设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天翔哥

4日晚沟通会后感

Re: 4日晚沟通会后感

谢谢热心的邻居!! [M29] [M29]

能否出个会议纪要,让他们kj盖个章。否则空口无凭。

关注中~
在楼下聊天时,我觉得某些同学提出的,每户在阳台前面贴一个字的"玻璃花"美化一下我们的阳台也是不错的,但就是要大家积极应映才行

有个重要问题好像没见人提起:变电站现在是什么进度?到底有没有开工和有没有现在停工?不要这边拖着那边建着,那不是把咱们都忽悠了吗?

对,应该出一个会议纪录,让他们签名.然后将他们支持业主的观点作为我们的维权资料一起交有关政府部门.

没有人带录音装备吗?我也是才想起来, [M13]
还有,不知道关于小区管理如此之差,KJ有何解说?

QUOTE Created By baner At 2006-4-5
没有人带录音装备吗?我也是才想起来, [M13]
还有,不知道关于小区管理如此之差,KJ有何解说?

据偶所知,三位业主代表有录音。 [M29]

你们辛苦了 [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 布老虎 At 2006-4-5
有个重要问题好像没见人提起:变电站现在是什么进度?到底有没有开工和有没有现在停工?不要这边拖着那边建着,那不是把咱们都忽悠了吗?

华说:这不是还没开始建吗?不要那么紧张。

不知道是真是假,因为每天早上路过都看到有工人在里面

QUOTE Created By 秋水 At 2006-4-5
[quote]QUOTE Created By 布老虎 At 2006-4-5

华说:这不是还没开始建吗?不要那么紧张。

不知道是真是假,因为每天早上路过都看到有工人在里面[/quote]

[M13] [M13] 是啊,他是不用紧张这个 [M41] [M41]

我们刚住北苑的时候,华小名是北苑管理处的主任把骏景管的还不错,听说他对骏景还是很有感情的

QUOTE Created By yixiazi At 2006-4-5
我们刚住北苑的时候,华小名是北苑管理处的主任把骏景管的还不错,听说他对骏景还是很有感情的

他当然有"感情",他可是靠骏景上位的. [M34]
但这个人擅于打太极,极其狡猾,他的话不能相信.他说他在的一天就不会建,他可是调走了的.这句话他可以不负责任的.

QUOTE Created By yixiazi At 2006-4-5

昨天他已经以这个为资本炫耀了好久,我们骏景的业主真是养虎为患
[M13]

我也觉得分区管理是开通规划路的前奏。
大家想想,到时,他就会说,开通规划路是不会影响小区治安的,因为是分区管理的嘛!开通的是区与区之间的路!

Re: 4日华小名的话!

华小名的话:1、大家放心,规划路不会开,至少他在位不会开。(?)
2、他也希望法院查封北苑会所。(?)
3、变电站还没建,别那么紧张。(?)

分析一下,我们什么实际的承诺都没有得到,很像他们的缓兵之计啊