骏景花园业主论坛

标题: 我就要失去你了,我的螃蟹宝贝。 [打印本页]

作者: 魔竭的寂寞    时间: 2007-9-23 17:05
标题: 我就要失去你了,我的螃蟹宝贝。
虽然在法律上,你是我的老公,但是很多时候,我叫你宝贝。这个宝贝,不是普通叫叫的宝贝,真的,在我心中,你就是我生命里最璀璨的珍宝,我捧在手心里百般呵护的宝贝。这个宝贝,是形容词,不是名词。
我的宝贝,我很爱你,一如最开始的时候,我遇见你的那天,我的生命就开始充满了阳光。你对我的每一寸温柔,夜里那信任依赖的呢喃,我知道,宝贝,那都是你给我的爱。虽然你现在已经不肯承认。
宝贝,离开我,你寂寞么?你怪我么?
我只用心地照顾了你生活里的点点滴滴,却没有学会独立,让你自己一个人在风雨里拼搏。你精神上寂寞的时候,我没有给你任何安慰,所以,另一个细心的女子走进了你的心里。宝贝,我们曾那样的相爱,我那么坚信我们可以走一辈子,如今,是我没有经营好自己,把一切都搞砸了。时间没有等我,你也没有等我,一切都来不及了么?
我现在已经在很努力地减肥了,也已经在努力地找工作。我很想对你说,我的宝贝,我会努力成长为一棵树,跟你一起对抗风雨,你需要的时候,给你遮阴。我会加倍地呵护你,生活上,精神上,都不会再忽略你。我想为你做的事情还那么多那么多,却已经来不及。每一次见你,我的宝贝,我的心,跟从前一般欢喜。只是,你的不耐烦,看你张牙舞爪地对我伸出大钳子,我只敢把我的热情收在心底,然后在心里一遍又一遍地叫你宝贝,真想一直叫一直叫,一辈子都叫。
每次打开QQ,都要先看看你的头像,偶尔是闪亮的,我就欣喜。我们的缘分就是从QQ上开始的,宝贝,还记得么?你改掉了QQ的密码,宝贝的世界,我再也进不去。我只能呆呆地坐在电脑这头,一次一次地看你的头像,狠狠地想你。这已经变成了每天我的一种习惯。
离开了我的照顾,你现在自己一个人生活,要多保重。衣服不要攒起来很长时间再洗,那样会滋生细菌,对身体不好(你说你租的地方有洗衣机的);要记得准时吃饭,你的胃太脆弱了;天凉了记得多穿点衣服,别吹太多空调,那样会得感冒的;英雄无敌三,你打过很多很多次,都不腻,但是不要打的太晚了好么?
你希望我写一本书,我总是在动笔的时候,磕磕碰碰,词不达意。我想把这本书写好了送给你的,可是这样下去,遥遥无期。宝贝,我是个没用的人吗?忽然想起来,你说过,要养我的。这些话还是让我温暖。
朋友说我脾气急躁,只顾自己的感受,不耐烦的事情一秒都不肯敷衍。
我默认。
宝贝,我不知道为什么会是这样,我曾给过你这样的感觉么?
如果有,对不起。
那天我对你发了脾气,我的歇斯底里,我让你帮我找到我很爱的人才准你走开。
那天我的紧迫逼人,那天我的哭泣绝望,那天......我爱你。
感谢上天,给了我你7年的时间,在那里面,我记得的只有幸福,没有悲伤。想问你,宝贝,下辈子,若我能认出你,能给我一辈子么?
宝贝.你已经不愿再提过去,再提任何情感,有我,只是你的负担。当我明白这一切的时候,怔怔的没有流泪。我一直不愿意承认的,都是事实。
我会好好的一个人生活,就跟你希望的一样,自立,勇敢。只要你可以幸福。
听到了么,我的宝贝,请你幸福,我要你比谁都幸福。
宝贝,我以后真的再也见不到你了么...
宝贝..
宝贝...
作者: 那些花儿    时间: 2007-9-23 17:11
标题: Re: 我就要失去你了,我的螃蟹宝贝。
如果改变不了别的东西,那就改变自己的心情吧。

[M29]
作者: 秋水    时间: 2007-9-23 17:16
唯有祝福 [M29]
作者: 槑槑    时间: 2007-9-23 17:29
唯有掉眼泪。
作者: Miss Survivor    时间: 2007-9-23 17:37
[M03] 以後學會珍惜就好了

不要怪自己,他的離去不是因為妳不好,即使再完美也會有不懂珍惜的人
也不要怪他,人天性的脆弱+環境會促使一個人改變當初的選擇

7年,其實足夠長了...

祝福。 [M29]
作者: Raindrop    时间: 2007-9-23 17:40
只有离开的时候才学会珍惜。俺要回去好好反醒反醒 [M13]
作者: 魔竭的寂寞    时间: 2007-9-23 18:07
宝贝,当初我认得你的时候,我记得我曾写过韦庄的词来表达我的心意:“春日游,杏花吹满头,陌上谁家年少,足风流。妾拟将身嫁与,一生休。纵被无情弃,不能羞”
想不到2000多个日日夜夜后,一语成谶。我没有变,纵被无情弃,不能羞。对你,我一丝恨意都无,怪的,也只是自己。爱你,我是甘心情愿的,我是甘心情愿的,你明白么?这段感情,我一直珍惜,也许只是,做的并不完美。
宝贝,让我断了对你的期待。
让我断了对你的思念。
忘了你说:“我相信再也找不到像你那么宠我的女人。”
忘了你说:”我以为我会找很多恨你的借口,可是现在我的心里只记得你的好。”
忘掉了,就会解脱吗?
每天晚上抱着手机入睡,不能松手,生怕错过你偶尔的问候。我的短信里,署名全部都是宝贝,宝贝,你对我说的每一句话,我背下来了,我都放在心上了。宝贝,我厉害吧。
宝贝这些日子,你也很煎熬吧。心疼你的不开心,其实,我也想让你快乐。只是对于放手,我还没有学会,请给我时间吧。
[本帖由魔竭的寂寞修改于2007-09-23 18:20:32]
作者: 槑槑    时间: 2007-9-23 18:24
心痛的感觉。
作者: Miss Survivor    时间: 2007-9-23 18:24
[M34] 記著舊男友的好有什么用。

該記著,他永遠欠妳的地方。
這樣大家互相不欠,移情別戀的男人干嘛去懷念

他對妳好也會對別人好
他既然已經離開妳了妳懷念也是沒啥意思

而且多年過去之後妳會發現根本就不值得懷念

他愛妳的時候,也不是兩眼一閉盲目愛妳,請注意男人是視覺動物+理性的動物,跟妳在一起,絕對是比較之後的結果

換而言之,當初你有足夠吸引他的地方,他付出的對妳好,不排除有很大部分是得到獵物的一種滿足和珍惜感。
現在有更新的人吸引了他,他對自己的舊愛說兩句好話,轉身就跑了,妳還懷念他的好有個P用。

真愛是僅僅相處有問題就會跑的嗎?不會解決的嗎?真正原因,是有人比妳更好更新鮮他才會跑。

目前因該要注意的是離婚的財產分割。愛情沒有了,有錢也是不錯的。 [M18]

