骏景花园业主论坛

标题: 在淘宝上买特百惠防漏油壶,有人搭单吗? [打印本页]

作者: 雨雪霏霏    时间: 2009-8-4 23:17
标题: 在淘宝上买特百惠防漏油壶,有人搭单吗?
想在淘宝上买个特百惠650ml防漏中油壶(经典红盖),有邻居要搭单吗?
分担点运费。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2009-8-4 23:20
标题: Re: 在淘宝上买特百惠防漏油壶,有人搭单吗?
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-5047130bbe4e3de7a9f338f7137ec3f4.htm

在淘宝搜了一下最低价是25元,找了一个广州的卖家。
作者: 一个人喝酒    时间: 2009-8-4 23:30
宏城超市也有一种这样的油壶,还有个手把柄,比这个好用些.
前天刚买了一个.十几块钱好像.
作者: yukee    时间: 2009-8-4 23:50
我有一个全新的.就是不记得搁哪儿了.S活找不到. [M13]
作者: 雨雪霏霏    时间: 2009-8-4 23:59
引用作者 yukee 于 2009-8-4发表的原文
我有一个全新的.就是不记得搁哪儿了.S活找不到. [M13]

快去找找,GG或米米都行呀。省得在淘宝上买了。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2009-8-5 00:00
引用作者 一个人喝酒 于 2009-8-4发表的原文
宏城超市也有一种这样的油壶,还有个手把柄,比这个好用些.
前天刚买了一个.十几块钱好像.

是什么牌子?之前也买过类似的油壶不好用。
作者: jiemi_zhou    时间: 2009-8-5 00:26
我家也有一个比较小的在用,是玻璃瓶的.
作者: yukee    时间: 2009-8-5 00:29
引用作者 雨雪霏霏 于 2009-8-4发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2009-8-4发表的原文

快去找找,GG或米米都行呀。省得在淘宝上买了。[/quote]
你的GG太少了.我都没啥动力找. [M01]
作者: yukee    时间: 2009-8-5 00:30
引用作者 jiemi_zhou 于 2009-8-5发表的原文

玻璃的我也买过.真的不如特百惠好用.
作者: 草原上的风    时间: 2009-8-5 00:32

你家这么大 [M11]
我们家半小时可以掀个底朝天,看它能躲哪去 [M02]
作者: 草原上的风    时间: 2009-8-5 00:33
引用作者 yukee 于 2009-8-5发表的原文
[quote]引用作者 雨雪霏霏 于 2009-8-4发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2009-8-4发表的原文

快去找找,GG或米米都行呀。省得在淘宝上买了。[/quote]
你的GG太少了.我都没啥动力找. [M01][/quote]

放心好啦,这位MM背后有座G行的哈 [M01]
作者: yukee    时间: 2009-8-5 00:36
引用作者 草原上的风 于 2009-8-5发表的原文

你家这么大 [M11]
我们家半小时可以掀个底朝天,看它能躲哪去 [M02][/quote]

不是大.是我的东西全是乱放的.没有条理. 而且我也懒.找过一次找不到.我就懒得再找了. [M24]
作者: 一斤岁月    时间: 2009-8-5 08:00
也在用玻璃瓶的
作者: ENDYCA    时间: 2009-8-5 10:55
http://shop655375.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-655375-49104290-y+bJ7bfAwqmxrbr4.htm?checkedRange=true

我一般是在这买,同事也是 [M20] ,这家店是正品
作者: 雨雪霏霏    时间: 2009-8-5 13:14
[quote]引用作者 雨雪霏霏 于 2009-8-4发表的原文

你的GG太少了.我都没啥动力找. [M01][/quote]

[M05] 那就米米呀,更实际。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2009-8-5 13:14
引用作者 ENDYCA 于 2009-8-5发表的原文
http://shop655375.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-655375-49104290-y+bJ7bfAwqmxrbr4.htm?checkedRange=true

我们看的是同一家 [M24]
作者: kanghui    时间: 2009-8-5 13:18

人家有的是马甲 [M01]
作者: 雨雪霏霏    时间: 2009-8-5 13:21
引用作者 jiemi_zhou 于 2009-8-5发表的原文

家里也有一个玻璃的,可瓶和盖密封不好老漏油。
作者: yukee    时间: 2009-8-5 13:28
好一阵乱翻. [M13] 终于找到了.但是是890毫升的.而且不是经典红的.是粉盖白口的.看来不符合你的要求. [M01]
作者: 雨雪霏霏    时间: 2009-8-5 13:30
好一阵乱翻. [M13] 终于找到了.但是是890毫升的.而且不是经典红的.是粉盖白口的.看来不符合你的要求. [M01]

大了一点,也行呀。要多少米? [M05]
作者: vacily    时间: 2009-8-5 13:33
[M29] 已买。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2009-8-5 13:38

是这个样子的吗?

