设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: evens

读书时,什么让你难忘

Re: 读书时,什么让你难忘

幸好我没学医。 [M13]

QUOTE Create By evens At 2004-10-15
[quote]QUOTE Create By King Lion At 2004-10-15
中学时一遍又一遍地听a yellow ribbon round the old oak tree的卡带,开始对英文歌曲产生了兴趣。

不过好象没有美丽的英文女教师出现过 [M01] [M01]

看样子好多人是从英文歌开始喜欢英语的。我们寝室以前就有位爱唱英文歌的澡堂歌手,她弹得一手好吉它,说实话那时候我真的有点烦她。现在她可是英文老师了,呵呵。我还觉得她老是爱在吉他上写信,那个场景也是十分温馨和浪漫的。[/quote]

我的思绪转到你们讲的澡堂歌手上:
我们寝室有一位澡堂歌手,彪形大汉,嗓门也大,尊称老大,但是五音不全,平时不唱,一到洗澡就调起嗓门唱,就像《洗澡》里面那个肥仔,最喜欢唱的是当时很流行的《滚滚红尘》,叶倩文唱得,"红尘呀滚滚,滚滚呀红尘。。。"翻来覆去唱不停,澡堂就在我们寝室隔壁,我每天都要逼着听这首澡堂版《滚滚红尘》,真受罪!
从那以后,我从不听叶倩文的歌,特别是滚滚红尘,一听就头痛,眼前还浮现出老大光着他强壮的身体,在水龙头下奋起高歌的声音!
老大,你现在还好吗??

QUOTE Create By L66 At 2004-10-15
幸好我没学医。 [M13]

嗨,这句话讲的好!
学医太苦,不够浪漫!想去外校找MM都很困难,千万不要给她看那些教科书!
因此我们班一般是内部消耗,毕业时女生一个不剩地找了本年级的GG.

澡堂歌手也是以前大学时代的标志之一,尤其是冬天冲冷水澡的时候,当时几声尖叫常常可以产生令人以为发生了命案的感觉 [M04] [M04]

现在的大学生可能大多都在宿舍里装好了热水器,这道风景也逐渐在校园里消逝,就如同我们逝去的年华一样 [M13] [M06]

楼上的讲得有道理!

建议你们有空上上5460!

我们班在chinaren.com [M24]

骏扬的同学还是挺怀旧的呀! [M01] [M01] [M04]

斑竹MM,你的帖子勾起了我这么多痛苦回忆,你一定要赔偿我的精神损失费!
[M04] [M04] 你那么多GG,流口水了。。。。

Lawson,你是不是在湖南学医呀
以前我们都说湖医大的GG很帅,呵呵。可惜真的有点恐怖。

难道你也在湖南读书,应该是河西湖大,或者是稀饭大学的MM哦!
那里的MM好靓好浪漫呀!!
又流口水了.....
[M24] 拿点GG来塞住,就不流了 [M04] [M04]

记得高一时,课间和同桌看了笑话之类的书,结果牵动了笑神经一样怎么也止不住了,接着的物理课也是小小声吃吃笑。偏巧物理老师是比较敏感的人,竟以为我们是在笑他,搞得整节课都不自然,并有些压制着的愠怒,我俩就更加觉得好笑了。结果老师"下课XXX,XXX给我出来!"是一起喊出来的。
我俩是数一数二的好学生,课间就给他一直在教训,同桌哭了后,他就有点得意了,又加重口气仿佛要把我也说哭才算罢休。但我偏就不哭。
后来我骂同桌没出息,后来那位老师对我另眼相待,爱护有加,帮助良多,可谓恩师。
记之以感念那位物理老师。

QUOTE Create By evens At 2004-10-14
我是evens,不是even [M24]
是啊,我也在扬 [M03]

除了多个s外,两者还有什么区别吗?

QUOTE Create By amen At 2004-10-15
[quote]QUOTE Create By evens At 2004-10-14

除了多个s外,两者还有什么区别吗?[/quote]

区别当然大了,我相信没人喜欢被叫错名字的 [M24]

举例来说吧,若是有人称呼我Lion King,我也会不高兴的 [M14]

QUOTE Create By King Lion At 2004-10-15
[quote]QUOTE Create By amen At 2004-10-15
[quote]QUOTE Create By evens At 2004-10-14

除了多个s外,两者还有什么区别吗?[/quote]

区别当然大了,我相信没人喜欢被叫错名字的 [M24]

举例来说吧,若是有人称呼我Lion King,我也会不高兴的 [M14][/quote]
还是有区别的!
evens是个英文名,汉语可叫艾文斯,如果去掉S,就变成了艾温,如果打错了:evenz,那就变成了:爱蚊子 了,你看区别有多大!!
因此我表示最诚恳的歉意!! [M29] [M29]