设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chenlxing

骏景花园里的骗子

Re: 骏景花园里的骗子

那些链接帖子里有骗子的照片,大家去看就知道这个人是不是住在骏景,如果有认识他的,或者出入见过面的

这个人渣在3月17号还在海钓论坛里用假律师的马甲发所谓的律师公告恐吓威胁我,可笑的是,不要说法院传票了,就连所谓的律师信至今都未收到,以下是大骗子发的公告:
致钓友书
本人是上海市X光明律师事务所 律师,小姓沈。
本事务所于2009年3月14日正式代理网友“坏枣”名誉侵权及诽谤一案。受委托人委托,本人于2009年3月15日赶到深圳调查取证,现受委托人委托做出如下申明:
A、我委托人坦诚有与深圳X女子有过短暂生意交往,具体时间约半年左右,结束时间很早,并非该女子所说2008年10月底。
B、借钱周转一事,于2008年5、6月确有此事,但不到一月就全部还清。(是向一名叫X劲松男子借款,也是还给X劲松,有银行单据为证)
C、X女子借怀孕一事说事纯属虚构,或者另有其人(不能乱下结论)。
D、对于该女子对网友“坏枣”名誉侵权及诽谤一案,委托人保留追究其法律责任的权利。

上海市X光明律师事务所
沈律师(联系QQ:1023843406)
2009年3月15日
(由于网上发布信息非式公文,只是澄清部分事实,相关正式公文已经发给双方当事人,一切正在进行正常法律程序)

注:相关证据原件的扫描图片,正在上海处理中,近期会上传致网站。

另附
坏枣致钓友公开信

各位钓友大家好!
前一阵子,有关本人的负面新闻搞得各大钓鱼网站沸沸扬扬,影响到各位的正常上网,也一定程度地影响到大家对中国海钓的信心。为此本人公开表示歉意!!
的确,本人在个人感情上有些事情处理得不够妥当,为此本人也付出了极大的代价,这也是一个沉痛的教训。也为我今后的生活起到了一定的警示作用,希望广大钓友引以为戒!
另外,请大家相信,本人除个人感情方面处理稍不妥当外,并没有任何经济方面的问题,这点以后律师会提供充分的证据证明我的清白。
最后,也请大家给我时间,给我信心,我相信我不会离开海钓圈子,我将会投入更大的热情和激情到海钓当中,我会以这次的教训为警灯来指导以后的工作和行为。
感谢大家一年多来对我的支持和理解!也希望大家对犯过一次生活错误的人一次机会!!

坏枣跪谢!!!

2009年3月17日

注:介于所有的负面讨论牵涉到私人情感问题,还请大家手下留情!再次谢过!!

没什么复杂的,因为我在深圳都市频道和网上暴光他,所以就冒充律师来恐吓威胁我,说要告我侵权诽谤他,还发手机信息我说四月初开庭,可是到现在我连所谓的律师信和法院传票都没见着.还上海的律师呢,真TM的可笑,我巴不得他真的请律师来告我,反正我找他那么辛苦

此人长期打着深圳特区报社记者的身份在外行骗,事情发生后我找到了报社才知道原来他早就被报社辞退了,为此深圳特区报社在2009年3月13日的特区报B4版的公告栏登出了其早在2005年6月1日的离职声明。看看以下是骗子和我的几句QQ对话吧,真是厚颜无耻:
2009-02-23 10:17:37 坏枣
不想跟你扯了,你爱怎么做就怎么做吧。老子一点都不怕。我下了。这个周四我就会换电话了
2009-02-23 10:17:59 玛吉阿米
那你就等着看新闻好了
2009-02-23 10:18:55 坏枣
看就看,有什么好怕的,老子就是做新闻的。
2009-02-23 11:43:19 玛吉阿米
你不是在特区报吗?你就在单位等着
2009-02-23 11:43:40 玛吉阿米
到时让你单位的人看看到底谁是垃圾
2009-02-23 11:44:07 坏枣
有种你他妈现在就过来呀
2009-02-23 11:44:13 坏枣
老子在35楼
2009-02-23 11:44:21 坏枣
看看老子怕你不

那笔钱是在两年时间里累计借的,为了帮他做所谓的海钓事业...

引用作者 MISSU 于 2009-4-22发表的原文
[M10] 楼主从来没有怀疑过他?