醒醒吧。別讓自己的慈悲落在一個跑路的男人身上。
明明是他拋棄了你,還懷念個頭。不咒死他就算他祖上積德了。

這種善良和寬容高尚情感,我說,還是把它留給妳後面的男人吧。 [M41]
作者: esmile    时间: 2007-9-23 18:25
引用作者 Miss Survivor 于 2007-9-23发表的原文

他對妳好也會對別人好

他愛妳的時候,也不是兩眼一閉盲目愛妳,請注意男人是視覺動物+理性的動物,跟妳在一起,絕對是比較之後的結果

換而言之,當初你有足夠吸引他的地方,他付出的對妳好,不排除有很大部分是得到獵物的一種滿足和珍惜感。
現在有更新的人吸引了他,他對自己的舊愛說兩句好話,轉身就跑了,妳還懷念他的好有個P用。

真愛是僅僅相處有問題就會跑的嗎?不會解決的嗎?真正原因,是有人比妳更好更新鮮他才會跑。

目前因該要注意的是離婚的財產分割。愛情沒有了,有錢也是不錯的。 [M18]

這種善良和寬容高尚情感,我說,還是把它留給妳後面的男人吧。 [M41]

不同意红色部分。 [M01]
作者: Miss Survivor    时间: 2007-9-23 18:36
如果要獨立起來,要做到:

1)把自己放在利益第一位
偉大情操是啥鬼,是你掌握了金錢與主動權之后,妳可以選擇施舍給他,而不是任人魚肉,倒貼出去,還覺得欠了對方一樣,我呸。

2)永遠只對在身邊的男人好
因為也只有身邊的男人才能對妳產生實際幫助或影響。
過去的就算了吧。男人比你更實際。等你老一些之後就明白了。呵呵。

3)談情傷感,談錢最實際。
我的座右銘。也可以借妳用用。 [M41] [M41]
作者: Miss Survivor    时间: 2007-9-23 18:44
引用作者 esmile 于 2007-9-23发表的原文

[M01] 不同意也不強迫你同意

不過那些只見一面就大獻殷勤的男人海了去

鬼才相信這一面之緣就能了解到女人‘金子’般的內心。

有幾個男人,第一條件不是喜歡外表姣好的,只要漂亮身材,那個那個即使脾氣差,哈哈哈,美女脾氣差叫刁蠻,還會哄記下;丑女脾氣差就叫潑婦,沒給兩巴掌算走狗屎運了。

[M04] 當然小妹妹們是會相信的。 [M41] [M41]
作者: romantic    时间: 2007-9-23 19:14
伟大的爱! [M19]
作者: romantic    时间: 2007-9-23 19:20
引用作者 Miss Survivor 于 2007-9-23发表的原文

他對妳好也會對別人好

离了婚还是可以做朋友嘛,爱情没了也是没有办法的事情,谁让咱摊上了呢,
在心里保留恨不如保留爱,虽然有人会说很傻,可是回忆也是美好的,感谢他给自己曾经美好的过去,只能这样了,恨一个人是很痛苦的。
作者: romantic    时间: 2007-9-23 19:24

偉大情操是啥鬼,是你掌握了金錢與主動權之后,妳可以選擇施舍給他,而不是任人魚肉,倒貼出去,還覺得欠了對方一樣,我呸。

過去的就算了吧。男人比你更實際。等你老一些之後就明白了。呵呵。

也许这样的人才会是男人的致命诱惑吧?听说男人比较贱哦,[M04]
你对他越好,他越瞧不起你,你对他越不好,他还觉得你是个宝,
不知是不是全部是这样的? [M04]
作者: 赤脚天使    时间: 2007-9-23 19:32
爱的深处是鸦片一样的毒药,这种感情,我永远也不懂,唯有祝福 [M29] [M29] [M29]
作者: 踏雪無痕    时间: 2007-9-23 19:32
7年之痒...
作者: Miss Survivor    时间: 2007-9-23 19:37
引用作者 romantic 于 2007-9-23发表的原文
离了婚还是可以做朋友嘛,爱情没了也是没有办法的事情,谁让咱摊上了呢,
在心里保留恨不如保留爱,虽然有人会说很傻,可是回忆也是美好的,感谢他给自己曾经美好的过去,只能这样了,恨一个人是很痛苦的。

[M01] 沒說不可以做朋友呀,但你看LZ這種溫情脈脈的好MM,可以在這個時候繼續做朋友嗎?

人走茶涼,保留愛跟保留恨都沒啥意思。

朋友就是謹守朋友的范圍,不要試圖重溫或逾越。

當然,這也是站著說話不腰痛,LZ 妹妹心地好也念舊情,最重要的是被拋棄的一方而不是相反,現在這種時候,肯定是做不到的。

時間長了就好了。
作者: esmile    时间: 2007-9-23 19:41
引用作者 赤脚天使 于 2007-9-23发表的原文
爱的深处是鸦片一样的毒药,这种感情,我永远也不懂,唯有祝福 [M29] [M29] [M29]

喝醉过么? [M02]
作者: Miss Survivor    时间: 2007-9-23 19:41
引用作者 romantic 于 2007-9-23发表的原文
[quote]引用作者 Miss Survivor 于 2007-9-23发表的原文

也许这样的人才会是男人的致命诱惑吧?听说男人比较贱哦,[M04]
不知是不是全部是这样的? [M04][/quote]

[M20] 本姑娘扁平的胸,與干巴巴的臀,注定不會是那啥致命的誘惑。
致命的頭痛還較著邊際。
作者: 赤脚天使    时间: 2007-9-23 19:57
[quote]引用作者 romantic 于 2007-9-23发表的原文
[quote]引用作者 Miss Survivor 于 2007-9-23发表的原文

不知是不是全部是这样的? [M04][/quote]

[M20] 本姑娘扁平的胸,與干巴巴的臀,注定不會是那啥致命的誘惑。
致命的頭痛還較著邊際。[/quote]

扁平胸可以跟李香一样来个二次发育啊 [M01]

楼主,对不起,偶跑题了 [M20]
作者: 知更    时间: 2007-9-23 20:05

七七八八差不多也是我的行动准则,虽然我还未总结过 [M01]

最不喜欢听所谓的“牺牲”“奉献”之类的字眼,不相信世界上有什么不求回报的东东,关键是什么形式而已 [M34]
[本帖由知更修改于2007-09-23 20:05:41]
作者: 知更    时间: 2007-9-23 20:06
一说宝贝还以为是说自己的小宝宝 ,跑下题 [M41]
作者: esmile    时间: 2007-9-23 20:06
我相信有。人的头脑是很复杂的。
作者: 魔竭的寂寞    时间: 2007-9-23 20:15
我的宝贝没有那么不堪,他只是对那同事有好感吧,现在并没有在一块。
他离开我,也许是觉得这样温吞如死水的生活让他窒息,没有了期盼。
宝贝,我很傻吧,这个时候还在为你辩解。你并不是坏人,你只是不再爱我了,这些,我都明白。
宝贝,如果,我真的不是陪你到最后的那一个人,希望在你的内心深处,留一个他人接触不到的柔软予我。
那年那里只有一个微笑的你,牵我走过一幅幅明亮而幸福肥的时光......
作者: 小Q    时间: 2007-9-23 20:23
女人首先要学会爱自己 [M29]
作者: 赤脚天使    时间: 2007-9-23 20:25
时间会改变许多东西.一切都会好起来 [M29]
[本帖由赤脚天使修改于2007-09-23 20:40:27]
作者: Miss Survivor    时间: 2007-9-23 20:43
引用作者 魔竭的寂寞 于 2007-9-23发表的原文
我的宝贝没有那么不堪,他只是对那同事有好感吧,现在并没有在一块。
他离开我,也许是觉得这样温吞如死水的生活让他窒息,没有了期盼。

