设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咪咪123

有小孩在启华舞蹈学校学舞的家长请进!

Re: 有小孩在启华舞蹈学校学舞的家长请进!

请问楼上各位家长:女孩多大可以开始学习跳舞了呢?我同事的孩子不到三岁就在自己的小区里学习舞蹈了,这样会不会太早了呢? [M29]

引用作者 小飞鱼2006 于 2008-11-11发表的原文
请问楼上各位家长:女孩多大可以开始学习跳舞了呢?我同事的孩子不到三岁就在自己的小区里学习舞蹈了,这样会不会太早了呢? [M29]

一般来讲比较正规的舞蹈班招生是从孩子四岁时开始的。 [M29]

我小孩是四岁零两个月开始学芭蕾的.两岁多的小孩让她去上舞蹈课可能注意力会不集中,效果不好.可以让她在幼儿园跟老师跳些小舞蹈,培养一下乐感.

谢谢LS两位MM [M29]

还好,我一早就发现这个问题,早早地把我女儿转走了

看大家讨论的热闹,推荐一下我们七彩苑的老师,有两位中国舞老师,都已经教过好几个学期了,专业负责,另一位更厉害了,是全国拉丁舞冠军,还是体育舞蹈国家级教师.可以过来试试课!

[本帖由天长地久修改于2008-11-13 16:48:00]
[本帖由天长地久修改于2008-11-13 16:49:23]

从启华开始办班时,就在那里学。教学质量越来越不行不说,主要是管理混乱。我早就不想去学了,但送到外面去又太远,孩子辛苦。在院子里呢,又没什么好地方。真是难。我也在犹豫明年要不要坚持学。孩子从四岁就开始学,已经学了四年,一下子停下来,又觉得可惜,可启华现在真是越来越不行了。怎么办呢?

本周三(19日)晚上八點啟華要開家長會,大家參加時把需要改進的問題點一併提出,如何?
大家一起反映的力量會大的多

引用作者 bsd319 于 2008-11-17发表的原文
从启华开始办班时,就在那里学。教学质量越来越不行不说,主要是管理混乱。我早就不想去学了,但送到外面去又太远,孩子辛苦。在院子里呢,又没什么好地方。真是难。我也在犹豫明年要不要坚持学。孩子从四岁就开始学,已经学了四年,一下子停下来,又觉得可惜,可启华现在真是越来越不行了。怎么办呢?

同感阿。

今年初就不想去那里学了,管理差不说,老师经常换,还强买强卖。

听说生病请假两三堂都不给补课,真是不合理

其实启华办起来也很不容易的,场租太贵,后面两个教室没实际用途,才会租出去。黄老师身体太弱了才没法回来。她神经衰弱得厉害,请家长们谅解。不管她再哪里,她的心都挂在学校上。至于管理混乱,我们会马上解决,希望家长们多向本校提出宝贵意见,我们只会改进和致以万分的感谢。
至于考级道具的问题,我们暂时的做法是租用,从准备考试到考完的租金是五到十元,希望家长提出宝贵建议。
师资方面,我们校长一直希望找到更专业,更能教好孩子的老师。所以我们不停的再寻找适合我校风格的老师,不但要专业,师德也非常重要。老师也要结婚,生孩子,所以有流动是在所难免的,也希望家长能够理解。欢迎家长们有意见时随时致电韩老师,电话:13631354884。我们会给予详尽的解释或答复。谢谢!!

记得年底开了一次家长会,家长提了一堆的意见,根本没见到有什么有效的答复和改善。老师换得勤,场地太拥挤,学费还不断上涨,强制学生补课多收钱等等问题,没有一个有效的解决措施。我们这些读了几年的孩子家长已经无法忍受下去才决定在送去外面。

我们也非常理解黄老师的个人情况。但是孩子的时间也是一去不复返,失去了最好的学习时间,以后怎么能补得回呢?

同意, 赶紧改正, 亡羊补牢, 信誉很重要! 竞争是有的, 你不是唯一性. 还有别的学校, 你不进则退!!!!!

请问大致学费是多少钱的呀
上课时间怎样安排的呢
谢谢

路过路过