设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

人可貌相 水可斗量

Re: 人可貌相,水可斗量。

引用作者 秋水 于 2008-11-21发表的原文
[quote]引用作者 东山少爷 于 2008-11-21发表的原文
谁能告诉我,我的头像为何是一红叉叉啊。

应该是你头像原来所在的网站的问题。建议重新操作一遍,不行的话,就从另外的网站找图片。[/quote]
哦,我明白了,最近我们小区网站出问题,不能上,我是从上面链接过来的。谢谢

引用作者 victor 于 2008-11-21发表的原文
楼主,左眉角(靠太阳穴)有一黑痣好像有扩大的趋势,代表什么?

左眉脚有痣,男33,女34岁(均指虚岁)一定发生大事。
如是善痣则发生福事,如是恶痣则发生祸事。

引用作者 让世界充满爱 于 2008-11-21发表的原文
如果整个面相只有一个地方长得不够好,其他都很好,这样会有什么影响?鼻子中间有点凸起有什么含义?

如果只有某个部位不好,那么流年行运至此运将变差。
鼻子中间有凸起,脾气不好,并且事业会不顺,有起伏,会感到世道艰难,人生无常。但性能力不错。

引用作者 叶MM 于 2008-11-21发表的原文
LZ还不来讲故事! [M10]
我也仔细看了自己:
三停均匀,代表人生无大风浪,同时也无大成就。
人中上窄下宽,代表人生运越来越好。
怎样,看得准确吗?师傅! [M01]

哈哈,好,活学活用。

引用作者 bg37 于 2008-11-22发表的原文
估计呆会就有新内容 [M01] 1点到3点是LZ动笔的时候 [M36]

这两天公司装修挺忙,更新可能会慢些。

(上接27页57回)很可惜中停压缩,也就是说五官压缩。证明中年30岁—50岁人生道路坎坷不顺。观察宫相理不佳,也就是说眼睛太大。证明情缘浅薄。财帛宫相理不佳,准头发红近黑,表明即将很快破财。田宅宫发暗,宽度明显不够,更证明即将财物损耗。这在其面相上已是一个很明显的信号。
主人为何会无端的破财,这就是我要寻找的答案。
先解释下何谓破财。破财即计划用钱内的额外支出。如被偷盗,意外事故上医院等等,又比如突然遇见一个十多年没见的老同学,突然塞张结婚请帖给你,要打红包,这也是破财。
而主人面相肯定破财,而且时间很快,就这一两天的事。再问主人最近会有什么额外支出吗,答:没有。
看其面相也不像会有身体方面的问题,得到的答案也是身体最近很好。也没什么老同学老朋友来探访。我问主人年龄,刚好在其流年处有一恶痣。我随即断其破财是她人生将要发生一大事所致。在叫其撩起额上刘海,发现在其母宫处有一恶疤,问其恶疤何时所致,答小时不小心所留。可这恶疤现在发黑发暗,再问主人其疤色一直如此否,回答:否。
在观看其事业宫处有一恶痣,色泽也在发生巨变,命宫色泽也发黑发暗。多处相理表明,主人母亲将发生重大变故。再问其母亲身体,答案是非常健康。
(待续)58

我随即断定主人破财是因其母亲身体原因所致。就告诉主人,今晚就打电话给其母亲大人问候,要其母注意身体。
这时同桌朋友纷纷指责我胡说八道,不该拿人家长辈开玩笑。我只能回答,我帮人看相,是从不拿人长辈说事,如果今天我没有200%的把握,我岂敢说人母亲。
好在女主人是一通情达理的知识女性,笑说没事,并问我为何敢这样评说,我随即把她脸上的相理给一一解释,并告知,她母亲明后两天必定出事,根据她面相上的相理表明,其母亲极可能是脑部方面的疾病。
而主人破财就跟此事有关,可能是医疗费、交通费等等。主人问我为何,我再答因你与母亲相克,而且是你克母,此事就发生在明后两天。你会因此而破财。
主人再问能有方法可避否,我答有,你可在你母宫位施予女人化妆粉底,遮掩其母宫其暗淡色泽,使其明亮,与周边皮肤色泽相同。并把命宫进行同样处理。再把左边头发梳下进行遮掩即可。
主人笑笑说声谢谢。而同桌朋友更是大骂我装神弄鬼,胡说八道。我只得跟主人说对不起,你们爱信不信。
说实话,女主人并不相信。
(待续)59