[M10] LZ妹妹,妳腦袋是不是給夾壞了,竟然幻想他們是純情友誼關系。

如果沒有得到暗示或者認可,男人又不是傻子,你為他洗衣做飯兼暖窩,他都可以斷然放棄7年婚姻,跑到外面去住。只有兩個最大的可能:

a)妳實在令人太不堪忍受。
但這個可能性從妳的描述來看極微,好歹女人干的活妳也會干,還屬溫柔善解人意

b)有一種無比的激情促使他放棄現在的安穩。
單純的好感或友誼關系、沒啥甜頭鼓勵可以讓他這樣的不顧一切?
不過也還好,從另一方面來講,為女人脫離家庭的男人,好歹也算是某種程度有重感情的人。指比較之下的感情。
起碼比那些偷吃完還對老婆信誓旦旦的真實感強一些。

#@¥#%……也許俺的頭腦太骯臟了... [M41] [M41] [M41]
作者: romantic    时间: 2007-9-23 20:47
引用作者 魔竭的寂寞 于 2007-9-23发表的原文
宝贝,我很傻吧,这个时候还在为你辩解。你并不是坏人,你只是不再爱我了,这些,我都明白。
宝贝,如果,我真的不是陪你到最后的那一个人,希望在你的内心深处,留一个他人接触不到的柔软予我。
那年那里只有一个微笑的你,牵我走过一幅幅明亮而幸福肥的时光......

楼主,劝你干脆做得绝情一点,消失到他找不到你的地方,像人间蒸发一样,
因为是他先不爱你的,你凭什么还要爱他? 爱是相互的,也是自私的,就算思念也不要让他知道,如果他还爱你,他不会忘记你的。如果不爱,那就让他自己做选择吧。
女人也要对自己狠一点,我的意见JIAN供参考,
我是说得到做不到。 [M20]
[本帖由romantic修改于2007-09-23 20:50:46]
作者: 魔竭的寂寞    时间: 2007-9-23 20:55
[quote]引用作者 魔竭的寂寞 于 2007-9-23发表的原文

[M10] LZ妹妹,妳腦袋是不是給夾壞了,竟然幻想他們是純情友誼關系。

如果沒有得到暗示或者認可,男人又不是傻子,你為他洗衣做飯兼暖窩,他都可以斷然放棄7年婚姻,跑到外面去住。只有兩個最大的可能:

a)妳實在令人太不堪忍受。
但這個可能性從妳的描述來看極微,好歹女人干的活妳也會干,還屬溫柔善解人意

b)有一種無比的激情促使他放棄現在的安穩。
單純的好感或友誼關系、沒啥甜頭鼓勵可以讓他這樣的不顧一切?
不過也還好,從另一方面來講,為女人脫離家庭的男人,好歹也算是某種程度有重感情的人。指比較之下的感情。
起碼比那些偷吃完還對老婆信誓旦旦的真實感強一些。

#@¥#%……也許俺的頭腦太骯臟了... [M41] [M41] [M41][/quote]
我的宝贝,没有那么肮脏。没有解除婚姻关系之前,他们不会发生什么。至于离婚以后,他们要发生什么,也与我无关了不是么。
我最爱宝贝的一点,就是他的真,他的不欺骗。或许,这种真在某些时候很伤人。
他单独跑出去,也并不是跟那女生在一起,他只是想寻找自己想要的生活。
也许我真的是太令人不堪忍受吧,我只能这么想。
作者: Miss Survivor    时间: 2007-9-23 20:55
引用作者 esmile 于 2007-9-23发表的原文
我相信有。人的头脑是很复杂的。

[M05] 參考二十一樓大頭蜂的發言。

她說的不是平常人一種含含糊糊的感覺。
而是科學。人類學,社會學,經濟學,心理學都是指向這個答案。

因為人最原始的吸引,就已經是含有欲望、比較在內,任何付出首先本身就是滿足自己某些心理或生理需要。
所以世界上沒有無緣無故的付出與得到。也沒有啥完全超越自我的偉大的人。

[M04] 這樣一說,好像啥感情都不特別了。 [M41] [M41] [M41]
作者: 简约之美    时间: 2007-9-23 21:19
LZ的心情很能理解,但什么事都要勇敢面对。下面这篇文章你现在应该好好看看
当你不在被爱的时候 转载

世界上有两件事是永远也勉强不了的,小时候是学习的兴趣,长大了,是爱情。
----- 这,是一面镜子,勇敢放弃,勇敢面对,勇敢重新开始。

当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者从未爱过,总之,当你无法成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你,更不会在乎你。就算他知道你深爱他,偶尔也能感觉得到你的关心,但他宁可装作是不知道。不爱了的那个人永远是先放得开的,所以,请你也不要折磨自己,痛苦太长时间。要学会自然,如果你选择坚强接受,你们的结束会被认为是没有缘分,也许在他的心里,还会留下些许的遗憾;可是如果你不够理智,总是想做一些事情挽回这段已经不可能存在的爱情,那么你们的结束只能被他看成是性格不合。
当他不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅他。他那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许他会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句,并且说衷心祝福你快乐,却也仅此而已。
当他不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。也许你会再想要一点什么,于是说:“我们见一面吧,我们可以一起吃顿饭吗?”如果你以为吃顿饭,见一面就能挽回你失去的爱情,那么你就太错了,太傻了。而他心里也肯定很烦躁了。他会说:“我现在有点事情,等有机会吧。晚点的时候你再给我电话吧,或者我给你电话也可以。”而你这时千万不要当真,他只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。请,不要真的去等,不要骗自己,更没有必要伤心。他的忙碌不会因为你的等待而终止。生活中很多事情对于他来说都是很重要的,而对于他来说最无所谓的就是逝去的爱情了。
当他不爱你的时候,请不要与他讲你的琐事,也不要没话找话说,这些是最愚蠢的,也是最无谓的。也许此刻,善良的你痴情的你不过是希望让彼此更熟悉一些,不要一下子感觉太生疏。其实你只是暂时过不了自己这一关,他却无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活,你的过去,你的长处短处与他又何干?即使讲了,他也很快会忘记的,就如他忘记曾经对你说过的话一样。没有爱,注定你挤不进他的生命。即使,你要的哪怕只是一个很小的角落。在他眼里,你曾经有过的优点全部都成为一种负累,不会再成为吸引他的理由。

当他不再爱你的时候,不要老给他发短信,问他“好不好 ”,他如果工作压力大,你的短信只会给他带来烦躁,并不能使他摆脱压力,而他如果真的很好,那么你心里知道就好,学会默默关心并且祝福他吧!

