设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

讨论---关于灌水风气(有互动有交流才是检验好水的最佳标准)[/c

Re: [color=blue]讨论---关于灌水风气(有互动有交流才是检验好水的最佳标准)

引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-12-6发表的原文
[quote]引用作者 灌水专用 于 2007-12-6发表的原文
满山遍野的马甲使用的时候都是有交流的,在交流中大家都感到乐趣 [M01]

所以觉得总版还是有个度的。

不过风向好像灌水版发帖要没有膏膏了,楼上两大水王觉得如何呢?[/quote]

呵呵,偶所有分区都去的,大部分GG也不是水坛混的,这有什么呢? [M04]

不过,偶背后没有人,混几个精华贴太难了!唉... ... 不公哦。

Re: [color=blue]讨论---关于灌水风气(有互动有交流才是检验好水的最佳标准)

其实大部分喜欢灌水得同门都在那四合院里,但俺始终觉得在群里交流没有版聊这么有趣

引用作者 灌水专用 于 2007-12-6发表的原文
灌水没有GG,俺无所谓,但就担心其他聊得来的水友不来了,俺孤掌难鸣,也只好退出水坛了。不过,可能这对俺也是好事,起码不用沉迷于灌水。 [M02]

好事。灌水坛应该立个大标语:珍爱生命,远离灌水。 [M02] [M02] [M02]

不过这样说来,还是有不少同学是为了膏膏而灌水的哦。 [M05]

膏膏啊膏膏,到底是什么呢? [M02] 没有就没有吧。

引用作者 海思 于 2007-12-6发表的原文
[quote]引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-12-6发表的原文
[quote]引用作者 灌水专用 于 2007-12-6发表的原文
满山遍野的马甲使用的时候都是有交流的,在交流中大家都感到乐趣 [M01]

所以觉得总版还是有个度的。

不过风向好像灌水版发帖要没有膏膏了,楼上两大水王觉得如何呢?[/quote]

呵呵,偶所有分区都去的,大部分GG也不是水坛混的,这有什么呢? [M04]

不过,偶背后没有人,混几个精华贴太难了!唉... ... 不公哦。[/quote]

版主是对你高标准,严要求哇。 [M01]

其实大部分喜欢灌水得同门都在那四合院里,但俺始终觉得在群里交流没有版聊这么有趣

版聊好,就好像刻在树干中的年轮,是摸不去的痕。

引用作者 小水王 于 2007-12-6发表的原文
膏膏啊膏膏,到底是什么呢? [M02] 没有就没有吧。

膏膏全称是龟凌膏,可惜从来没有换成功过真品。

以前的闪见活动很多,不过不是叫闪见。是叫做请吃龟凌膏。

NND,中间那个字写不来。 [M13]

[本帖由不会游泳的鱼修改于2007-12-06 22:46:17]

龟苓膏。还是俺的拼音输入法好。

其实四合院也经常聚会,我觉得他们聚会时说的很多开心事,都是在论坛里发生的事,因为有论坛才有水坛,因为有水坛才可以凝聚一群志同道合的人聚在四合院。

可以这样说:水坛带给我们快乐。

我们的快乐的同时,可能导致了一群水坛的前辈感觉到不快。

喜欢这东西是没有办法的,时代不同了,爱好就会跟下一代的水民有代沟了。就好像我喜欢谭咏麟、张国荣的歌,就是接受不了现在年轻人喜欢的周杰轮一样。

在这里,我特别注明,无交流互动的无意义灌水我也是反对的。

[本帖由灌水专用修改于2007-12-06 22:58:18]

引用作者 小水王 于 2007-12-6发表的原文
龟苓膏。还是俺的拼音输入法好。

[M13] 字会写,主要是我的拼音差。

引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-12-6发表的原文
水,总有灌腻的时候,比如我们大多数老筒子,比如一年半载后的现水王。

到时,一些同学会散去了,能留下来的同学会静下来,慢慢写点慢慢的东西。

这时,又一批新水王涌现出来。

[M19] 坛子就是这样,周而复返,生动美好。

这观点我认同,但假如灌水没有GG,这个是对一部分有交流互动的水民不公平

其实四合院也经常聚会,我觉得他们聚会时说的很多开心事,都是在论坛里发生的事,因为有论坛才有水坛,因为有水坛才可以凝聚一群志同道合的人聚在四合院。

喜欢这东西是没有办法的,时代不同了,爱好就会跟下一代的水民有代沟了。就好像我喜欢谭咏麟、张国荣的歌,就是接受不了现在年轻人喜欢的周杰轮一样。

确实,新水王的水量确实太惊人了,从来没有遇到这类问题,难道这就是老筒子遇到新问题? [M04]

不过,有些筒子是太水了一点,于是乎一个超高的帖子就那么几个人反复的乐。

这个再怎么乐也很有限哇。

而大多数人是看都不会看这类帖子的,这个不是也说明了出了些问题吗?

本来,来论坛很多时候就是观点大众化,参与大众化的呀。

[quote]引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-12-6发表的原文
水,总有灌腻的时候,比如我们大多数老筒子,比如一年半载后的现水王。

到时,一些同学会散去了,能留下来的同学会静下来,慢慢写点慢慢的东西。

这时,又一批新水王涌现出来。

[M19] 坛子就是这样,周而复返,生动美好。

这观点我认同,但假如灌水没有GG,这个是对一部分有交流互动的水民不公平[/quote]
本来也确实没有绝对的公平。

这个帖子的本意就是说,坛子的根本作用是交流,而不是来追求根本的技术上的公平的,不是吗?

[M02] [M02] [M02]

像badminton那样的发泄是不是也允许一下呢?

[本帖由灌水专用修改于2007-12-06 22:58:18]

不排除这个因素... ... [M12]