设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦丁茶

非常感谢大家的帮忙[M29]

Re: 放弃马自达M6[M08],还有其他好介绍不?[M20]

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-13
[quote]QUOTE Created By jessica003 At 2006-6-13
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-12
[quote]QUOTE Created By seafeeling At 2006-6-11
奥迪是好东东。看样子米在LZ看来不是问题。

其实车到了一定的档次,区别就比较少了,就到了统一家里意见的时候了。咬咬牙就搞定了,太犹豫了也不行。

如果想操控性能好些,欧系的还不错。
如果想舒适维修少些,日系吧,韩系最近的质量也比以前好些了。
美国的就算了吧,大、笨、粗、耗油,只剩下个大的优势。

如果可以考虑奥迪,那BMW应该也是一个选择呀。不过这个价位可选择的东东太多了...

[M29] [M29]
就是有点晕,不知选啥呢

等俺这周去试驾自己喜欢的车呢
其实奥迪几款早开过,因为朋友有这几款车,觉得很好,所以一直想着,
现在有点像梦想成真的感觉 [M04] [M04][/quote]
朋友想买奥迪A4,这星期天去试驾,回来后连声称赞,建议有米的话买A4,性能驾感都很棒滴说,而且A4是一款家庭型的轿车,MM可以考虑下哦. [M25][/quote]

[M29] 谢谢 俺第一就先试驾奥迪哈[M24]

[M04] [M04][/quote]

有米 [M01]

Re: 放弃马自达M6[M08],还有其他好介绍不?[M20]

LZ选到好车一定上来说一下啊,有米就是好办事 [M21]

QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-6-13
LZ选到好车一定上来说一下啊,有米就是好办事 [M21]

[M13] [M13]

[M04] [M04]

[M29] [M29]

你刚刚得到由 苦丁茶 对帖子放弃马自达M6,还有其他好介绍不?的回复给您的回报5个GLG

谢谢 [M29]

到时候俺有很多需要MM帮忙的啊,MM不介意吧? [M01]

QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-6-13
你刚刚得到由 苦丁茶 对帖子放弃马自达M6,还有其他好介绍不?的回复给您的回报5个GLG

谢谢 [M29]

到时候俺有很多需要MM帮忙的啊,MM不介意吧? [M01]

没关系,能帮的一定帮的
[M24] [M24]

名车配美女 [M25] [M25] [M25] [M25] [M25]

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-13
[quote]QUOTE Created By yukee At 2006-6-12
别克君威不错啊.

谢谢 [M29] [M29]

俺放弃了,因为..................[/quote]

因为什么.说来听听

QUOTE Created By GZROCK At 2006-6-13
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-13
[quote]QUOTE Created By GZROCK At 2006-6-13
帕萨特领1。8T,LZ这车还行,但是是旧款翻新

带T的不太好吧,有朋友有,她都想换了
[M29] [M29][/quote]
为啥?[/quote]
带T的容易坏缸,听来的,呵呵。好像冬天热车什么的要非常小心。

搜索了一些,有以下一说:“启动后等三分钟走,熄火前等三分钟散热”,可能夸张了一些,但是可以说明问题。

[quote]QUOTE Created By GZROCK At 2006-6-13
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2006-6-13
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-13
帕萨特领1。8T,LZ这车还行,但是是旧款翻新

带T的不太好吧,有朋友有,她都想换了
[M29] [M29][/quote]
带T的听说还很不错,在市区就当1.8得用,出去可以当2。3的用[/quote]
就是![/quote]
晕了,她是这么说的,她急着换车呢,说如果要买就买帕萨特别外一款,反正就不是带T的 [M04] [M04]
俺同学也想换不带T的呢 [M14][/quote]
另外一款好像是超级弱的发动机哟。

QUOTE Created By QQBABY At 2006-6-13
名车配美女 [M25] [M25] [M25] [M25] [M25]

[M26] [M26] [M26] [M25] [M25] [M25]

用车(公车)3年,选车(私车)5年,呵呵
最终在4月买了蒙迪欧2.0精英自动波
虽然还没过磨合期,但非常满意自己的选择

QUOTE Created By QQBABY At 2006-6-13

[M04] [M04]

[M20] [M20]

QUOTE Created By yukee At 2006-6-13
[quote]QUOTE Created By yukee At 2006-6-12
别克君威不错啊.

谢谢 [M29] [M29]

俺放弃了,因为..................[/quote]

因为什么.说来听听[/quote]

呵,有人不喜欢呢。 [M04] [M04]

你的帖子 放弃马自达M6,还有其他好介绍不?刚刚被lwomc加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

[M20] [M20] [M04] [M04]

谢谢版主 [M29] [M29]

QUOTE Created By jacky At 2006-6-11
307的屁股实在是丑陋.......
不明白国人为什么那么喜欢三厢车,轴距短的小车做成三厢,要多难看有多难看
206感觉还不错~

[M16]
307整体感觉还是不错吧 [M20]