当他不爱你的时候,不要再回忆你们曾经有过的热烈拥抱和深情的吻了,那样只会让你更不能自拔,过去的就是过去了,更不要傻到家的跟他要求再吻我一次吧,再抱我一下可以吗?因为这个拥抱这个吻不会有足够的魔力让他重新爱上你,他即使出于不好拒绝你的原因吻过抱过你之后,你们注定还是要分开,何必要让不再爱你的他为难,而自己更加舍不得离开他呢?还有,偶尔你的梦里也许还会出现他的身影,千万不要给他电话或是E-mail告诉他,你会被认为太不成熟。即使梦里真的出现了他,也是很正常的,试着给自己点时间慢慢遗忘吧,别对自己太苛刻!!
当他不爱你的时候,请不要在他的面前伤心难过,更不要流泪,因为眼泪实在是换不回爱情的,倒会让他更小看你了。不要在生病的时候告诉他你很难过,学会自己照顾自己吧。他实在没有过多精力给予你照顾和关心,甚至只是同情一下。请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。太多的人,在爱的面前迷失了太多,连重新站起来的勇气都没有,何来骄傲?只是,要永远记得,只有愿意也可以为自己付出真爱的人,才可以真正的去疼惜你,而不是,旁观的同情、怜悯。不要对他说“只要你开心我就开心 ”,这句话在他爱你的时候还显得挺情真意切,一旦分开了,这样的话,即使仍然出自于你的真心,也会让他觉得你给他压力,何必这样逼一个你曾经爱的人呢?幸福是靠自己把握的,不要寄托在任何人的身上,明白吗?

当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己曾经的付出,不要希望有什么回报,更不要再有意无意再次流露出你对他的留恋和不舍,因为一切早已经成为过去时。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的,不能计较对与错,这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心。但是,也不要责怪他,因为也许他曾经真的爱过你,也想做好一些,对你不要那样的冷漠,他也不想要这样的结局。只是,爱一个人,对一个人好,本来就是一种能力。对不起,他也许有这样的能力,只是你们的相爱本身就是一场没有结局的错误,他的能力实在不能够浪费在你的身上,尝试着原谅他吧。当然,也别太悲观的认为他曾经的爱不是真的,他曾经的诺言是假的,人活着本来就不容易,何况还要去选择爱和不爱呢?人与人之间本来就应该多一些理解,何况还是你曾经深爱过的他呢?
当他不爱你的时候,不要整天想着你们之间到底怎么了,拿什么拯救我们的爱情,因为你们之间的距离已经疏远到他站在你面前,却不知道你有多爱他。你站在他面前,却已经不敢说你爱他。这样的爱还有被拯救的必要吗?请不要因为他说你们性格不合而失去自信,也许你的性格确实不适合他,但是这并不能证明你不是一个好女孩,总会有一个喜欢你的性格的一个人为你而生,为你而活,为你而奋斗终生。爱一个人,也并非因为她的优秀,而只是一种感觉。你曾经让他有过这样的感觉,于是他曾经爱上你。同样,他不爱你,也并非你不再优秀。优秀与否,真不是爱与不爱的理由,看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,找回自己的信心吧,我们还有很多的事情需要带着信心去做,爱情不是唯一,不是生命的全部。
当他不爱你的时候,静下来的时候还是要想想你有没有欠他什么,尤其是在物质上,能还给他的就还给他吧,这样你的心里也许会好受一些,你可以继续保留的是对于曾经的爱的追忆,只是,不要让他知道。他如果是个大方的男人,是不会收回曾经送给你的礼物的,如果你是个知书达理的女孩,耐心的用心的选一件实用的礼物回赠给他吧,当然,不是作为交换,只是给这段感情划上一个完满的结局,你不再欠他什么。

当他不再爱你的时候,你会经常的无意中就走到了你们曾经一起去过的地方,看到的身边的每一个人都似乎是他的身影,每一对情侣都有可能勾起你对过去的眷恋;你会经常想起他为你而唱的歌,这时候,你准会有想哭的感觉,请学会坚强好吗?一个人的时候,千万不要用酒精和烟来麻醉自己,因为那不应该是一个好女孩选择遗忘的方式,如果他知道了,不会心疼,反而庆幸没有继续爱你这样一个女孩。你可以听听你们曾经一起唱过的歌,可以尽情的流流泪,但是千万不要傻到把那首歌设置成你的手机铃声,因为他很可能不会再给你电话了,何必在其它无关的人面前暴露自己最真实也最脆弱的一面呢,人总是要学会坚强的。在选择听歌的时候,千万不要听《亲爱的你怎么不在我身边》,《我爱你那么多》,《爱那么重》,《他不爱我》,除非你能肯定自己听了这些歌以后不会痛哭。选一些轻松的歌来听吧,比如《老鼠爱大米》,《两只蝴蝶》,《欧若拉》,《你的微笑》:,尽管它们可能不符合你听歌的时候的心情,但至少能让你当时快乐起来,如果可以的话,跟着一起唱唱吧。把自己心中的郁闷都发泄出来,明天又是崭新的一天。
请不要因为你们曾经拥有过的欢乐和美好回忆就想到“永远”,记住:爱是没有永远的。你此刻深爱,就注定遥远的某一天不能再爱他,也不再爱他,他只是比你早一步到达了这一天。当他不爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。虽然他劝过你回忆过去是没有意义的,要看到未来,你却可以拥有回忆和不回忆的权利和自由,也许随着时间的推移,你会发现,他也并非是你心目中的那般完美,他也是一个普通的人。那么那个时候,你会顺其自然的选择遗忘一切的回忆,说明你真的长大了,真的成熟了,要相信自己!!那时候,你可能还会庆幸自己这段注定没有结局的爱夭折了,庆幸自己曾经说要给他生个宝宝的愿望没能够实现,因为他不再爱你的时候,孩子也不可能挽留住他的心,未来的生活毕竟更重要,人不能把自己一生的幸福当作赌注。

当他不再爱你的时候,亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而是因为很多事情都是早已经注定的,就像佛说前辈子你们回眸了五百次才换得一场短暂的相识,可是缘分还不够,所以能够给你们的只有一百天的爱情。也不要自欺欺人的想象着并且希望着下辈子你们能够在一起,因为谁心里都知道这一辈子才是实实在在的,所以我们都要好好生活,好好珍惜自己身边的一切,不要留下任何的遗憾,北宋的范仲淹都知道“不以物喜,不以己悲 ”,何况我们呢? 如果你知道曾经爱过的他能够幸福开心,那么一切都足够了,即使他不再爱你又有什么关系呢,为了他,你也要快乐。

当他不爱你的时候,不要在别人面前说他的不好,尤其是你们共同的朋友,因为他还有继续爱别人的权利,还需要他的社交圈,表现得豁达一点吧,毕竟他是你曾经爱过的人。当他不爱你的时候,也一定要祝福他,并且一定要真心,不计得失。在能够帮助他的时候,还是像以前一样大方吧,不要吝啬。有了爱,便不该有恨。爱是美好的,恨却是残忍的。何必让生命中最美好的东西化作伤害呢?也一定不要觉得不公平。关于分开和遗忘,你们之间已经不公平了,他放弃和失去的的是一个如此爱他的女孩,而你只是失去了一个不能再爱你的人,却得到了一个重新生活的机会。相比起来,你不是更幸福一些吗!!