这是一个从一开始就已经精心策划好的骗局...他利用了我的善良和真诚

引用作者 Flame 于 2009-4-22发表的原文
坏枣遇到LZ这样执著的MM,就已经证明"出来混的,迟早都要还的".
我建议LZ在维权的同时开始仔细思考如何从这个事件中恢复,这只是你人生中的一段比较灰暗的时刻,不希望影响LZ此后的生活.
通过羊水穿刺应该能获得胎儿的DNA样本

我现在的心情和心态已经调整过来了,孩子我会生下来,以后决不让他认,自己带着孩子过,但是钱不管通过什么途径我都要拿回来,凭什么让他拿着骗我的钱再去骗别的MM还那么逍遥自在,继续将他暴光只是不想再看到有人再上当受骗,虽然我是受害者,但是这是我能做的...

在骏景论坛发这个帖子的原因不止是因为他住在这里,而是在我后来的调查了解到这个骗子曾经试过拿邻居的车卖给别人,收了买家2万定金之后过不了户,后来被买家发现才没得逞....大家小心了

[本帖由chenlxing修改于2009-04-22 13:52:16]

他原来是住在骏逸轩B栋,这房子在07年底卖给别人了,但仍然还住在骏景里面,从调查了解的信息来看,是因为骗的人很多,怕别人找到家去所以才把房子卖掉....

2009-03-26 20:36:53 真实阳光
看了吗?你认识的也是他吧

2009-03-26 20:37:06 CCC
是啊

2009-03-26 20:37:13 CCC
就是他啊

2009-03-26 20:38:00 CCC
一个报社的

2009-03-26 20:38:48 CCC
都是被炒掉的

2009-03-26 20:38:56 真实阳光
他有出过国留学进修过吗?

2009-03-26 20:39:05 CCC
谁知道

2009-03-26 20:39:10 CCC
他老说他出去过

2009-03-26 20:39:14 CCC
但是没有留学过

2009-03-26 20:39:19 CCC
到处骗钱

2009-03-26 20:39:20 真实阳光

2009-03-26 20:39:36 CCC
基本都是女人

2009-03-26 20:39:40 真实阳光
他在特区报社也是被辞退的

2009-03-26 20:39:47 CCC
是啊

2009-03-26 20:39:57 真实阳光
那时你还在特报吗

2009-03-26 20:40:01 CCC
没呆多久就被炒了

2009-03-26 20:40:04 CCC
是啊

2009-03-26 20:40:12 真实阳光
怎么都是被炒掉的呢

2009-03-26 20:40:22 CCC
他的作风不好啊

2009-03-26 20:40:42 CCC
到处打着记者的旗号行骗

2009-03-26 20:40:43 真实阳光
我有听他说过有个女的跑到特区报去闹

2009-03-26 20:40:53 CCC
哪我就不知道了

2009-03-26 20:40:55 CCC
多了

2009-03-26 20:41:06 CCC
还找到他家

2009-03-26 20:41:09 CCC
找到他老婆

2009-03-26 20:41:12 CCC
没用

2009-03-26 20:41:16 CCC
他脸皮很厚

很感激楼上各位的关心,暂时我是靠朋友救济,等我把相关的事情处理好就会暂时离开深圳回去把孩子生下来,然后再出来打工赚钱,孩子是我将来的希望和寄托,以后就打算自己带着孩子过了,因为我年纪也不小了,医生说如果做掉的话以后想要可能就难了...

引用作者 兰心蕙质 于 2009-4-21发表的原文
楼主应以法律的手段去让他受到惩罚,维护你应得的权益
而不是让他的家人受到这些无辜的伤害.

最初也是考虑到不想伤害他的家人,但是后来调查的一些情况是:他在外行骗不是一天两天的事,也不是只骗了我一个人,之前找到他家,找到他老婆的,但都没有用,作为一个正常的女人,自己的老公做出这些伤天害理的事还能无动于衷吗?要说无辜,那么我想就只有他女儿了,他不为自己也不为自己无辜的女儿积点德,我也就只能这样做了...

事情发生到现在已经快三个月了,要说报复早就找人砍他了,我只想拿回我的钱,借给他的那些钱里有一部分还是我向朋友借的,我现在怀着孩子,需要钱吃饭交房租.我一直在给他机会,但是他却一直不站出来面对,还用各种手段恐吓威胁我,不还钱就只有继续将他暴光,至少不希望再看到有人再掉进他的骗局里

引用作者 oasis 于 2009-4-22发表的原文
希望楼主不要伤 [M41] 及无辜才是!

我只是个受害者,也不想伤害谁,但是骗子应该为他的行为负责,所以应该说希望这个骗子不要因为自己的行为而伤及自己的家人,尤其是他的女儿....不要逃避自己的罪恶而让自己的女儿以后在别人面前抬不起头来...

引用作者 兰儿 于 2009-4-22发表的原文
照片不够清晰,没见过的样子

照片可以到我的QQ空间相册里去看,有很多,其中有车那张是专门用在交友网上骗人的,http://user.qzone.qq.com/314730376