设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 百草园

家庭理财-子女教育规划: 案例完毕,有问题么,欢迎交流

Re: 家庭理财-子女教育规划: 子女从出生开始,直到大学毕业,所有生活费,教育费

lz的信箱满了.可否告知哪里有适合无财务知识的筒子上的课程?

Re: 家庭理财-子女教育规划: 子女从出生开始,直到大学毕业,所有生活费,教育费

QUOTE Created By conve At 2005-12-9
[M01] 没有金融观念的人说的话,改天到我这培训来好了

好啊。怎么收费?好像不止我一个学生哦,如何保证学习效果呢?有无系统课程的啊,最好带着我们操作一下啊。

QUOTE Created By 百草园 At 2005-12-9
[quote]QUOTE Created By baner At 2005-12-9
lz的信箱满了.可否告知哪里有适合无财务知识的筒子上的课程?

信箱清空了。大多是派 GG 的,数一下还真不少。 [M04]

课程的问题,偶也不太清楚波。偶现在学的那个是面向专业的,是用来考资格证的。内容有点深,很多财务计算题的,另外它的收费比较贵。

招行每月都会出一本《招行财富》,在营业厅免费可拿,内容挺好的,MM 不妨拿几本去看看。[/quote]
谢谢建议, [M29]

Re: 家庭理财-子女教育规划 - 好文共享: 正确的教育富裕家庭的孩子 (zt)

这个情形在中国还是有很大不同的。参考价值不是太大吧?投资理财和对金钱的观念我们很多父母都还不合格呢。