他不再爱我的时候,我写下了这篇文章,也在深深的思考,有些东西,可以感受,可以抒发,要真正的做到却不容易,就像我在写的时候,一再告诉自己要坚强,可是还是忍不住哭了。但是,相信时间可以让一切褪色,祝福所有真心付出过,爱过的朋友们:永远幸福!爱过就不要后悔!!后悔就是对自己曾经付出的真爱的一种否定!
作者: 多啦啦    时间: 2007-9-24 00:16
痴情的女人总是最受伤 [M29]
作者: anan    时间: 2007-9-24 12:18
不知道说什么,献朵小 [M29] 给俺们摩羯座的MM
作者: 最后一片叶子    时间: 2007-9-24 12:25
[quote]引用作者 esmile 于 2007-9-23发表的原文

[M01] 不同意也不強迫你同意

不過那些只見一面就大獻殷勤的男人海了去

鬼才相信這一面之緣就能了解到女人‘金子’般的內心。

有幾個男人,第一條件不是喜歡外表姣好的,只要漂亮身材,那個那個即使脾氣差,哈哈哈,美女脾氣差叫刁蠻,還會哄記下;丑女脾氣差就叫潑婦,沒給兩巴掌算走狗屎運了。

[M04] 當然小妹妹們是會相信的。 [M41] [M41][/quote]

也不要一杆子打死一船人啊 [M13]
作者: 最后一片叶子    时间: 2007-9-24 12:28
引用作者 简约之美 于 2007-9-23发表的原文
LZ的心情很能理解,但什么事都要勇敢面对。下面这篇文章你现在应该好好看看
当你不在被爱的时候 转载

世界上有两件事是永远也勉强不了的,小时候是学习的兴趣,长大了,是爱情。
----- 这,是一面镜子,勇敢放弃,勇敢面对,勇敢重新开始。

[M21]
作者: sunnygracegl    时间: 2007-9-24 13:05
走过这段,你会发现七年也只是人生的一小段时光,让今后的时光幸福快乐才是最重要的事情.希望LZ你幸福! [M29]
作者: 咖啡泡的茶    时间: 2007-9-24 13:06
魔羯座的人怎么会这么地固执呢,
虽然我也是 魔羯座的。 [M42]
作者: 咖啡泡的茶    时间: 2007-9-24 13:08
最近看了一本九型人格,
也许能让你更能了解和把握身边的人。
因为 魔羯对人的好总是一味的盲目的用自己的方式。
缺乏洞察身边人真正想法的敏锐。
[本帖由咖啡泡的茶修改于2007-09-24 13:13:17]
作者: qqsandra    时间: 2007-9-24 13:12
放手可能大家都快乐一点
作者: 咖啡泡的茶    时间: 2007-9-24 13:16
其实摩羯对人的感情是很稳定的具有信赖性的。
但是如果这段感情真的已经无法挽回。

看清楚身边的人以后,
在他提出分手之前先离开他。
N年以后回过头来想会发现一定是正确的。
作者: 蔚蓝天空    时间: 2007-9-24 14:31
Lz,心痛一下就可以了,别把整个重心都倒了,这没什么大不了,何必太折磨自己了呢 [M10] [M10]
作者: xyzgz    时间: 2007-9-24 14:33
LZ可以仔细看下简约之美转贴的那段文字,写得不错,不过你看完了可能会哭,但是没关系,哭过之后,给自己一个干净清爽的内心,迎接新的明天

痛就哭吧,这是必经之路,哭过之后,好好调整自己,你肯定还可以找到那个爱你可以陪你一生的人的,MM加油!

希望你坚强的度过 [M29]
作者: 赤脚天使    时间: 2007-9-24 18:27
MOJIE的男人比较势力,喜欢女人对自己的事业有帮助,不知听谁说的 [M10]
作者: esmile    时间: 2007-9-24 18:37
肯定不是我说的。
作者: eileen    时间: 2007-9-24 18:48
LZ如果加入了炒股大军,估计就不会再为这事儿烦了! [M41]
作者: sunnygracegl    时间: 2007-9-24 19:42
引用作者 赤脚天使 于 2007-9-24发表的原文
MOJIE的男人比较势力,喜欢女人对自己的事业有帮助,不知听谁说的 [M10]

天使弄反了,现在是女的是魔羯,男的是巨蟹。

巨蟹的人心思细密且重感情的,别的物质啊地位的东西会放在次要位置。但是一旦决定放弃,回头几率很小。LZ你们只是不合适罢了,大度的面对这一切,你们才能都机会再得到幸福。
作者: 魔竭的寂寞    时间: 2007-9-24 21:02
宝贝,我真的会好起来的,我还没有放弃你呢,虽然所有的人都告诉我,放手比较快乐。
或许是魔竭的人比较固执吧,我总想把自己变好了再让宝贝看一眼,你从前喜欢过的人,其实也没有那么差。宝贝,你是我的骄傲,我也想成为宝贝的骄傲呢,只要你赞赏的一眼,我便无憾。
时光如水温柔地把往事包裹,时间既然已经不会回头,就让它永远定格在回忆里那一刻吧。在那里,我的宝贝跟我,永远是微笑着的。
[本帖由魔竭的寂寞修改于2007-09-24 21:02:58]
作者: 赤脚天使    时间: 2007-9-24 22:17
这个还是要请MS SURVIVOR,她对星座的熟悉有点象神婆了
作者: dodo    时间: 2007-9-25 10:22
无语~~~~~ 抱抱[M29] [M29] [M29]
作者: kookoo    时间: 2007-9-25 10:50
可以说我很少一个贴从头到尾看得这么认真 [M12]
说真的,我无法理解楼主为什么要这么宠爱一个男人
因为在我的世界是只有男人宠女人 [M14]
像宝贝这样的话,只有他跟我说的份 [M24]
其实很多时候做个小女人挺好的 [M24] [M24]
作者: anan    时间: 2007-9-25 11:23
再留个印。。。。
作者: 魔竭的寂寞    时间: 2007-9-25 11:55
引用作者 kookoo 于 2007-9-25发表的原文

巨蟹座的人,非常需要别人的信任,需要温情。他对异性情感方面的需求胜
过另一方面,或者二者兼需。性格内向,且带有某种被动性。敏感使
他很容易由于别人有意或无意的缺乏热情或怠慢而受触怒。
所以我一直在小心翼翼地保护他的单纯,他的快乐。另,除母性之外,我也是小女人,很会黏人的。宝贝一直对我很好,保护着我不经受半点风雨。我一直以为这是他想要的生活,结果错了,他更需要一个可以相互扶持的伴侣。也许魔羯就是这样自以为是地对别人好吧。
我的宝贝,他还没有想清楚自己想要的是什么样的生活呢。我自己,到了二字的尽头,也才开始学习成长带来的所有阵痛。一切都让时光来证明吧。
作者: 旧雨    时间: 2007-9-25 11:58
引用作者 魔竭的寂寞 于 2007-9-25发表的原文
[quote]引用作者 kookoo 于 2007-9-25发表的原文

