢。”

猪:“你争取啥啦,啊?!他们快建起来了。”然后开始大哭:“我听同学们说还抓了人还打了老婆婆,他们怎么这样呀,你不是说警察是保护我们的吗?!你是不是骗了我?!” [M13]

猪妈抱禁她,泪在打转。 [M06]

[M13] 唉,突然觉得做个贫民真难,怪不得都争着当领导

赚g

钓美人鱼

从成都回来,猪妈对猪爸说:"我们在成都几天,人家XXX就出去钓了两次鱼,可见是爱钓人士。”
猪:“人家郑叔叔可不是钓一般的鱼,他是去钓美人鱼。” [M04] ]
猪妈 [M16] :“你咋知道?”
“皓妈妈(XXX之妻)和他那天吵架时候说的。” 因在成都忙,猪有一天是放在他家的,和他们七岁的儿子一起玩。
猪爸和猪妈 [M02] [M02]

求求你放过我 [M04]

猪知道找猪妈辅导语文和英语,找猪爸辅导数学,所谓优势互补。猪妈自认为数学不好那也是高中以后的事情了,对付区区小学初中的数学还是嘎嘎有余 [M05] 。某日猪爸不在家,猪妈自告奋勇抗起了数学的大旗。

结果第二天猪哭啼啼地说:“妈妈,你整的约数有几题都有问题,人家是要找那个最接近的数,你怎么整的。。。唉,比如说14除以3约等于5不是4,你懂不懂?唉,我知道你数学差还不知道差成这样,你就谦虚点行不行呀?”

猪妈不服气:“那题又没说要找最接近的约等数,再说了你那些题都成百上千的哪有14除以3那么简单?” [M01]

猪吃惊地盯着猪妈:“我现在算是明白了。好,好,算我吃个亏。”

某日,猪爸出差了。猪的数学又碰到了问题。猪妈在旁边跃跃欲试,颇自得地说:“多简单啦,来来来。。。。”
  猪:“我求求你放过我好不好?”,一壁操起电话打给猪爸。猪妈听了这句,只余 [M02]

很久没来,这几天看见我同学辅导她女儿读书,真是累啊,很难想象还有这样的乐趣 [M29]

养个BB好不好

猪:"妈咪,我现在才发现养个BB真好玩呀,那些小BB好可爱呀."
猪妈:"以前你小的时候妈咪说生多一个你总是不同意,现在知道啦?”
猪:“我们养一个嘛。”
猪妈:“妈咪我现在老了,生不出了。”
猪:“唉,这事儿我又帮不上忙。要不我们抱养一个吧。” [M02]
猪妈:“你以为养猫养狗呀。看看你历史上养啥死啥,啊,养鱼鱼死,养兔兔死,养蚕蚕死,养鸟鸟死,养鸡鸡死,只有狗狗还活着,因为你老妈没办法接手了。我能看着你养BB呀。”
猪:“我真的会好好照顾小BB的,真的真的,妈咪,你信我一次嘛。”
猪妈:“我就是因为信你,害死了兔呀鸡呀,你这杀手。。。。。”
猪赶紧跑过来捂住猪妈的嘴:“好啦好啦,不养就是了嘛。” [M05]

小猪还很有爱心阿,养过这么多小动物。

我们家邻居大女儿都十多岁了,又连着生了两个小BB,LZ可以参考一下 [M04]