引用作者 victor 于 2008-11-22发表的原文
[quote]引用作者 东山少爷 于 2008-11-22发表的原文
[quote]引用作者 victor 于 2008-11-21发表的原文
楼主,左眉角(靠太阳穴)有一黑痣好像有扩大的趋势,代表什么?

左眉脚有痣,男33,女34岁(均指虚岁)一定发生大事。
如是善痣则发生福事,如是恶痣则发生祸事。[/quote]

那就是明年,是福还是祸?[/quote]
是福不是祸,是祸躲不过。哈哈,开个玩笑。
你首先要断其是恶痣还是善痣先。如何分别,我后面就会讲到。

引用作者 雨落尘埃 于 2008-11-22发表的原文
也来请教下LZ:
我老公右手臂(靠近手腕位置)侧边有几块大大小小的红斑,是生出来就有的。
这个有什么意思啊,还是普通的胎记 [M20] ?

手相与面相无关,哈哈,开玩笑的。
没事的,手臂上的东东你权当胎记处理得啦。

引用作者 月光宝盒 于 2008-11-23发表的原文
赶上直播了,LZ辛苦了 [M36]

直播暂停,呼呼去了 [M01]

第二天发生什么事我不得而知,其实我也把此事忘到脑后,这是我一毛病,可能帮人看相太多的缘故。
第三天,也就是我帮女主人看相的两天后,我陪一朋友到某楼盘看房,突然接到我们小区一朋友小C来电,叫我赶紧给我帮看相的女主人去电话,因我与女主人不熟,她没我的号码,而她知道我与小C来往甚密,所以烦小C通知。而小C也仅告诉我,女主人现在在四川。
电话一通,我报上姓名,只听对方泪如雨下。话语已不能成句,我只能加以安慰,忙问因何事而如此悲伤。对方告知,昨天,即在我帮其看相的第二天,突接四川亲人电话,其母亲刚刚脑溢血重度昏迷。她与妹妹,妹夫已赶回四川老家。我只能在电话里说些安慰的话。告诉她要坚强,母亲现在正是需要她的时候。并问她前天有否按我所说进行风险规避。答曰:因为她不信,所以没做。
我听后只能叹息。
(待续)60

十分钟后,她再次来电,问我现在该怎么办。
我又能怎么办,我又不是医生。我也只能进行安慰。而她也一再说希望我帮帮她。我说我的小姐,你在四川,我在广州,相隔几千里,我可怎么帮你啊,我又不是神仙。
她告诉我,因为母亲昏迷不醒,要转大医院才行。而大医院要病人醒过来才接收。她问我能否帮她母亲清醒过来。
我说你等等,让我想想。
救人一命,胜造七级浮屠。我挂断电话,脑海里迅速扫描我的全部玄学知识。半小时后我基本得出一方法,为了保险起见,我给我母亲又去一电话,把这两天所发生之事1.2.3.4的快速说完。把我此方法也一并告知,母亲回答也只能如此,试试再说吧。
我即刻把电话打到四川,告诉她马上做以下三件事:
1. 马上用粉底把母宫的恶疤进行遮掩。
2. 用粉底或化妆油彩把自己的命宫暗淡的色泽进行遮掩,并使其明亮红润起来。
3. 把额头的头发全部往上梳起,露出额头,并且也要化妆,使其明亮。
说完后我告诉她,我只能包你母亲苏醒,其他的我不能保证。
(待续)61