巨蟹座的人,非常需要别人的信任,需要温情。他对异性情感方面的需求胜
过另一方面,或者二者兼需。性格内向,且带有某种被动性。敏感使
他很容易由于别人有意或无意的缺乏热情或怠慢而受触怒。
所以我一直在小心翼翼地保护他的单纯,他的快乐。另,除母性之外,我也是小女人,很会黏人的。宝贝一直对我很好,保护着我不经受半点风雨。我一直以为这是他想要的生活,结果错了,他更需要一个可以相互扶持的伴侣。也许魔羯就是这样自以为是地对别人好吧。
我的宝贝,他还没有想清楚自己想要的是什么样的生活呢。我自己,到了二字的尽头,也才开始学习成长带来的所有阵痛。一切都让时光来证明吧。[/quote]

时间最好的证明是,没有任何的东西,是时间冲不走的。
[本帖由旧雨修改于2007-09-25 11:59:22]
作者: 魔竭的寂寞    时间: 2007-9-25 18:25
谢谢各位的劝导跟安慰。
我会一直向前走的,直到看到幸福为止。
作者: 简约之美    时间: 2007-9-25 19:23
如果你抓住不放,只会离幸福更远,试着让往事随风吧
作者: Raindrop    时间: 2007-9-25 19:24
男人为什么会变坏呢?是被女人宠的!
作者: 叶果    时间: 2007-9-25 21:18
祝愿LZ尽快找回自己幸福 [M29]
[本帖由叶果修改于2007-09-25 21:21:14]
作者: 城信    时间: 2007-9-26 11:27
一个不爱你的人离开了,是一件好事.

证明你以后都不用浪费时间在他身上了.
作者: patty xu    时间: 2007-9-26 15:11
LZ,真是太巧了,抱一下!
你的这个贴子是9月19日开始的,我和老公的世界大战也是在这天发生。
我们结婚8年。现在他是离家出走,女儿生日、中秋节都没有回来过,我曾给过电话,但其未有接听。
今天我已经决定了,虽然心很痛,但这样绝情的男人不值得自己再去挽留!
作者: 三省    时间: 2007-9-26 22:05
楼主完全以你老公为中心,太宠爱他了,失去了相处的平衡,有些东西不是说他不珍惜。
作者: 魔竭的寂寞    时间: 2007-9-27 08:42
我知道我错过了很多,宝贝.我终于开始消失了,开始.
作者: 绿如蓝    时间: 2007-9-27 10:46
给自己留点自尊吧 [M29]
作者: senorita    时间: 2007-9-27 11:06
塞翁失马,焉知非福
作者: 兔子1    时间: 2007-9-27 13:38
看了之后,尤其是LZ说的那些,只觉得全身发寒~~~

第一感觉,那个男人太幼稚,很快他就会发现他所寻找的也不是他想要的

第二感觉,MM你看起来太痴情了,不过,如果他有回头的一天,也许你的心已是千疮百孔,再也回不到从前了吧,珍重

再顺便说说前几天和同事吃中饭的时候聊的,从某同事要结婚了说起的,其实,和任何一个人结婚都差不多,男人,女人,差不了太多,总是有些需要磨合的地方,磨过去了就过去了,磨不过去,换个人也是要接着磨的,不如省省力气吧,可惜大多数人看不透,总以为这个新的,能吸引自己的,就是好的,象飞蛾扑火般,舍弃一切扑过去,可是。。。。真的得到新生了吗?看不透的人,得不到想要的幸福!可能连自己想要什么都不知道,何谈想要的幸福?

每个人都在变,没有谁能留住别人的脚步,自己开心向前走吧
作者: 秋水    时间: 2007-9-27 13:45
引用作者 兔子1 于 2007-9-27发表的原文

第一感觉,那个男人太幼稚,很快他就会发现他所寻找的也不是他想要的

第二感觉,MM你看起来太痴情了,不过,如果他有回头的一天,也许你的心已是千疮百孔,再也回不到从前了吧,珍重

再顺便说说前几天和同事吃中饭的时候聊的,从某同事要结婚了说起的,其实,和任何一个人结婚都差不多,男人,女人,差不了太多,总是有些需要磨合的地方,磨过去了就过去了,磨不过去,换个人也是要接着磨的,不如省省力气吧,可惜大多数人看不透,总以为这个新的,能吸引自己的,就是好的,象飞蛾扑火般,舍弃一切扑过去,可是。。。。真的得到新生了吗?看不透的人,得不到想要的幸福!可能连自己想要什么都不知道,何谈想要的幸福?

[M21]
作者: 旧雨    时间: 2007-9-27 13:51

兔子说得真好。
不管是做人还是婚姻,给自己留点自尊很重要。
时间会冲淡所有的东西,事情过去以后你会慢慢发现其实谁都可以过任何的一个坎。
不知道从哪里看到一句这样的鬼话:你想需求一段怎样的关系,先让自己的心变得简单,洁净。
我的看法是,两个不一样的人,就像两条直线,是不会有交汇的一天的。
人的骨子里头藏着很多东西要慢慢才体现出来,即使今天他不走,明天他也会头也不回的走的。
所以,MM,别完全限制了自己的思维和一定要爱他的方式,跳出来看看,其实啥也不是,只是你们两个不是一样的人,罢了。
作者: 小懒猫    时间: 2007-9-27 15:30
[M13] 我是摩蝎的,偶那位是巨蟹的 [M13]

给楼主 [M29]
作者: 三省    时间: 2007-9-27 15:38

me too

一般的贱男人受不了这么近似病态的溺爱............... [M12]
[本帖由三省修改于2007-09-27 15:38:53]
作者: sunnygracegl    时间: 2007-9-27 21:42
太爱别人,忘记了自己,这样的爱是不是太沉重,让人承受不起? [M29]
作者: 点蚊香    时间: 2007-9-27 23:36

再顺便说说前几天和同事吃中饭的时候聊的,从某同事要结婚了说起的,其实,和任何一个人结婚都差不多,男人,女人,差不了太多,总是有些需要磨合的地方,磨过去了就过去了,磨不过去,换个人也是要接着磨的,

不如省省力气吧,可惜大多数人看不透,总以为这个新的,能吸引自己的,就是好的,象飞蛾扑火般,舍弃一切扑过去,可是。。。。真的得到新生了吗?看不透的人,得不到想要的幸福!可能连自己想要什么都不知道,何谈想要的幸福?

