设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

为日本人民祈祷

RE: 为日本人民祈祷

因为天灾,为日本人民祈祷,阿弥陀佛。
东山少爷 发表于 2011-3-16 22:58

哀悼天灾中不幸的人们!尤其是天使般的孩子们!
孩子们,你们是陨落的流星,曾经照亮过夜空!
夜空不会忘记你们,虽然只是一闪而过
但是毕竟曾经来过!
安心吧!
[M30][M30]

为海那边,受311大地震伤害的人们祈祷平安~~~~~~~
安安娘 发表于 2011-3-17 12:20

海那边可怜的孩子![M06]

我怕人家日本的人都没事,中国的人却抢盐抢到头破血流!
kloedwin 发表于 2011-3-18 14:06

真是的,一天收到很多好心人的提醒,要我幼儿园赶紧去买多点盐,向好心人道谢之余,忍不住去想有那么夸张吗??

传递爱心,传递希望,传递力量!为灾区人民祈福······

其实大家发表怎样的观点与言论都是见仁见智的事,就事论事就好了,一些小市民习气流露出来就真的有辱咱们大家伙自己家园的这个论坛了,大家说是不是呢??
    为所有灾难中的孩子们祈祷与祈福![M27][M27]

赞成就事论事。不知道是说谁小市民习气

不赞同挖坟党挖人祖上。
他挖我祖上时没见高人出来指点一句,,,,,我遭人布陷阱后挖了人祖上,然后看见这条评语
os 发表于 2011-3-24 09:12

就事论事而已,没有刻意去指责任何人,如果伤害到谁,那就对不起了,不好意思,纯属误伤,请不要介意!

LZ这贴真是好啊,抛砖引玉,引来百家争鸣,让我等学习了许多东东,大家继续。
为灾难中的人们祈祷!
为世界和平祈祷!
yaya01 发表于 2011-3-24 11:21

说得是,很热闹哦,而且一不小心就伤到谁了,不敢跟了,逃了!呵呵!

而lz今次为日本人民祈祷发贴,引起争论的原因就是因为在这之前都没被人发现他是一个这样有同情心的人,(因为国内同样的灾难时没看到,家门口的惨案更没看到)。而日本地震了就为日本祈福发贴,所以,就自然地被一部份人否定了他的真心!而且,这次更是国人的大仇家,日本人....
Thebig 发表于 2011-3-25 06:30

这位朋友官僚了不是,你没见到不等于就是没有,我跟楼主是朋友,而且越来越了解到他确实是一位真诚善良的人,并且率真直白,不加修饰,是少见的真性情的好男人之一。汶川地震时他不但是捐建一个中学,而且还亲自带领工程队一直在汶川第一线工作多日,经历了无数次的余震,有上千张现场工作的照片及捐建的中学为证,只是他说了不再回复这个贴了,所以也就任由大家去说了,但是我看了这位朋友的话,实在是替他觉得委屈,就出来说下,有得罪之处,请多多见谅,谢谢哦!

没经过楼主同意,发了链接上来,请大家仔细看清楚了,不同观点就事论事就好了,为什么总是要说一些偏激过分甚至人生攻击的话呢,这样不好呢,天灾人祸已经是很闹心了,大家消停下吧,呵呵!
http://lxgdgz.blog.163.com/album/#m=1&aid=198570293&p=1
楼主--东少,没有经过您同意发个链接上来了,多有冒犯,请见谅!!

在找出这个帖子给大家看:《四川,我们来了》http://www.nanaoclub.com/forum.p ... amp;extra=page%3D20木瓜少爷  
这里的点点滴滴都是楼主真实与真诚的爱心所见,曾经为此感动,曾经为此懊悔当初没有坚持加入汶川心理辅导师的阵容,留下了终身的遗憾,大家看看吧,不要说其他什么,起码不要再误解东少,更不要在说一些有辱人尊严的话,拜托了,谢谢!

瞧他当时见钱眼开的样子,难看!
无限日记 发表于 2011-3-25 11:20

[sz][sz]不过俺觉得楼主当年的啤酒肚还是比较威风的,估计很多MM被迷恋是觉得这啤酒肚也比较拉风吧,呵呵!

很佩服楼主的气场,随便说句话,随便开个贴都火到这样,不过感觉鱼龙混杂的现象真是没意思,所以越来越没兴趣顶楼主您了,虽然依然是您忠实的粉丝,但是还是选择不在跟这个贴了,别说俺不够厚道哦,对不起了![M31][M31]