设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lindows

PMP讨论专区(鱼、+99、J汉三记得经常进来逛哦 [M04] )

Re: “拍MP”讨论专区(鱼、+99、J汉三记得经常进来逛哦 [M04] )

2年前,俺就盯上PMP了,可惜没下定决心。 [M41]

Re: “拍MP”讨论专区(鱼、+99、J汉三记得经常进来逛哦 [M04] )

QUOTE Created By badminton At 2007-1-2

彼此彼此

现在下决心也还来得及 [M04]

今天花了半天时间,才完成了注册帐号的工作

后边还有据说几十个form的申请PMP考试的内容没完成呢 [M13] [M13]

鬼子做事情就是罗嗦,搞出这么多form来干什么,一个form搞定多好

QUOTE Created By badminton At 2007-1-2

面团,组织欢迎您。 [M19]

培训经验统一下时间。

PROJECT MANAGEMENT: EDUCATION COURSE

Title: PROJECT MANAGEMENT

Started: 10 Apr 2006 Ended: 16 Apr 2006

Hours 56.00

Application Type: PMP Date Submitted: 28 Dec 2006

[本帖由不会游泳的鱼修改于2007-01-07 18:31:23]

+99,翻了一下你那本考试指导书,是针对PMBOK2000的,可能会有点旧

不过应该问题也不大

Re: PMP讨论专区(鱼、+99、J汉三记得经常进来逛哦 [M04] )

报名通过了没呀?

Re: PMP讨论专区(鱼、+99、J汉三记得经常进来逛哦 [M04] )

没报呢 [M13] [M13] [M13]

引用作者 tanya 于 2007-1-8发表的原文
报名通过了没呀?

昨天才终于填写完成了报名材料

还要几天才能有结果,不知道是否来得及

这个贴子以前不是放在顾委区的吗? [M11]

还以为在8什么呢,让我无数次的遐想和神往,原来是这么的无聊呢。 [M42] [M41] [M41] 闪~~

现在流行PMPMP了,你们还在PMP阶段啊? [M04]

引用作者 豪杰0 于 2007-1-8发表的原文

这个又是啥啊? [M16]

lindows未免太夸张了吧?! [M13]

我是提前一个月开始准备的。前提是之前没有参加过任何PMBOK备考的培训班。

先用一个星期的时间,象看小说一样一天一个大章节的看完了PMBOOK 2004,基本确定没有什么内容是特别完全没有概念无法理解的;

然后再花一个星期看了一本“如何通过PMBOK”之类的的书(具体名字忘记了;那个星期比较忙,花了两三个晚上和一个周末的下午看的),现在来看这个星期是白花了,那本书的内容基本没有大帮助;

之后的两个星期,前一个星期先做一套模拟题,根据题目确定看PMBOK 2004的时候遗漏的要点,重新看一遍书;第二个星期基本上每天做一套题,再回头去对PMBOK。

做了5套模拟题,前面4套基本都只答对130-140题,最后一套因为花了比较多的时间而且有不少题和前面重复,所以可以答对160多。

考试的时候信心满满的,结果还是只对了148道, [M13] [M20]

问过考试中心的人,最近几期考试的通过率有80多呢,估计只要不是备考特随便,应该都可以通过吧。

Take it easy~~~

引用作者 兴高彩烈 于 2007-1-8发表的原文
lindows未免太夸张了吧?! [M13]

我是提前一个月开始准备的。前提是之前没有参加过任何PMBOK备考的培训班。

先用一个星期的时间,象看小说一样一天一个大章节的看完了PMBOOK 2004,基本确定没有什么内容是特别完全没有概念无法理解的;

然后再花一个星期看了一本“如何通过PMBOK”之类的的书(具体名字忘记了;那个星期比较忙,花了两三个晚上和一个周末的下午看的),现在来看这个星期是白花了,那本书的内容基本没有大帮助;

之后的两个星期,前一个星期先做一套模拟题,根据题目确定看PMBOK 2004的时候遗漏的要点,重新看一遍书;第二个星期基本上每天做一套题,再回头去对PMBOK。

做了5套模拟题,前面4套基本都只答对130-140题,最后一套因为花了比较多的时间而且有不少题和前面重复,所以可以答对160多。

考试的时候信心满满的,结果还是只对了148道, [M13] [M20]

问过考试中心的人,最近几期考试的通过率有80多呢,估计只要不是备考特随便,应该都可以通过吧。

Take it easy~~~

咱这不是为了避免浪费报名费嘛

而且我们都知道,你的记忆力好啊。

上次跟鱼他们在讨论,已经将你归入牛人群体里了 [M04]

引用作者 小王子 于 2007-1-8发表的原文
[quote]引用作者 豪杰0 于 2007-1-8发表的原文

这个又是啥啊? [M16][/quote]
Ping Ming PaMaPi [M04]