[M01] 前面同意,後面不太同意:即使和誰結婚最後都一樣要磨合,
但開始還是需要一個有些喜歡的才行吧。
反正都是要磨合,當然和一個自己喜歡的來磨合,總好過和一個不喜歡的來拉鋸啦。

而且這個世界上有兩種不同的人。 [M04]
第一種,知道和誰都要磨合,所以將就著忍耐,和一個人白頭到老,慢慢也有些溫馨的感覺。

第二種,他也知道和誰都要磨合,正因為如此,索性在開始的甜蜜之後,需要磨合之前就掰掰,新的不一定都是好的啊,但是不停的換有新鮮感就夠了,有壞的也總會有好的時候嘛,才不費那個勁去跟一個人磨合勒。

這種選擇比較happy,唯一的風險是在老去之前,務必得找到一個乖乖牌來度過下半生。

不好意思,實屬跑蹄 [M04] [M04]
作者: 小龟    时间: 2007-9-28 09:30
引用作者 咖啡泡的茶 于 2007-9-24发表的原文
最近看了一本九型人格,
也许能让你更能了解和把握身边的人。
因为 魔羯对人的好总是一味的盲目的用自己的方式。
缺乏洞察身边人真正想法的敏锐。

[本帖由咖啡泡的茶修改于2007-09-24 13:13:17]

同意, 真是这样的. 问题是知道了是否就能改正呢?
作者: 小龟    时间: 2007-9-28 09:33
引用作者 魔竭的寂寞 于 2007-9-24发表的原文
宝贝,我真的会好起来的,我还没有放弃你呢,虽然所有的人都告诉我,放手比较快乐。
或许是魔竭的人比较固执吧,我总想把自己变好了再让宝贝看一眼,你从前喜欢过的人,其实也没有那么差。宝贝,你是我的骄傲,我也想成为宝贝的骄傲呢,只要你赞赏的一眼,我便无憾。
时光如水温柔地把往事包裹,时间既然已经不会回头,就让它永远定格在回忆里那一刻吧。在那里,我的宝贝跟我,永远是微笑着的。
[本帖由魔竭的寂寞修改于2007-09-24 21:02:58]

[M06] 感动, 很久没有感动的感觉了! 同是摩羯座感觉细胞还是有极大的差异的.
作者: 秋水    时间: 2007-9-28 09:34
我看大家就不必为楼主担心了吧?
道理想必楼主都懂。
只不过,沉浸在这种感觉里,是另外一种快感。
这样的痴情不知道楼主的老公会不会感动,楼主肯定是已经被自己感动了。
作者: 魔竭的寂寞    时间: 2007-9-28 10:09
也许吧,能保持那么多年的热情,我只是爱自己在爱情里的样子.
我现在需要做的,就是放他自由,我去寻找失落的自我. [M29] 你们在我失落的时候给了我很大的安慰,我也更看清我自己.
作者: 秋水    时间: 2007-9-28 10:26
祝福楼主。
有个故事不知道你听说过没有?
有只雄鸟,非常优秀,他爱上了一只雌鸟。可是,雌鸟说:你太优秀了,我怕配不上你。于是雄鸟“啪”把自己的翅膀折断,说,现在你可以放心了,可以相信我会永远留在你的身边。
后来,森林有难。雌鸟跟了可以飞得高而远的另一只雄鸟走了。可怜为了爱情折断了翅膀的雄鸟,就这样被遗弃了。

这个故事告诉我们:
1。一定要爱自己。不要为了爱情折断自己的翅膀。有能力爱自己的人,才能赢得别人的爱。
2。放弃你的人,一定配不上你。找个配得上你的人吧

晕死,我怎么也讲起道理来了 [M13]
作者: 魔竭的寂寞    时间: 2007-9-28 10:43
有些事情沟通过了,我做错了一些事情,没有办法弥补,他是太敏感的人,觉得受伤了就张牙舞爪地对我.
现在已经稳定情绪了,打算把所有的精力都放到工作中去,这个世界,握的最真切的,还是钱.当然,朋友的关心,陌生或者熟悉ID的苦口婆心,我真的感觉很温暖.谢谢这个世界有你们.
不会再胡思乱想了.
还是期待他回家,也还是会包容他的,毕竟是结发夫妻.说过白首不相离的.
不过,给彼此很大的空间跟自由也好,那样大家都快乐点.我不再想,只继续朝前走. [M29]
作者: 蔚蓝天空    时间: 2007-9-28 10:52
引用作者 魔竭的寂寞 于 2007-9-28发表的原文
有些事情沟通过了,我做错了一些事情,没有办法弥补,他是太敏感的人,觉得受伤了就张牙舞爪地对我.
现在已经稳定情绪了,打算把所有的精力都放到工作中去,这个世界,握的最真切的,还是钱.当然,朋友的关心,陌生或者熟悉ID的苦口婆心,我真的感觉很温暖.谢谢这个世界有你们.
不会再胡思乱想了.
还是期待他回家,也还是会包容他的,毕竟是结发夫妻.说过白首不相离的.
不过,给彼此很大的空间跟自由也好,那样大家都快乐点.我不再想,只继续朝前走. [M29]

支持 [M29] [M29] [M29]
作者: 千千阙歌    时间: 2007-9-28 11:05
看来LZ是位有文人气质的MM,可惜啊,“百无一用是书生”,往往容易作茧自缚,活在自己虚构的世界里,表面看很谦和,实际上太自我,实际上对对方来说有时也是一份沉重呢。我也曾经是个书生气浓的人,但我后来觉得自怨自怜的人真的很可怜也很可恨,挺没意思的。要做就做拿得起放得下的大丈夫、奇女子!

愿lz早日破茧,做个潇洒快意的阳光MM! [M34]
作者: 兔子1    时间: 2007-9-28 11:55
引用作者 魔竭的寂寞 于 2007-9-28发表的原文
也许吧,能保持那么多年的热情,我只是爱自己在爱情里的样子.
我现在需要做的,就是放他自由,我去寻找失落的自我. [M29] 你们在我失落的时候给了我很大的安慰,我也更看清我自己.

LZ能看清这一点,难能可贵啊,认识自己才知道自己的幸福会在哪里

很久以前,我最好的朋友,为了一个女孩可以在冬天跳到湖里,只为了向那女孩证明他是爱他的的,那个女孩可以在我们这些朋友面前,只因为一言不合打他耳光,嗯,我们都觉得不能接受,过了二年,他来找我,说,原来自己只是被自己的付出感动了,以为这就是爱情,可原来这样的爱情,让大家都很累,所以他分手了,和另一个女孩马上要结婚了,反正只要找到自己的幸福,然后守护着这个家,就能快乐过下去吧,也许平淡一点。。。。哈,这段话我也不知道想说明什么,随便说说的

我知道现在你的日子会好难过好难过,可是也只能靠时间的流逝的来冲淡记忆,冲淡那份刻骨铭心的爱,祝福你吧,只要不是太执着,明年的这个时候,再回头看,会发现,现在发生的事,原来就是那么回事
作者: 魔竭的寂寞    时间: 2007-9-28 12:13
他还眷恋着家的温暖,这个我知道.我只是不愿意这么轻率就破坏一个辛苦建设起来的家.都给彼此多一点时间多一点空间冷静吧.
无论如何,我尊重他选择的生活.而我,只有继续朝前走了,还是谢谢兔子,开导我.
作者: 大铜铃    时间: 2007-9-29 07:06
LZ,这样的心情和感受,只要用心去体会,只要当下努力,留给你的,就不会只是悲伤!
会慢慢好起来的,不用急!呵呵,你平常肯定是被宠坏啦!

