设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

为日本人民祈祷

RE: 为日本人民祈祷

为灾难中逝去的人祈祷,为在伤痛中坚强活下来的人欣慰。但不为这个行事猥锁,给我华夏大地带来永远抹不去的衰伤的国家祈祷,实在对大和民族存有太多复杂的情感。

楼上是老深蓝孩子[M14]

东爷真的谈定了,平白说了几句,就跟出来好几页,但又不再吭声。汶川大地震时,这爷亲自跑去捐建中学,这是有据可查的。
抢盐事件,不要只怪老百姓素质低下,做为草根来说如果心里没有强大的依靠,只能依靠自己时,是会做出很多幼稚的行为的。
日本是个岛国,一个坐在火山口上的国家,大和民族的整体特性是没有安全感,人的心态上常是走极端的,一面是唯美而悲善,一面是残忍而冷血。但国家的富强造就了他们的信心,日本老人晚年的生活是很有体面的,但我们的老人晚年常常生活的很被动。

做好自己,友爱他人,良知不灭,愿众生安然。

无限兄无需再做说明了,LZ做过的善事无需再用什么证明去证明的。虽然我认为这个大坏蛋是个集大优点与大缺点于一身的人,但从未否认他善良的心。[M14]
即便拿出官方证明又怎么样,如您所说别人可以说是造假,即便相信了官方证明,眼见了实物学校,别忘了后面还有“楼豆腐”的问题在等着。[M34]
一切源于没有了诚信的社会,没有了安全感的子民。集结号吹响时慰寄不了天国的亡灵,又让活于世的人心里存在太多悲念......[M33]
从我做起,做个好人,做个缄言的人,做个积小善为大善的人,呵呵。但愿没人攻击我,我弱弱的小心脏没有LZ坚强。[M26]