这次真的呼呼了,明天再写。

晚上朋友小C来电,问我女主人因何事如此匆忙找我。我只能如实一一作答。小C半信半疑道竟会有如此不可思议之事?不会是我在编故事吧,我只能答道:编与不编,但故事还是发生了。
两天后又接女主人来电,电话那头满是谢谢之词,并告知其母亲已苏醒,转大医院后手术非常成功,现在正在康复之中。我听后心里也是一片高兴,口里也忙祝愿其母亲早日康复,健康长寿。
我接着问她,其母亲住院、手术以及如何清醒的一些细节。女主人告知,她按照我的方法照做,不久母亲清醒,转院顺利,接着手术也很成功。我说你把我要求你做的事详细说说。女主人其他都是按我的要求做的,但她怕粉底不能把母宫恶疤彻底遮掩掉,所以在恶疤处贴了一块创口贴。我听后心里大惊,心想大事不好。看来我帮人已是回天无力。叫女主人赶紧把创口贴拿掉。
女主人问我接下来还该干些什么,母亲现已清醒,正在康复之中,看来问题不大了,是否可以赶回广州,因还有很多事缠身。
我不能多说什么,只能告诉女主人,你还是留在母亲身边,多陪陪她老人家吧。
电话挂断后,我马上一个电话打给小C,把情况一说,小C忙问我会如何,我只能照实直说,她母亲过不了这个坎。并叫小C给女主人去电,叫她准备料理母亲后事吧。小C说不是吧,难得就没别的办法了。我只能说我是没辙了,她怎么能在母宫处贴一创口贴呢。
(待续)62

小C问我为何贴创口贴就不行呢,我说你贴创口贴不就等于说明你的母宫出现问题或有伤吗。我要求施予粉底或油彩就是希望使其疤痕看不出来,就跟没事一样。而贴创口贴不就是弄巧成拙嘛。我只能说我是没办法了。
小C问我那她母亲还能坚持多久,我答8天至10天左右。
过后几天,我也一直没接到女主人的再次来电。我估计可能是我多心了,心里还是默默的祝福她老人家早日康复。
半月后,我突然看见我们小区论坛上女主人发表的一篇怀念母亲的文章。写得情深深意切切。这样我才知道她母亲过世的消息。一看老人过世时间,正是我所说话时算起的8天至10天内。我也只能跟帖表示安慰。
其实这些老祖宗的东西,是中国劳动人民五千年的智慧结晶,我只会运用,叫我要做出科学的解释,我也是无法说得清楚。感觉也是神秘莫测得很。而自从这件事后,女主人两姐妹更是把这些玄学的东西视为神明,崇拜的很,大有走火入魔之倾向。当然,这与后来我再次帮她们姐妹俩在生意上用风水的方法扭转乾坤大有关系。这次风水应用之事我就不打算拿来说了,大家也都知道,有些江湖上的事,一经道破,哈哈,就不值钱了。
而那个小C呢,自从这事后,也变得像被人下了“降头”,有事没事的要我看相,都几十岁的人了,谈了个女朋友,天天拉我帮他女朋友看什么相。好像生怕我抢他女人似的,真人不让我见,那你就拿张像素高点的大头相片也行啊,可他偏偏拿个什么商务通手机,叫我直接看上面的相片,还是全身的,我靠,考我眼力啊。
另外就是那帮在餐桌上,我帮女主人看相时说我是江湖骗子的朋友们,一个两个也变得神神叨叨,成天叫我到他们的办公室,把门一关,就直接问我该怎么办。我说什么怎么办。再看他们表情,哈哈,恋爱了,还是婚外的。我说:我靠,你们有病吧,都几十岁的人了。还为情所困。
不久,我在我们小区论坛上,写了一篇帖子,大致内容就是我们小区的中年人,为何都为情所困。哈哈,我不点名的拿这帮中年臭男女好好的糗了一顿。
(待续)63