设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不清楚

请问总版: 互助栏那么多"转让""收购""团购",怎么不转去"商贸新街市"?

Re: 请问总版: 互助栏那么多"转让""收购""团购&

[M41] 路过放风 [M04] [M04]

[M36] [M37]

QUOTE Created By lindows At 2006-7-26
[quote]QUOTE Created By ella At 2006-7-26
盈利和非盈利这个概念可不是我先提出来的哦 [M05]

我的观点就是:
规定了有"今后有金额往来的帖子将统一飞往新街市",那就"今后有金额往来的帖子将统一飞往新街市",不论是盈利还是非盈利,或是真"非盈利"或假"非盈利"

以是否盈利来区分难

以是否涉及现金(简单说就是钱)往来来区分易

建议取简易的方案[/quote]
赞成 [M29] [M29]

建议用交易的上新街市,用GG交易(或连GG都不用的 [M05] )上互助 [M01] [M29]

爬完楼发现 [M44] :

小王子新官上任被知更掐 [M01]

变色龙又缠上小王子直接PK [M14] ,砖瘾突发想PK 不清楚 [M11]

结果被不清楚PK得不清不楚 [M02] [M04] [M04] [M41]

QUOTE Created By 不清楚 At 2006-7-26
我哪儿没说清楚? [M01] [M01]

你说得很清楚 [M29] ,是你的PK对象不清不楚 [M04] [M04]

QUOTE Created By 路过的风 At 2006-7-26
[quote]QUOTE Created By lindows At 2006-7-26
[quote]QUOTE Created By ella At 2006-7-26
盈利和非盈利这个概念可不是我先提出来的哦 [M05]

我的观点就是:
规定了有"今后有金额往来的帖子将统一飞往新街市",那就"今后有金额往来的帖子将统一飞往新街市",不论是盈利还是非盈利,或是真"非盈利"或假"非盈利"

以是否盈利来区分难

以是否涉及现金(简单说就是钱)往来来区分易

建议取简易的方案[/quote]
赞成 [M29] [M29]

建议用交易的上新街市,用GG交易(或连GG都不用的 [M05] )上互助 [M01] [M29][/quote]
路过结案陈词 [M04] [M04]