设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lega

《跟老友一起傻笑》电子书

Re: 《跟老友一起傻笑》电子书

chm格式的文件是已编译过的html,chm可以打开的

最初由catter发表
我解压出来了,打开不了. 是.chm结尾的.[撇嘴][撇嘴][撇嘴]

最初由lega发表
有时候是会不太懂,当然这个大概是因为中美文化差异引起
不过六人行的确值得看啊,如果你看不下去,说明你没什么耐心

给你说对了,这么长,而且都是一个故事一个故事的,哈哈,吸引力不够大,不过确切的说我都没有具体的看过这个故事片,每次一想起那些笑声就毛骨悚然[撇嘴]

最初由lega发表
chm格式的文件是已编译过的html,chm可以打开的

可我的电脑打不开啊, 怎么办呢,你有别的格式吗??

我试过用mircosoft html help executable, 用IE, 用word都不行啊.[难过][难过]

catter啊,chm没有说打不开的,
凡是windows都可以

最初由lega发表
catter啊,chm没有说打不开的,
凡是windows都可以

难道我骗你不成???[酷][酷][酷]

不过我刚刚打开了, 需要把文件名改为英文名, 具体原因我不知道, [大兵][大兵][大兵]
该帖由: catter修改,时间 2003-10-20 下午6:17

你还是能打开了,你说你有没有骗我捏??[奸笑]

最初由lega发表
你还是能打开了,你说你有没有骗我捏??[奸笑]

没有没有就是没有!!![酷][酷][酷]

我是想把那个出错信息copy下来的时候灵机一动,改了名字才可以打开的.[得意][得意][得意]