我看到你贴子后立刻就反省了:天呀,我也要好好对人家才行,不能无意中就给人太多压力~~~
作者: 魔竭的寂寞    时间: 2007-9-30 08:49
宝贝,谢谢你愿意回家.
三个月了,我第一次,安睡到天明.
作者: baner    时间: 2007-9-30 21:07
看来MM的故事要告一段落了.
从第一帖,看到最后,到75贴的时候,秋水忽然说出我的心里话, 在爱任何人之前,我们都先做好自己好吗? 爱自己, 关注容颜,在意灵魂,懂得宽容和分寸,然后找到合适的人,这样的人需要我们用合适的方法去爱. 很多爱的开始,都那么甜美和打动人心,而最后伤心和遗恨为她划上句号或者省略号/如果早点懂得爱,也许不会的. 所以, 我们先做好自己, 然后,寻找下一段爱,也许是和新人,也许是和旧人.
人生苦短,学会珍惜. [M29]
作者: 槑槑    时间: 2007-10-8 20:40
现在好了吗?
作者: 魔竭的寂寞    时间: 2007-10-9 16:54
谢谢mm的关心.
他回家了,也做了努力,但是他感情的天平还是不可阻止地往别人身上倾斜.
真的,爱消失了就是消失了.我已经愿赌服输.
再挽留再纠缠也毫无意义,我已经放下了一些东西,云淡风清.

不懂珍惜是他的损失,我已经做了我所有能做的了,无憾.
从此,各自天涯吧.已无求亦无期盼,各不相关.这样,也很好.

[本帖由魔竭的寂寞修改于2007-10-09 16:54:32]
作者: 自由居士    时间: 2007-10-9 17:20
要爱惜自已!对大家也对自已说,呵呵。
作者: 小蜂子    时间: 2007-10-9 17:49
If You Love Something Very Very Much
Let It Go Free
If It Doesn't Come Back
It Means It Does Not Belong to You
If It Does, Please Love It Forever!

不算好学生,偏偏记得了大学不知是精读还是泛读里面有过这么一个短诗
作者: 秋水    时间: 2007-10-9 17:55
才发现原来结局被改写了。
抱抱MM
一定要让自己过得好一点 [M29]
作者: Miss Survivor    时间: 2007-10-9 19:02
引用作者 魔竭的寂寞 于 2007-10-9发表的原文
谢谢mm的关心.
他回家了,也做了努力,但是他感情的天平还是不可阻止地往别人身上倾斜.

[M29] 長痛不如短痛。快刀斬亂麻比拖拖拉拉好。這也是一個變心男人最大的良心了。

既然他深思熟慮已做出選擇,對妳反而是好的。死心才能有新開始。祝福樓主~ [M29]

適合妳的男人大把大把的,在後面等著妳勒~ [M31]

另外人家說,男人最心軟的就是這個時間啦,他有負於妳,那麼利益要為自己多爭取@@,否則等清醒過來,青春沒啦男人沒啦錢也沒啦,才是最悲慘的。唉。 [M41] [M41]
作者: 魔竭的寂寞    时间: 2007-10-9 21:59
财产分割的问题,房贷还有17年,我自己一个人生了病,工资也不高,无力自己一个负担房贷。
他也没有办法一下就支付那么多的钱,我是想拖到2010年,再卖房子,现在卖太亏了,而且我工作刚起步,也无安身之所,颠沛流离的日子,我真的挺害怕的。
作者: Connie26    时间: 2007-10-9 22:21
难的不是坚持,而是放手...

祝好,我也是这个星座的。。。 [M29]

[media]http://bbs.goalchina.net/images/upload/2006/01/31/010536.wma [/media]
作者: Connie26    时间: 2007-10-9 22:21
难的不是坚持,而是放手...

祝好,我也是这个星座的。。。 [M29]

[本帖由Connie26修改于2007-10-09 22:24:09]
作者: 秋水    时间: 2007-10-10 09:41
最近,在一些女人网站,总是看到这样的故事,心里总是很难过。
一定会惶恐、心痛的吧,超出我们这些局外人的想象。
可是,一定要现实点,先把自己的生活安顿好。如survivor mm所说,此时一定要为自己尽力多争取一点利益。感情已然失去,金钱就一定要抓牢。能抓多少是多少。不要念旧情,不要不好意思。以后的生活,你就是一个人面对了。
作者: 兔子1    时间: 2007-10-10 09:55
引用作者 Miss Survivor 于 2007-10-9发表的原文
[quote]引用作者 魔竭的寂寞 于 2007-10-9发表的原文
谢谢mm的关心.

[M29] 長痛不如短痛。快刀斬亂麻比拖拖拉拉好。這也是一個變心男人最大的良心了。

既然他深思熟慮已做出選擇,對妳反而是好的。死心才能有新開始。祝福樓主~ [M29]

適合妳的男人大把大把的,在後面等著妳勒~ [M31]

另外人家說,男人最心軟的就是這個時間啦,他有負於妳,那麼利益要為自己多爭取@@,否則等清醒過來,青春沒啦男人沒啦錢也沒啦,才是最悲慘的。唉。 [M41] [M41][/quote]

我倒是 觉得有些自私男人即使再觉得对不起你,也不会让你多争取利益的,可麻烦的是,如果你没有第三者的证据,这时候除了他让步,也不可能争取更多利益了,只有尽力吧,不要想以后相见怎么怎么的,你心软是万万不要,能争取多少就多少,他痛陈他的难处时,你也要牢记你的痛楚,毕竟今后的生活是你一个人面对,他已经是陌路人了,对敌人心软就是对自己残酷
作者: 魔竭的寂寞    时间: 2007-10-10 11:46
谢谢各位出谋献策.
虽然我眼光不是特别好,不过他本性也不是坏到极点,他还是愿意供完这套房子的.
钱这个东西,我明白它的重要,可是把他逼急了,我想大家都没有好果子吃.
所以拖一拖,等到亚运会再卖吧.多赚一点是一点.我也好好利用这两年把工作尽量稳定下来,经济固定了,就不心慌了.
作者: 邹老师1    时间: 2007-10-10 12:06
抱抱MM,把心放宽些吧,从现在开始为了自己的美丽而生存,一切都会好起来的. [M29]
作者: 小龟    时间: 2007-10-10 22:34
[M06] [M06] [M06] 难受啊,不喜欢这样的结局.

巨蟹男人不是很顾家的么?! [M08] [M08]

保重!
作者: 点蚊香    时间: 2007-10-10 22:40
引用作者 魔竭的寂寞 于 2007-10-10发表的原文
谢谢各位出谋献策.
虽然我眼光不是特别好,不过他本性也不是坏到极点,他还是愿意供完这套房子的.
钱这个东西,我明白它的重要,可是把他逼急了,我想大家都没有好果子吃.
所以拖一拖,等到亚运会再卖吧.多赚一点是一点.我也好好利用这两年把工作尽量稳定下来,经济固定了,就不心慌了.

任何口頭協定,都是無效的

要把他現在的意愿,白紙黑字寫下來公證@@

不要含含糊糊,將來倒楣的,只會是自己
作者: 魔竭的寂寞    时间: 2007-10-11 15:11
[M33] 真的太疲惫了,我不想再因为钱的问题再让生活起任何波澜.
如果他真的在经济上做了那些下三滥的事情,我也认了,识人不清,我更没有可抱怨的.
婚姻就是一场赌博.

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/data/cache/static/image/magic/) Powered by Discuz! X3.2