设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乔伟本人

宝贝,你很棒!我们一起加油!

RE: 宝贝,你是最棒的!

来学习的!受教了。

东少太优秀,弄的老师都妒忌了,像我们这种丢在那里都不起眼的,反而可以从容的成长,最后长成一大俗人
赤脚天使 发表于 2011-2-9 09:28

一个大俗人路过一下,
东少继续

我来踢场,控诉家长的恶行。[M01]

半大男孩玩电脑游戏故事

某子年约十六七,聪慧叛逆,苦练电脑游戏十八般武艺,终成俊才,孩聪功课无碍,父愁。一日周末,父言与子对打,孩疑中带兴准备携父战斗。同室操戈,相煎何急。半日过后,子连连叹息,父无子雄,档距太大如何进阶。父履战履败,但志气英进。午夜,子求入寝,父不许,美言约求教。子兴,一一到来,并招网格志士同演十八般武艺,父兴陪子酣战。次晨子倦求入眠,父不许,至午子乏神晕苦不堪言,哭求入眠,父许子倒头即睡。
醒后曰:“家有此父,不于同战!”
此儿从此一想夜换昼时游戏大战,还要拖着个履战履败的老父同战,一见慈父笑咪咪靠近电脑就急慌慌关了,另谋他事。[M02]

来学习的!受教了。

东少太优秀,弄的老师都妒忌了,像我们这种丢在那里都不起眼的,反而可以从容的成长,最后长成一大俗人

是啊,东少是位很有生活情调的人,喜欢他看似放荡不羁实则绅士君子的风格。我也是他的忠实粉丝,呵呵!
   有一年在泰国清迈,住在一间叫做“HOME-HAUSE"的小小的家庭旅馆里,一楼外面的花园里,有自助式的茶点和各式咖啡,每天早上出行前,就会在那里坐上一个小时左右,自己选一种喜欢的咖啡,拿一点美味的糕点,一边品尝,一边跟老板有一句没一句的随便闲聊下。
   而晚上回来,又会坐在这里,再来一杯咖啡,要么听着其他游客开心的说些自己的见闻或者拿着相机互相分享他们的每个精彩一瞬,那么就是遇到了哪个健谈的欧美游客,谈起关于中国的话题。就这么半桶水的英语,居然也能沟通与交流,呵呵,很是惬意!
    一天早上还遇到过一位抱着吉他的年轻人,盛情的邀请我晚上跟他一起去酒吧喝酒的,可惜那次没去成,去爬山骑大象,回来太晚也太累了,留下了小小的遗憾。
   一直都想在一间山清水秀的地方,拥有这么一间,可以积聚着各色游客的类似HOME-HOUSE的地方,提供格式咖啡和自己烘制的美味糕点,给各种游客分享,跟东少的梦想有点小小不同,我喜欢各种各样的游客用着南腔北调的口音,跟我大谈特谈关于中国的话题,享受那种当谈话对象得知自己是一位大陆的老师时,在他们眼中和口中都能感受到的那份尊重与赞赏。
  去年广交会时,跟广外的两位老师陪一位澳洲朋友去顺德玩,当她得知我们三个都是大陆很资深的老师时,一连说了三声"OH ,MY GOD! ","OH,MY GOD""OH,MY GOD!"虽然知道老外说话都是很喜欢夸张的,但是还是很开心,呵呵,这也许就是一种大家常说的虚荣心吧,这小小的虚荣心能让我体会到做老师的快乐与自豪,我不介意别人怎么说,怎么看,我觉得很值得显摆,呵呵!
  跟东少比起来,我也是一大俗人!![M24]

来学习的!受教了。

关我什么事,我又不是那个被上眼药膏的孩子。[M14]

你们都在骂我,我走了[M06]

哦,那个要开咖啡厅的,赶紧地。。。。。是偶们喜欢的风格。。。
就是名字为什么叫“圣地亚哥”呢?叫个什么红房子绿房子不好么?就是房子涂什么颜色就叫什么呗。。。要不叫个老回忆什么的。。。

