设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 高兴就好

每日学英语[M14] [M14]

Re: [color=blue]每日学英语[/color][M14] [M14]

可以的!!開個新版,當個樓主,給GG來!!! [M01]

Re: [color=blue]每日学英语[/color][M14] [M14]

QUOTE Create By eric-Tsai At 2005-1-12
[quote]QUOTE Create By 高兴就好 At 2005-1-12
Eric,偶有个问题,你有权保持沉默...你是不是又名"百科全书"啊 [M04] [M04]

也不是,我有很多不懂的,還在天天向上,不過這10年公司為了支持我的工作,被我花了5-6百萬的出差費 [M01] ,(不過貢獻不止10倍)看的多一點罷了!!! [M14]
你那裡晚了,早點睡吧!! [M32] [M18]  [/quote]

果然是江湖高手,偶对您的景仰如涛涛江水,绵绵不绝... [M29] [M29]

以后慢慢请教哈. [M19] [M19]

QUOTE Create By eric-Tsai At 2005-1-12
[quote]QUOTE Create By 高兴就好 At 2005-1-12
昨天第一次进STARBUCKS买咖啡, 看到menu上的大,中,小杯的说法不是偶所想象的large, medium and small...居然是tall, grande and venti [M10] [M10]

偶还没来得及研究这三个单词究竟哪个是大,哪个是小,就轮到偶order了.偶想既然tall是"高"的意思,想必就是大号了,就直接order了一个卡布其诺tall[M14] ,谁知咖啡端上来一看,是个最小号! [M10] [M10]

原来这tall是小杯,grande是中杯,venti是大杯呀 [M20] [M20]

查了一下字典, 发现这不是英语. 又问过偶的巴西同事,发现也不是西班牙文,有谁知道这是哪国语言吗? [M29]

我又跳出來了 [M01] 意大利文是也 [M14][/quote]
呵呵,英文偶都没学通,但偶也猜得跟这位筒子一样一样滴。

又学了几招。
[M19]

QUOTE Create By yama At 2005-1-12
[quote]QUOTE Create By eric-Tsai At 2005-1-12
昨天第一次进STARBUCKS买咖啡, 看到menu上的大,中,小杯的说法不是偶所想象的large, medium and small...居然是tall, grande and venti [M10] [M10]

偶还没来得及研究这三个单词究竟哪个是大,哪个是小,就轮到偶order了.偶想既然tall是"高"的意思,想必就是大号了,就直接order了一个卡布其诺tall[M14] ,谁知咖啡端上来一看,是个最小号! [M10] [M10]

原来这tall是小杯,grande是中杯,venti是大杯呀 [M20] [M20]

查了一下字典, 发现这不是英语. 又问过偶的巴西同事,发现也不是西班牙文,有谁知道这是哪国语言吗? [M29]

我又跳出來了 [M01] 意大利文是也 [M14][/quote]
呵呵,英文偶都没学通,但偶也猜得跟这位筒子一样一样滴。[/quote]

知音啊知音 [M20] [M20]

猜对的筒子能不能也分点膏膏捏? [M10]

QUOTE Create By 高兴就好 At 2005-1-12
知音啊知音 [M20] [M20]

[M20] [M20] 不敢啊不敢,偶还要在这里good good study,day day up!呢,真希望偶猜中一个500万,然后好请个翻译陪偶满世界旅游去。 [M13]

QUOTE Create By yama At 2005-1-12
猜对的筒子能不能也分点膏膏捏? [M10]

晕,原来你猜对了,还以为你跟偶猜的一样呢. [M10] [M10]

要膏膏,找Eric去,膏膏给他了 [M15] [M15] [M41] [M41]

你们个个都是我的偶像,学习的偶像!!! [M29] [M29] [M29]

Everything from your help!

偶像不敢当,只要不是 [M17] 像就好 [M04] [M04]

借问楼主和 eric :有好的商务英语学习的网站和软件么?
偶会给膏膏的哈 [M29]

QUOTE Create By xyzgz At 2005-1-13
[quote]QUOTE Create By eric-Tsai At 2005-1-12

偶会给膏膏的哈 [M29][/quote]
可以的!透露一個我最大的秘密,半年學一個外語,三年掌握五個說聽寫流利的外語,
問題是GG給多少??? [M01] 值錢喔!! [M04]

QUOTE Create By eric-Tsai At 2005-1-13
[quote]QUOTE Create By xyzgz At 2005-1-13

可以的!透露一個我最大的秘密,半年學一個外語,三年掌握五個說聽寫流利的外語,
問題是GG給多少??? [M01] 值錢喔!! [M04][/quote]
[M01] 這個拿去當主題可能可以賺很多GG喔!! [M01] 是不是???
高興就好JJ!! [M20]

QUOTE Create By eric-Tsai At 2005-1-13
[quote]QUOTE Create By xyzgz At 2005-1-13

問題是GG給多少??? [M01] 值錢喔!! [M04][/quote]

哇噻,真不知道这个秘密值多少膏膏呢.不如发起一场捐膏膏运动好让eric 透露这个惊天秘密吧 [M04] [M04]

哇噻,真不知道这个秘密值多少膏膏呢.不如发起一场捐膏膏运动好让eric 透露这个惊天秘密吧
-----------------------------------------------
世界是一本大书,那些从来没有旅行过的人仅仅读了这本书的一页.

一共分成20樓, [M02] 每上一樓(點閱就算)50個GG如何? [M01] [M01] [M21] [M21]