设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨荷

——请 问 总 版!——

Re: [color=green][b]——请 问 总 版!——[/b][/color]

谢谢雨荷同学,我们很重视你的意见,现在正在整理之中。

之前大家可能各自的公务较多,没有及时清理帖子。请耐心等待。 [M36]

Re: [color=green][b]——请 问 总 版!——[/b][/color]

引用作者 L.T. 于 2007-6-26发表的原文
论坛提供交流平台, 同学们方便使用之余, 也请对论坛管理者多份体谅

你觉得我在哪里不体谅管理者呢?
我觉得不公平,客气地请问。
我发第二个贴也同管理员打过招呼。
就算在这个贴里也只是就事论事而已。

引用作者 badminton 于 2007-6-26发表的原文
谢谢雨荷同学,我们很重视你的意见,现在正在整理之中。

之前大家可能各自的公务较多,没有及时清理帖子。请耐心等待。 [M36]

但是总版说是可以在车友版发的啊。

天气炎热,消火 [M37]

把总版们全部都惊动了,楼主,强! [M21]

问题一定会很快解决的 [M31]

没火,
只想将事情搞个明白。

也希望版主们统一一下意见,

既然房子出租可以在品楼论屋轩版发,
车位出租应该是可以在车友版发的。

锅锅在15楼就认为是可以的。

呵呵,如果你们版主统一意见后,
认为车位出租可以在车友版发,
就请将我的贴子长移回车友版,
就OK。
本贴权当你们陪我灌水。

如果认为不可以,最好给出一个服众的理由。

[M22] [M22] [M22]

引用作者 雨荷 于 2007-6-27发表的原文
没火,
只想将事情搞个明白。

也希望版主们统一一下意见,

既然房子出租可以在品楼论屋轩版发,
车位出租应该是可以在车友版发的。

锅锅在15楼就认为是可以的。

呵呵,如果你们版主统一意见后,
认为车位出租可以在车友版发,
就请将我的贴子长移回车友版,
就OK。
本贴权当你们陪我灌水。

如果认为不可以,最好给出一个服众的理由。

[M22] [M22] [M22]

版主们都是义务服务,你有必要这么较真吗?BSY

版主的工作,就是看到了就处理,没看到就等有投诉再说。

谁一天到晚守到这里抓现行哇。BS一下。

就好像你和交警讲,昨天有人这里闯红灯了,你为何今天我一闯红灯就抓我一样。 [M13] 我相信,交警一定不会象总版一样在这里解释这么多的。

支持楼主! [M21]
楼主有理! [M29] [M26]

小王子姐姐没道理! [M34]
水深深没道理! [M34]
[M34] 版主没道理 [M15]

每次都让人家小MM们去看版规,版主们都未必全部清楚版规嘞。
要不怎么个个执法都不一致啦,有时候管理不到,有时候管理过度。自由散漫者觉得后者居多(非群众意见)。

而且分明跟时间段无关,跟看没看到无关,跟执法人员不同有关!
水深怎么现在也爱说起胡话来啦,BS。 [M41] [M41] [M41]
[本帖由砖头党修改于2007-06-27 02:48:29]

水深一贯不说胡话。也一贯是表面的好人,骨子里的坏人。 [M01] 这点和狮子正好相反。

看来昨天这里确实很热闹

什么日子啊? [M11]

引用作者 水深几许许 于 2007-6-27发表的原文
版主的工作,就是看到了就处理,没看到就等有投诉再说。

谁一天到晚守到这里抓现行哇。BS一下。

就好像你和交警讲,昨天有人这里闯红灯了,你为何今天我一闯红灯就抓我一样。 [M13] 我相信,交警一定不会象总版一样在这里解释这么多的。

水深同学越来越有风范了,不重回总版可惜呀。 [M04]

引用作者 雨荷 于 2007-6-26发表的原文
[quote]引用作者 小王子 于 2007-6-26发表的原文
我现在是用手机上网的,所以回复有些慢。

如果是因为我今天下午没有及时回复,敬请原谅!因为我当时确实是扫了一遍车友版的。

版主也是人也有疏忽或者工作生活分不开身的时候,同是野猪邻居的,希望可以给予更多的谅解。

[M29] 既欢迎有更多的有责任心有时间有精力的野猪来承担或分担版主工作,
[M29] 也欢迎关心爱护论坛的野猪来监督、督促、也是帮助版主的工作。

是啊,这些都不是问题,问题在于别人都发好多天了,也没移,而我不过刚发就移了,过了好几个小时,回来看,别人的还在,当然我是觉得不公平啦![/quote]
你这个问题可以看绿色部分。
整改和预防措施可以看蓝色部分。

引用作者 雨荷 于 2007-6-26发表的原文
[quote]引用作者 L.T. 于 2007-6-26发表的原文
[quote]引用作者 小王子 于 2007-6-26发表的原文
我现在是用手机上网的,所以回复有些慢。

如果是因为我今天下午没有及时回复,敬请原谅!因为我当时确实是扫了一遍车友版的。

版主也是人也有疏忽或者工作生活分不开身的时候,同是野猪邻居的,希望可以给予更多的谅解。

[M29] 既欢迎有更多的有责任心有时间有精力的野猪来承担或分担版主工作,
[M29] 也欢迎关心爱护论坛的野猪来监督、督促、也是帮助版主的工作。

论坛是 24 小时开放, 版主们却不可能是 24 小时当值的 [M29][/quote]
同意!
只是别人的贴子已N个24小时也不移,自己的一出现就移了。你如何服众!!!
[本帖由雨荷修改于2007-06-26 23:41:15][/quote]

一只兔子被猎人抓住了,很气愤地说:隔壁的兔子在这里玩了N个24小时你不抓,为什么我一出现就被抓了?你如何服众!!!

[M04] 开个玩笑,请别介意。

只是用来说明可能正好是你发贴的时候,版主在巡版,所以运气不好一点。并不是特别针对你或者其他某人的。

把我们的站内短信内容贴出来,我们可以看到红色你提示要重新发帖的时间,这个时间应该是我下班回家的时间,所以未能及时回复。其他两个短信已经回复了的。
另外,我想,在发新贴的时候,有红色警示:(严禁相同的帖子发到不同版面,违者关闭小黑屋)
所以,我以为你重新发帖的理由并不充分。

回复:无标题 雨荷 2007-6-26 下午6:56
到现在为止,比我早发半个月的贴子也还在,没移。
那么,在还有不公平的情况下,我应该还可以再发罗!
谢谢!

回复:无标题 雨荷 2007-6-26 下午4:55
不好意思 正在移》》》我会提醒车友版版主注意的了。

回复:无标题 雨荷 2007-6-26 下午4:54
以前小王子也只将这类贴移到互助栏而已。

移贴 雨荷 2007-6-26 下午4:53
为什么别人出租车位的贴放了那么久都不移?
我的一发就移???
做事不能一视同仁,难以服众啊!

无标题 雨荷 2007-6-26 下午4:45
Re: ——车 位 出 租—— 2楼
移贴商贸版!