地方呢,珠江边是个好地方,就是你老那么多粉在JJ,再说JJ这儿就需要个这么个东东,所以就开在JJ好了,等北面商业大厦起来后。环境好点。要不你开个在珠江,这里开个分店。

偶申请当店小二。

哦,那个要开咖啡厅的,赶紧地。。。。。是偶们喜欢的风格。。。
就是名字为什么叫“圣地亚哥”呢?叫个什么红房子绿房子不好么?就是房子涂什么颜色就叫什么呗。。。要不叫个老回忆什么的。。。

地方呢,珠江边是个好地方,就是你老那么多粉在JJ,再说JJ这儿就需要个这么个东东,所以就开在JJ好了,等北面商业大厦起来后。环境好点。要不你开个在珠江,这里开个分店。

偶申请当店小二。
秋天不再来 发表于 2011-2-9 14:06

跟丫丫一起洗厕所

丫丫是谁? 洗厕所?有没有升职机会的?俺不怕苦,就怕出不了头。洗一辈子厕所,俺担心自己熬不住, 还是会翻墙出去当店小二的——要是哪天造反闹着要当店老大,东少你岂不是麻烦。所以让俺稳稳当当地当店小二吧。

丫丫是谁? 洗厕所?有没有升职机会的?俺不怕苦,就怕出不了头。洗一辈子厕所,俺担心自己熬不住, 还是会翻墙出去当店小二的——要是哪天造反闹着要当店老大,东少你岂不是麻烦。所以让俺稳稳当当地当店小二吧。
秋天不再来 发表于 2011-2-9 17:26

小二是要有严格的政审条件的。首先就是要三代贫农。[M14]

秋天不再来 发表于 2011-2-9 17:26

以秋天MM的风格,即使洗厕所也一定是天下最牛清洁工,升职机会肯定有,但是这三代贫农的身份不知是否有没有代理公司可以办证的,呵呵![M04][M24]

我来踢场,控诉家长的恶行。

半大男孩玩电脑游戏故事

某子年约十六七,聪慧叛逆,苦练电脑游戏十八般武艺,终成俊才,孩聪功课无碍,父愁。一日周末,父言与子对打,孩疑中带兴准备携父战斗。同室操戈,相煎何急。半日过后,子连连叹息,父无子雄,档距太大如何进阶。父履战履败,但志气英进。午夜,子求入寝,父不许,美言约求教。子兴,一一到来,并招网格志士同演十八般武艺,父兴陪子酣战。次晨子倦求入眠,父不许,至午子乏神晕苦不堪言,哭求入眠,父许子倒头即睡。
醒后曰:“家有此父,不于同战!”
此儿从此一想夜换昼时游戏大战,还要拖着个履战履败的老父同战,一见慈父笑咪咪靠近电脑就急慌慌关了,另谋他事。
花事了 发表于 2011-2-9 10:27

此乃父聪则子明也!才女文笔更强。谢谢捧场,给MM鲜花[M29][M29][M21]

你们都在骂我,我走了
东山少爷 发表于 2011-2-9 12:42

东少,被粉丝捧昏了?褒贬不分呢。这不明明是在赞赏您嘛。“看是放荡不羁实则绅士君子”这是您给到我的真实感觉,呵呵!

以秋天MM的风格,即使洗厕所也一定是天下最牛清洁工,升职机会肯定有,但是这三代贫农的身份不知是否有没有代理公司可以办证的,呵呵!
乔伟本人 发表于 2011-2-9 19:35

秋天是MM????????
不是吧,我一直印象是GG哦。

好老师影响孩子一辈子啊!乔老师确实是个难得的好老师,东少和孩子有福啊!

好老师影响孩子一辈子啊!乔老师确实是个难得的好老师,东少和孩子有福啊!
蒲公英 发表于 2011-2-9 23:18

乔老师,这个家伙话里有话,哈哈。
我要有幸福,就必须那什么什么[M12]