设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zizigu

关于骏景花园车辆整顿实施的通知

RE: 关于骏景花园车辆整顿实施的通知

关注

速度成立业委会,制订几个方案,少数服从多数吧,没人反对的方案不存在。
以大多数大多数公众利益为重吧!如果只要自己必须有车位停,还要自己那里都能去,还要自己家楼下路别人不要走,这就显失公平。

回复 77# 西南海

不可能的,业主委员会的成立多数在区一级或者街道一级的政府居委会指导下组织,而且需要一段时间的法律或行政程序,对合生而言,这笔时间账肯定算不来,会影响商贸楼的工期。那才是他们最大的利益所在!

如果采取了这样的措施还不能满足一户一车位的话,我反对抽签,建议先到先停,停满禁入。另外我反对搞固定车位,那是对有限资源极大的浪费。我认为不要搞什么外来车辆临保区了,业区的车都没位停,还考虑这个问题,是不是太那个什么了,自已都吃不饱,你还会把手中的面包给别人吃吗?我分析,剔除所有外来车辆,画好车位,把东苑那块地整好,也画上线,不要搞固定车位,做好这些工作后我觉得也许够位停的,就是不够,缺口也不会太大。康景一定要解决好停车的问题呀,否则肯定要出大事,三思呀。
车万木 发表于 2011-3-16 21:55

个人意见,也觉得抽签还不如先到先停。
   临保是没必要,但是临时来访车的安排还是必要的。 否则骏景都没了亲戚朋友走动了,哈哈。

月保的都满足不了,tmd,还考虑临保,一看就是被驴踢了

如果采取了这样的措施还不能满足一户一车位的话,我反对抽签,建议先到先停,停满禁入。另外我反对搞固定车位,那是对有限资源极大的浪费。color]我认为不要搞什么外来车辆临保区了,业区的车都没位停,还考虑这个问题,是不是太那个什么了,自已都吃不饱,你还会把手中的面包给别人吃吗?我分析,剔除所有外来车辆,画好车位,把东苑那块地整好,也画上线,不要搞固定车位,做好这些工作后我觉得也许够位停的,就是不够,缺口也不会太大。康景一定要解决好停车的问题呀,否则肯定要出大事,三思呀。
车万木 发表于 2011-3-16 21:55

严重同意,如果是自己购买的,还能说的过去,租的话凭什么就要优先,每个业主都有优先权的

不好意思,红色涂太多了,我是同意反对搞固定车位[gg]

减少进入小区的车吧,禁止占用公共区域划为停车位,只准产权车位进入小区,这样车流量就大大减少。
      开放所有的路,包括中庭大道,大家就近走,人车分离,行人和机动车加绿化隔离带,支持在路的中间加上栏栅隔离带,在路口画人行道。
西南海 发表于 2011-3-19 12:05

真怀疑你的动机和目的

昨天在大堂见到了通知说要去办理停车证,第一批的对象是已购车位和固定车位的,时间是3月21号到3月27日,第二批是路面月保的,具体时间待通知.但我今天在楼下已经见到了有1辆放着停车证的车,我就有一点不明白,不是今天才开始发吗,那辆车既没停在固定车位,还停在路口,怎么就有证了呢?[M11]

"我反对搞固定车位,那是对有限资源极大的浪费。color]我认为不要搞什么外来车辆临保区了,业区的车都没位停,还考虑这个问题,是不是太那个什么了,自已都吃不饱,你还会把手中的面包给别人吃吗?我分析,剔除所有外来车辆,画好车位,把东苑那块地整好,也画上线,不要搞固定车位,做好这些工作后我觉得也许够位停的,就是不够,缺口也不会太大。"

不搞固定车位,最大的就是小区内停车的秩序问题,肯定不可能规规矩矩地按照已经划定的停车区域停放,康景整治小区停车秩序的努力肯定白费了。

同意81#楼,“严重同意,如果是自己购买的,还能说的过去,租的话凭什么就要优先,每个业主都有优先权的”既然要重新登记,

"我反对搞固定车位,那是对有限资源极大的浪费。color]我认为不要搞什么外来车辆临保区了,业区的车都没位停,还考虑这个问题,是不是太那个什么了,自已都吃不饱,你还会把手中的面包给别人吃吗?我分析,剔除所有外来车辆,画好车位,把东苑那块地整好,也画上线,不要搞固定车位,做好这些工作后我觉得也许够位停的,就是不够,缺口也不会太大。"

不搞固定车位,最大的就是小区内停车的秩序问题,肯定不可能规规矩矩地按照已经划定的停车区域停放,康景整治小区停车秩序的努力肯定白费了。
wbarry 发表于 2011-3-21 13:06

我想楼主理解错了,我们说的固定车位是指固定某个人,而不是场地

支持为业主做实事的管理处!我们希望能看到预期的结果,好的计划也希望业主支持,别被个别低素质的业主给搅黄了,这样大家又都要回到无序的起点。

是该治治了

真怀疑你的动机和目的
笨笨猪 发表于 2011-3-21 10:54

我的动机不是写得明明白白?
让小区车流最小,提高安全系数。
还公共区域于所有业主,特别是没车的业主。
反对乱摆摊和经营舞场的占用人行道和机动车道扰民,搞得人和车都走不了。

我也很怀凝你的动机和目的,何不也说说看?