作者: 东方云彩    时间: 2009-8-5 13:42
我是用不锈钢的.塑料的用过,我经常随手就放在炉边,烤没了几个,就改用不锈钢的了.
作者: 兰儿    时间: 2009-8-5 13:50
数不清用了多少个了,不锈钢的太难洗,玻璃的总是因为拆盖下来洗时把盖子弄烂了,现在在用的是第一个塑料的。
作者: 草原上的风    时间: 2009-8-5 14:07
引用作者 雨雪霏霏 于 2009-8-5发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2009-8-5发表的原文

大了一点,也行呀。要多少米? [M05][/quote]

我们用的都是890ML的
作者: 赤脚天使    时间: 2009-8-5 14:38
晕,我从来就是大桶买YOU 拎着大桶往锅里倒油D [M20]
作者: 小富翁    时间: 2009-8-5 14:45
当团长很累人的,邮费才8元,已经很便宜啦 [M04]
作者: jennyliu    时间: 2009-8-5 14:48
引用作者 赤脚天使 于 2009-8-5发表的原文
晕,我从来就是大桶买YOU 拎着大桶往锅里倒油D [M20]

哈哈,control 能力超强啊~
作者: kookoo    时间: 2009-8-5 14:48
我也是用不锈钢的,以前在好又多买的
作者: 雨雪霏霏    时间: 2009-8-5 14:51

那么大桶不好控制油量呀,搞不好就倒多了。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2009-8-5 14:57
引用作者 小富翁 于 2009-8-5发表的原文

MM说的是
作者: sasa888    时间: 2009-8-5 14:59
好多同事都反映,特百惠的油壶没有手柄,不好拿,

而且塑料的瓶清洗比较麻烦。

所以我也是买玻璃瓶的,经济,实用。

易初莲花都有得卖。

[本帖由sasa888修改于2009-08-05 15:00:15]
作者: jiemi_zhou    时间: 2009-8-5 15:11

我以前也一直是,但常倒很多出来,家里油吃得很快.不过我炒菜一直都是喜欢很放多油.
作者: cindy_song    时间: 2009-8-5 15:29
特百惠的油壶都不好用的~~之前买了两个都丢掉了
作者: fantasy    时间: 2009-8-5 15:46
我也是用玻璃瓶的油壶
作者: 小富翁    时间: 2009-8-5 15:47
[quote]引用作者 小富翁 于 2009-8-5发表的原文

MM说的是[/quote]

是GG [M20]
作者: 小富翁    时间: 2009-8-5 15:48

5L的油桶,拎着有点费劲吧 [M01]
作者: 雨雪霏霏    时间: 2009-8-5 15:51
引用作者 cindy_song 于 2009-8-5发表的原文
特百惠的油壶都不好用的~~之前买了两个都丢掉了

[M16] 不是吧,问了几个身边的朋友都说挺好用。
作者: lilinana    时间: 2009-8-5 16:51
看不定期楼主是不准备开团的了,上次在易初莲花买酸奶送了一个小油壶.
作者: ENDYCA    时间: 2009-8-5 17:32
[quote]引用作者 ENDYCA 于 2009-8-5发表的原文

我们看的是同一家 [M24][/quote]

[M04] [M43] 握个手哈,俺家一打开柜子,全是特百惠的盒子。 [M13]
作者: mayble    时间: 2009-8-5 19:12
引用作者 小富翁 于 2009-8-5发表的原文
[quote]引用作者 雨雪霏霏 于 2009-8-5发表的原文
[quote]引用作者 小富翁 于 2009-8-5发表的原文

MM说的是[/quote]

是GG [M20][/quote]
[M04] [M04]
作者: 小纪    时间: 2009-8-5 19:19
这个油壶好用吗?
作者: 安棋    时间: 2009-8-5 20:30
之前各种油瓶,玻璃的,塑料的,不锈钢的都卖过。但是洗起来太费事了。现在我就直接拿大瓶倒。用完仍,每次都是用新油瓶。 [M01] [M01]
作者: 雨雪霏霏    时间: 2009-8-5 21:12
引用作者 安棋 于 2009-8-5发表的原文
之前各种油瓶,玻璃的,塑料的,不锈钢的都卖过。但是洗起来太费事了。现在我就直接拿大瓶倒。用完仍,每次都是用新油瓶。 [M01] [M01]

JJ也是厉害之人 [M21]
作者: 雨雪霏霏    时间: 2009-8-5 21:13
引用作者 lilinana 于 2009-8-5发表的原文
看不定期楼主是不准备开团的了,上次在易初莲花买酸奶送了一个小油壶.

周六下单,MM也来一个? [M05]
作者: 无限风光    时间: 2009-8-5 22:25
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-bffe437183b1210c67ae047073bee155.htm
这个才2元?
作者: yukee    时间: 2009-8-5 22:30
引用作者 无限风光 于 2009-8-5发表的原文
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-bffe437183b1210c67ae047073bee155.htm
这个才2元?

这个是小精灵.装药片或奶粉的.
作者: 草原上的风    时间: 2009-8-5 23:19
[quote]引用作者 无限风光 于 2009-8-5发表的原文
这个才2元?

这个是小精灵.装药片或奶粉的.[/quote]
这个似乎粉可爱,考虑要几个 [M11]
作者: 雨雪霏霏    时间: 2009-8-5 23:49
引用作者 草原上的风 于 2009-8-5发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2009-8-5发表的原文
[quote]引用作者 无限风光 于 2009-8-5发表的原文
这个才2元?

这个是小精灵.装药片或奶粉的.[/quote]
这个似乎粉可爱,考虑要几个 [M11][/quote]

别冲动呵,用得上的才买,别因为可爱就买。 [M04]
作者: snippers    时间: 2009-8-6 09:08
小盒子是挺可爱的

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/data/cache/static/image/magic/) Powered by Discuz! X3.2